Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Местечко понравилось от души, какая-то энергетика необыкновенная. Короче, тоже запала.
Суть.
07 апр. 2013
Daniela-R писал(а):Татьяна, я извиняюсь, но вопрос такой -
- тему банков может быть осветите немного, открытие счетов на Сейшелах
- оффшоров (?) там или рядом.
Как одну из привлекательных возможностей для клиентов из России и бывшего СНГ.... -это "сохранение" денег, открыв счета там. Ну, и соответственно, там где деньги лежат, там и покупка недвижимости может наметиться порой....
Все будет, все будет, не торопите человека.
Человек еще про масла должен рассказать, а потом, как по маслу - и про банки со счетами.
07 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Мадам О писал(а):
Ну????
Астана!
Как вариант. Но там надо побывать хоть раз, чтобы место понять, людей.
07 апр. 2013
Все фотографии очень красивые и интересные.
Вилла за 1,5 миллиона баксов- с панорамным видом, о-очень завораживает... )))
Я лично люблю в стиле "тосканы" или "в провансовском" стиле дома на море, но... против такой синевы воды..., как на Сейшелах- не устоит перед покупкой думаю никто
Я лично люблю в стиле "тосканы" или "в провансовском" стиле дома на море, но... против такой синевы воды..., как на Сейшелах- не устоит перед покупкой думаю никто
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
1172
Санкт-Петербург, Сейшельские острова тел. 89213146928
29 мая 2012
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Потрясающе. Райское местечко. Это про виллу за 1,5 млн.$. Таня, я пропустила или еще не было рассказано про аренду, что-почем?
Аренда посуточная - очень разная, ценник от 60 евро за двоих до 12 000 евро в сутки.
С арендой на длительный срок сложнее, вариантов не так то много. Часто бывает так, что хочешь в определенном районе, а там или свободных вариантов нет вообще, или цены сильно кусаются. Можно снять апартамент (как раз сдавали в вилле, которая состоит из трех апартаментов за 650 евро в месяц + к/у), т.е. от 600 евро в мес, но это нужно ноги стоптать, чтобы найти. На острове Праслин (втором по популярности) совсем беда, клиент искал дом на 3 месяца, чтобы отдохнуть всей семьей, был найдет только один вариант за 3 000 евро в месяц Но симпатичный, у пляжа, 4 спальни - все как хотел.
Да, кстати, вот еще где сдаютcя симпатичные виллы, 750 - 900 евро в месяц (в зависимости от количества спален),но насколько я знаю, на данный момент тоже все занято
Комплекс из 15 вилл .
Расположен в 5 минутах езды от популярного пляжа острова Маэ - Бо Валлон и столько же от столицы Виктории.
Площадь земельного участка 5816 кв.м.
9 вилл были построены в период с 1993 по 1995г.
6 вилл с 1999 по 2000.
За территорией комплекса расположено посольство РФ
При строительстве и отделке использовались импортные, дорогостоящие, высококачественные материалы с целью минимизировать траты в будущем (строил и владеет этим всем немец). Все виллы сданы в аренду на длительный срок, также есть список желающих арендовать в будущем. Арендаторы – топ-менеджеры компаний, преимущественно европейцы. Например, одна дама из Швеции постоянно, годами снимает у него виллу, но живет на Сейшелах только 6 месяцев, остальные дома.
Почему номера не сдаются посуточно, как в отелях? Собственник предпочитает вести меньше административной и управленческой деятельности.
Возможно, инвестор захочет реорганизовать бизнес, расширить спектр предоставляемых услуг. Также есть возможность купить рядом участок земли и построить, к примеру, ресторан.
Имеется два въезда на территорию.
У каждой виллы есть барбекю, свой сад, парковочные места (2-3). Вся техника, спутниковое ТВ, интернет. Трехступенчатая система очистки воды.
Территория комплекса очень ухожена, и использована максимально рационально.
Цена всего комплекса 6 500 000 евро.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Мадам О писал(а):Все будет, все будет, не торопите человека.
Человек еще про масла должен рассказать, а потом, как по маслу - и про банки со счетами.
Хорошо!)))
Масла то надо подлить - в тему... (с) ))))
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
07 апр. 2013
Господи, как все просто и как все классно!!!
Вот смотрю на фотки, читаю тему - и хорошее настроение сразу, и улыбаюсь.
Вот смотрю на фотки, читаю тему - и хорошее настроение сразу, и улыбаюсь.
1172
29 мая 2012
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):Местечко понравилось от души, какая-то энергетика необыкновенная. Короче, тоже запала.
Так и есть. Там возникает и закрепляется ощущение, что возможности просто безграничны и что ВСЕ получится. Плюс очень быстро восстанавливаются силы, и набираешься какого-то невероятного позитива, которого хватает довольно надолго (на всю зиму точно хватит). И что самое интересное, стоит приземлиться в России, вернувшись оттуда, телефон просто начинает разрываться от звонков, клиенты будто на каком-то подсознательном уровне хотят звонить, общаться. Вот только только садится самолет, включаю телефон и все, ни паспортный контроль, ни багаж спокойно не забрать, звонят и звонят, каждый раз подмечаю.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
1172
29 мая 2012
07 апр. 2013
Daniela-R писал(а):Татьяна, я извиняюсь, но вопрос такой -
- тему банков может быть осветите немного, открытие счетов на Сейшелах
- оффшоров (?) там или рядом.
Как одну из привлекательных возможностей для клиентов из России и бывшего СНГ.... -это "сохранение" денег, открыв счета там. Ну, и соответственно, там где деньги лежат, там и покупка недвижимости может наметиться порой....
Обязательно освящу и эту тему
1172
29 мая 2012
07 апр. 2013
Daniela-R писал(а):Все фотографии очень красивые и интересные.
Вилла действительно изумительная, и вид постоянно меняется, то вода гладкая, как зеркало, то волны, то глубокий синий цвет, то изумрудный, на закате все цвета радуги!