Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Так убедительно, подробно пишете - а оттого - не верю.
Ну не верьте. Проверьте сами. В видео с угрозами есть в коментариях сайт. Я уже год подбираю там ссылки на статьи, документы, выкладываем там письма в инстанции и ответы на них. Новости, и т.д. В моих видео на ютубе - видео с митингов и совещаний с участием глав администрации, министров области. Захотите - посмотрите, почитайте. Ну или экономьте время.
P.S. Сми... " Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости " Неужто не так убедительно на клубе обсуждали??? А! Рейдеры 7 лет захватывают супер-героя. На рынке недвижимости.... На рынке - смысл продать подороже, и верить надо тем кто платит. Тут все верно. Даже спорить не буду. Не верьте, я вам заплатить не смогу.
Последний раз редактировалось Aleksey_G 21.10.13, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я сильно расстроен, что камеру выключил по окончании собрания. Прокурор прямо, открытым текстом. Конечно не один я это слышал. "Да не проверял его толком никто. Да и возможностей у нас таких нет. Для более-менее нормальной проверки нужно 30 млн." Собственно, кроме как отписки под копирку писать - ничего не делают (по -крайней мере без бюджета).
Заяву в следственный комитет на бездействие прокуратуры. И на чудо-застройщика, до кучи.
По ФЗ только Прокуратура имеет право на надзор над всеми . В том числе и СК. А вот кто имеет влияние на Прокуратуру ?! Только первое лицо., Но на практике никто , в исключительных ,как игровое дело, иногда ФСБ, до окрика сверху.
Но писать стоит везде ,куда только можно, бумага у нас дармовая, да и личный прием у властных людей иногда имеет свой решающий вес
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Павел, спасибо за комплимент, но оффтопик. Нет, я не психолог. В прошлом программист, ныне - в сфере телекоммуникаций тружусь. Но в любом случае все работающие с людьми в той или иной степени психологи. Я думаю на этом форуме каждый психолог.
Спасибо. Пишем. Много, системно. Руки не опускаем.
А давайте немного подумаем, чего добились: Ваш дом многоэтажный? Многоэтажный. Глава Подмосковья запретил возводить в вашем районе многоэтажные дома. Теперь ни один из застройщиков за достройку ваших объектов не возьмется.
Это из разряда "Слышал звон". Кстати, в моих видео есть приезд Губернатора, на котором он запрещал и архитектора снимал. Можете посмотреть. Все что начато - будет достраиваться. Все новое - либо под расселение ветхого фонда, либо очередникам-многодетным-молодым специалистам (учителя, врачи). Все новые разрешения на строительство - выдаются только через градостроительный совет МО. У нас - разрешения выданы, фундаменты заложены, достраивать запрет губернатора не мешает. Так что наоборот - возьмутся. Особенно в свете запрета строительства!!!
Вот приезд и обещания Губернатора (со второй по предпоследнюю минуту про СФК "Реутово" (жидаева)). внешняя ссылка
p.s. почему-то тег ютуба не работает.
Последний раз редактировалось Aleksey_G 21.10.13, 21:22, всего редактировалось 3 раза.