Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Не совсем соглашусь. Не нужно путать производственные отношения с общечеловеческими. То, что в этой жизни вообще никто никому ничего не должен - давно всем известно. Но, Сергей, договорные отношения при найме подразумевают обязательность исполнения определённых ОБЯЗАННОСТЕЙ с одной стороны и обязательность оплаты с другой стороны
Оль - перейди по ссылке внешняя ссылка Это его же статья "Психология раба" Меняет картину мира хорошо
"Вы не злитесь, не возмущаетесь и не «ругаетесь». Вы просто снабжаете этого взрослого человека ориентирами, которые теперь будут давать ему знать, за какими его действиями какие Ваши решения и действия последуют".
Главное в таком подходе, чтобы "последующие решения и действия" воплощались на практике один в один к заявленным.
Я принципиально никогда не делал, не делаю, и не буду делать предложений о переходе агентам или администраторам моих Доверителей. Мои Доверители - в безопасности.
Станьте моими доверителями и спите спокойно, ибо я не режу овец, которых охраняю.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Хочу заметить, что хорошие команды с бизнесом, в других отраслях, нынче в спросе и предложение подобное А. Санкина может когда/ никогда набрать тренд. А сейчас в новинку.
Перечитываю свежие заявки от клиентов, одну из них частично процитирую:
"Общие замечания и коментарии - все подряд предприятия нас не интересуют - в первую очередь нам интересно покупать компании на этапе роста и с хорошим менеджментом. Мы рассматриваем оба варианта - 100% или какуюто часть (50% и выше). Нам лучше если у руля хорошая команда и она готова дальше расти с нашим участием и помощью. Нас интересуют компании которые растут или имеют такую перспективу. Нас НЕ интересуют предприятия сырьевого комплекса или недвижимость "
Я принципиально никогда не делал, не делаю, и не буду делать предложений о переходе агентам или администраторам моих Доверителей. Мои Доверители - в безопасности.
Станьте моими доверителями и спите спокойно, ибо я не режу овец, которых охраняю.
Да, именно так, Николай. Спасибо за точную формулировку.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Но сотрудников на всякий случай еще раз посылать остерегусь. Тем более они не впечатлились.
Я, честно говоря, не помню Ваших сотрудников. Хотелось бы проанализировать их достижения после тренинга, на сколько процентов, или во сколько раз увеличилось у них количество сделок и средний размер наградных.
Если роста не было, или рост был незначительный, и Вам, и мне интересно узнать, почему. Применяют ли они полученные знание на деле? Как именно применяют?
Я разработал анкету, которая позволяет измерять производительность агентов, посетивших мои тренинги.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов" Тренер чемпионов Президент Ассоциации Успешных Агентов
Хочу заметить, что хорошие команды с бизнесом, в других отраслях, нынче в спросе и предложение подобное А. Санкина может когда/ никогда набрать тренд. А сейчас в новинку.
Перечитываю свежие заявки от клиентов, одну из них частично процитирую:
"Общие замечания и коментарии - все подряд предприятия нас не интересуют - в первую очередь нам интересно покупать компании на этапе роста и с хорошим менеджментом. Мы рассматриваем оба варианта - 100% или какуюто часть (50% и выше). Нам лучше если у руля хорошая команда и она готова дальше расти с нашим участием и помощью. Нас интересуют компании которые растут или имеют такую перспективу. Нас НЕ интересуют предприятия сырьевого комплекса или недвижимость "
В этой заявке - очень много требований, которые предъявляют инвесторы, например, к стартапам в сфере it, - команда - это уникальная команда специалистов, совместно выпускающих высокотехнологичный продукт, к примеру , а не "команда" стажеров и ушлых бандерш, как это обычно бывает в недвижке, "Нас интересуют компании которые растут " - рост - это не рост в количественном отношении - было 100 стажеров, а стало - 200, вау, рост - это рост или создание рынка с нуля, выход инвестора из компании за 10 миллионов долларов за несколько лет. Это всё не про недвижку, но более-менее реально в сфере айти, есть примеры)))