Жених - муж - рейдер 267 / 4803

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Почитала тему... :)
вот никто не сказал только, что родителям надо своих детей обучать противозачаточными средствами уметь пользоваться. Тогда 18-летние дети не будут заводить стремиться себе детей, т.к. все впереди у них ещё в жизни то...
Если бы родители могли правильно донести воспитание до дочки, про парня не пишу, т.к. воспитание на Кавказе зачастую отличается: мужчина он, а этого уже достаточно якобы ему!)
Но вот что девочку не научили, что вступать в раннюю половую жизнь надо бы с предохранением и ... что можно пожить сперва уж (если невтерпеж)) рядом с годик-другой -третий, приглядеться обоим друг к другу...- вот тут считаю ошибка в воспитании родителей девочки. В конце концов можно был б и прервать беременность - опять таки, сперва пожить для себя и рядом (молоденькие же оба ещё!), присматриваясь к друг другу. А потом уж все остальные вопросы решать. За это время то и парень глядишь по другому себя б вести стал (может захотел бы заслужить доверие "со стороны" родителей девушки)), нашел бы работу возможно, стал бы деньги в дом приносить и т.д. А так он ясен пень - почувствовал "что все готовое в руки плывет", а это как известно расхолаживает людей, не только молодых, но и даже тех, кто уже "много плавал" то))...
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
вот никто не сказал только, что родителям надо своих детей обучать противозачаточными средствами уметь пользоваться. Тогда 18-летние дети не будут заводить стремиться себе детей, т.к. все впереди у них ещё в жизни то...
Если бы родители могли правильно донести воспитание до дочки, про парня не пишу, т.к. воспитание на Кавказе зачастую отличается: мужчина он, а этого уже достаточно якобы ему!)
Но вот что девочку не научили, что вступать в раннюю половую жизнь надо бы с предохранением и ... что можно пожить сперва уж (если невтерпеж)) рядом с годик-другой -третий, приглядеться обоим друг к другу...- вот тут считаю ошибка в воспитании родителей девочки. В конце концов можно был б и прервать беременность - опять таки, сперва пожить для себя и рядом (молоденькие же оба ещё!), присматриваясь к друг другу. А потом уж все остальные вопросы решать. За это время то и парень глядишь по другому себя б вести стал (может захотел бы заслужить доверие "со стороны" родителей девушки)), нашел бы работу возможно, стал бы деньги в дом приносить и т.д. А так он ясен пень - почувствовал "что все готовое в руки плывет", а это как известно расхолаживает людей, не только молодых, но и даже тех, кто уже "много плавал" то))...

ППКС.

Со всем согласна, кроме аборта - ни к чему это девчонке молодой. Грех это. И нехорошо.

Родила - теперь точно знает, что от дружбы мальчика и девочки бывают дети.
29 мар. 2013
ну, грех или не грех, а о себе думать надо и о своей судьбе- сейчас медицина хорошая, а так лишь руки себе связала, будучи сама ребенком.
С парнем я так чувствую - вряд ли что по жизни сложится....
Ещё встретит и не одного за жизнь то... она, вот тогда и о детях бы думать надо было б, когда уже сама на ногах "держаться" может и когда мозги работать начинают.
А так, считаю - пустое это все. Залетела по глупости, сама ребенок, он - мужшина, ему нагнуться "в лом", да и сам не знает ещё как деньги то зарабатываются, ему ещё учиться да учиться... или начинать с подмастерья, а они как известно мало получают то.... (квартиру не купить на двоих человек - на такую зарплату).
Короче - я виню родителей девочки, не научили её жизни и не объяснили "откуда дети появляются".:)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
29 мар. 2013
тема, точнее ее обсуждение, классика жанра:

Заблудился человек в лесу. Устал бродить, присел на пень возле ручья. Из леса выходит другой человек.
Первый к нему обращается:
— Вы не подскажете мне, где я нахожусь?
— Вы сидите на пне, в лесу, на берегу ручья.
— Да-а-а… Вы, наверное, бизнес – консультант?
— Как вы догадались?
— Ну, во-первых, я вас не звал, вы появились сами; во-вторых, вы сказали все точно; в-третьих, всё, что вы сказали, я знал и без вас.
— А вы, не иначе, руководитель?
— Ну а вы как догадались?
— Во-первых, вы задали вопрос, ответ на который и без меня знаете; во-вторых, вы не спросили, как отсюда выбраться; в-третьих, вы сидите и ничего не предпринимаете, а обвиняете во всём меня…
Ъ
29 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Red-fox писал(а):
Прописка не является никаким риском...?

Выпишите БМ с площади моей Клиентки-Собственницы?

У вас муниципальная квартира (с ваших слов). На надо путать понятия. :lol:
А мы говорим о "собственности".

