Наш ГолодОК 225 / 3545
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 апр. 2013
Поздно, Вася, уже поела я, помидорки, лучок и язык отварной.. сижу, как питон...Завтра опять все сначала попробую..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
15 апр. 2013
Последний раз редактировалось Andrey Z 15.04.13, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):Жена, глядя на мое упорство, села на кефирную диету и тд и тп, результат минус 10 кг, возраст минус 20 лет....
А Вы уверены, что это результат примера упорства?
Советую присмотреться к ней)) В мобильном покопайтесь, с работы по раньше придите..
15 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):ДядьВася писал(а):Жена, глядя на мое упорство, села на кефирную диету и тд и тп, результат минус 10 кг, возраст минус 20 лет....
А Вы уверены, что это результат примера упорства?
Советую присмотреться к ней)) В мобильном покопайтесь, с работы по раньше придите..
Война (цель)оправдывает средства...
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):Андрей, давайте свою историю
Да нет никакой истории, 3 часа в спортзале ежедневно, и правильное питание (мясо, овощи и рыба), обязательно 2 л воды в день.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 апр. 2013
ДядьВася писал(а):Андрей, давайте свою историю
Чего там рассказывать.. Кризис в Европе))
15 апр. 2013
Andrey Z писал(а):ДядьВася писал(а):Андрей, давайте свою историю
Да нет никакой истории, 3 часа в спортзале ежедневно, и правильное питание (мясо, овощи и рыба), обязательно 2 л воды в день.
Три часа в спортзале - это сильно, а вот водички (ИМХО) - "маловато будет"
Просто вода или соки?