В поисках подходящего... 315 / 10808

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
12 авг. 2013
Ataka писал(а):
Еще один "интересный вариант".

внешняя ссылка

Те кто интересовался ценами в Новокосино знают, что она там и за 3 и за 3,5 улетит.

Скорее всего есть подводные камни :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
12 авг. 2013
внешняя ссылка
внешняя ссылка

он же

внешняя ссылка

а что продает не говорит, также как и трубку не берет

Не пойму, зачем давать питерский телефон :ne_vi_del: продавая недвижимость в Москве

ПС: по одному фото обнаружил, что это ЖК Славянка в Одинцовском районе
12 авг. 2013
Итак, небольшой отзыв.

внешняя ссылка

Очень заманчивое предложение. ЖК "Аполлон-клуб" жилой комплекс "Одиссей, также ЖК Аполлон.

На сайте даже цены указали с сентября от 115 тысяч для того, чтобы продать быстрее.

Нигде отзывов не нашел.

Кроме уже знакомого Реестра индивидуальных жилых домов с признаками многоквартирности, расположенных на территории муниципальных образований Московской области

Там он

72 Ленинский район, п.Дубровский, улТурова уч.1П для ведения личного подсобного хозяйства трехэтажный

Так что все становится на места
13 авг. 2013
Ataka писал(а):
ПС: по одному фото обнаружил, что это ЖК Славянка в Одинцовском районе

А где еще могут быть ЖК с названиями типа Славянка-Сколково, Сколково-Парк и т.п.? :) Где угодно, только не в том Сколково, что инноцентр включенный в состав Москвы. Обычный маркетинг для приезжих, а в настоящем Сколково многоквартирного жилья - с гулькин нос и цены очень невкусные. При этом и настоящего Сколково пока что просто не существует - так, задумали чего-то, может и выйдет что путное. :) Нельзя же один Куб воспринимать всерьез, хотя лично мне он нравится. Но если проект стрельнет - жить там я бы не хотел, как никто не хочет в Москва-Сити.
13 авг. 2013
Ataka писал(а):
Там он

72 Ленинский район, п.Дубровский, улТурова уч.1П для ведения личного подсобного хозяйства трехэтажный

Так что все становится на места

Да тысячи их...
16 авг. 2013
Немного забегался. Итак. Вариант, который не подошел мне, хотя уже собрался подать документы в Возрождение

внешняя ссылка

В 9 корпусе имеются несколько свободных квартир 36 квадратов. Если учесть, что это Новая Москва и то, что 3012, когда в том же Железнодорожном уже почти такая же планка, то я остановился на этом варианте. Никакая Балашиха, Путилково со своей студией или даже Люберцы(хотя мне они ну очень понравились) не сравниться.
Также нужно учитывать,что А 101 сейчас по 3,4 продают минималку. А это более менее конкурентное.

Теперь почему я не стал. Вообщем, с оформлением 3112. Это раз. Во-вторых я сегодня был там. Со станции идти жестко. 2 км мне как-то не особо. В-третьих, мне на работу 1,5 часа добираться. В-четвертых, ипотеки нет. 3 квартиры в этой секции осталось, а банки еще не аккредитовали(я конечно созвонился с банком, который сказал приносить документы, а там посмотрим), но все же
Стройка там прет во всю. Ну а корпуса обманутых дольщиков без движения. 9 обещают в 14 к осени. Как там будет :ne_vi_del: Но машина там обязательна.
16 авг. 2013
" в поисках НЕ подходящего"
Это я ненавязчиво предлагаю тему переименовать. Шутка.
16 авг. 2013
ХочуВсёЗнать писал(а):
" в поисках НЕ подходящего"
Это я ненавязчиво предлагаю тему переименовать. Шутка.

Шутки в сторону. Двадцать страниц "подходящего"... :kli_ny:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 авг. 2013
Ataka писал(а):
В-третьих, мне на работу 1,5 часа добираться.

Время нормальное даже для районов внутри МКАД, если брать от подъезда до подъезда. С Замкадья так вообще замечательно всего за 1.5 часа добраться.
16 авг. 2013
Да ладно вам стебаться. Три дня езжу по Подмосковью.

Среда. После работы в Никольское. С Никольского в Москву. С Москвы в Малаховку.
Четверг. Вечером в Щербинку. От станции 2 км на Овражную. С Овражной столько же до Силикатной.
Пятница. Банки. Затем снова Никольское 2 объекта.

Быстро все на словах. Ну а если деньги есть и выбирать не надо.