Каким образом это относится к ситуации у ТС?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 мар. 2013
Daniela-R писал(а):

Уже не знаешь, что лучше, что хуже. По мне так рожать нужно как можно раньше. Я стал отцом в 27 лет. И только сейчас понял, что нужно было им становиться лет в 22-23. Тогда сил было как у лошади мог ночами не спать и на работе часов по 12 впахивать. А сейчас? Тоже можно, но силы уже не те. Это что касается мужчин. А что касается женщин, то им еще раньше нужно, чтобы мамы молодые были. У меня супруга попала в конфуз в детском садике - одевает ребенка коррекционника и говорит - "ну, беги к бабушке, а ребенок говорит, а это не бабушка, это мама". Вот тебе и номер. На работе у меня сидят матроны - юбилей, 35 лет. Все еще выбирают удобное время, чтобы первенца родить.
Ребята, все это бред, все неправильно. Мы за американские сникерсы и красивую жизнь прокекаем страну. Это так, лирика.

Теперь идем далее. Каеой-то странный выбрал способ этот "жених" прописку добыть. Не сложно ли а? Вот он женился, ребенка завел, а через год-два регистрацию отменяют. И что? все, развод и весь спектакль зря был затеян? Да не, здесь обычная семья. Построили отношение на взаимной страсти, без уважения. А когда страсть прошла (как это часто бывает), осталась пустота. Чужие люди, вот тут ссоры и прочая петрушка. Бытовуха, удивляться не стоит. Классическая ситуация.
29 мар. 2013
Тема трудная. Корнями уходит в воспитание. Проблема в твари-матери этой 18 летней. Воспитание этой 18 летней происходило как игра с котенком. Котенок, котенок еще раз котенок, а вдруг выросла кошечка которая отсавляет жопу первому встречному и приводит котят к тому столу где сама столовается.
и кто виноват? Решение проблемы лежит в научении жить самостоятельно.
что сейчас делать? Забрать квартиру пусть снимают и живут дальше как хотят. Но тут вилка решений:
---а) если у мужика отцовский инстикт проснется то пойдет работать зарабатывать и всё наладится
---б) если не проснётся , то он не проснется и в другой ситуации. Его надо бросать.
есть ли великая справедливость? Есть! тварь-мать должна понести наказание и зятек накажет ее с полна. :lol:
воспитане ребенка это не игра с котенком, а подстраивание к собственным делам -эдакое совместное их решение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2013
проблема стала трудной и у меня. Дочь 15 лет захотела canon 550D . Для меня купить не проблема. Но воспитание главнее. Пришлось ее на авито учить торговать (по мелочи) серебром (чем умею) эдакое подстраивание под мои дела. Договорился с дочкой больше половины она сама собирает остальное я ей добавлю. За пол года она собрала 13 000 рублей. Даренные деньги в расчет не шли. Только наторгованные. Я добавил и летом она пошла себе купила что хотела.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Тема трудная. Корнями уходит в воспитание. Проблема в твари-матери этой 18 летней. Воспитание этой 18 летней происходило как игра с котенком. Котенок, котенок еще раз котенок, а вдруг выросла кошечка которая отсавляет жопу первому встречному и приводит котят к тому столу где сама столовается.
и кто виноват? Решение проблемы лежит в научении жить самостоятельно.
что сейчас делать? Забрать квартиру пусть снимают и живут дальше как хотят. Но тут вилка решений:
---а) если у мужика отцовский инстикт проснется то пойдет работать зарабатывать и всё наладится
---б) если не проснётся , то он не проснется и в другой ситуации. Его надо бросать.
есть ли великая справедливость? Есть! тварь-мать должна понести наказание и зятек накажет ее с полна. :lol:
воспитание ребенка это не игра с котенком, а подстраивание к собственным делам -эдакое совместное их решение

Детей нужно учить самостоятельности. Причем с малых лет. Чем быстрее родительская сиська будет вытащена из их рта, тем лучше, быстрее разовьется самостоятельное дыхание.

Есть еще у женщин такая загадочная черта. Вот есть среди воздыхателей простой русский Ванька. Силен как бык, голова на плечах и руки золотые. Ни кривой, ни рябой. Может землю пахать, слесарить, может в офисе работать, мясо мариновать и самостоятельно санузел починить. И вот он среди поклонников этой дочки. Она думает думает, а хочется ведь перед подружками выпендриться, мол, у меня самый черный, самый восточный и вот результатик. Может началось все как шутка, а получилось вот таким макаром. А ей по началу нравилось - "он мной командует, меня подчиняет, а я восточная рабыня". Шляпа это все.
Я деда ни разу пьяного не видел. Бабушка говорила, что за всю их 50-летнюю семейную жизнь он один лишь раз позволил себе принять лишнего и когда шел домой на костылях (он инвалид был), подскользнулся и чуть было не упал. Бабушка увидела его и сказала "Сеня, если я еще раз увижу тебя в таком состоянии, я уйду от тебя". Дед так любил бабушку, что никогда более не позволял себе принимать лишнего. Вот это я понимаю пример.
А тут какая то шняга! Айфоны, шмафоны, квартиры, муж восточный, я самая крутая, у меня самый смуглый, глядите как здорово. Охренеть.
29 мар. 2013
Арбуз писал(а):
— Да-а-а… Вы, наверное, бизнес – консультант?

Как только не трансформировали этот анекдот.
Изначально, лет 15 назад, в нем был Шерлок Холмс и Ватсон, летевшие на воздушном шаре, а отвечал им математик.
Суть анекдота была в том, что математика идет лет на 70-100 впереди практического применения.
Потом слышал редакцию, что отвечал макроэкономист.
Теперь вот бизнес-консультант...
Кто дальше? :)