Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Очень заманчивое предложение. ЖК "Аполлон-клуб" жилой комплекс "Одиссей, также ЖК Аполлон.
На сайте даже цены указали с сентября от 115 тысяч для того, чтобы продать быстрее.
Нигде отзывов не нашел.
Кроме уже знакомого Реестра индивидуальных жилых домов с признаками многоквартирности, расположенных на территории муниципальных образований Московской области
Там он
72 Ленинский район, п.Дубровский, улТурова уч.1П для ведения личного подсобного хозяйства трехэтажный
ПС: по одному фото обнаружил, что это ЖК Славянка в Одинцовском районе
А где еще могут быть ЖК с названиями типа Славянка-Сколково, Сколково-Парк и т.п.? Где угодно, только не в том Сколково, что инноцентр включенный в состав Москвы. Обычный маркетинг для приезжих, а в настоящем Сколково многоквартирного жилья - с гулькин нос и цены очень невкусные. При этом и настоящего Сколково пока что просто не существует - так, задумали чего-то, может и выйдет что путное. Нельзя же один Куб воспринимать всерьез, хотя лично мне он нравится. Но если проект стрельнет - жить там я бы не хотел, как никто не хочет в Москва-Сити.
В 9 корпусе имеются несколько свободных квартир 36 квадратов. Если учесть, что это Новая Москва и то, что 3012, когда в том же Железнодорожном уже почти такая же планка, то я остановился на этом варианте. Никакая Балашиха, Путилково со своей студией или даже Люберцы(хотя мне они ну очень понравились) не сравниться. Также нужно учитывать,что А 101 сейчас по 3,4 продают минималку. А это более менее конкурентное.
Теперь почему я не стал. Вообщем, с оформлением 3112. Это раз. Во-вторых я сегодня был там. Со станции идти жестко. 2 км мне как-то не особо. В-третьих, мне на работу 1,5 часа добираться. В-четвертых, ипотеки нет. 3 квартиры в этой секции осталось, а банки еще не аккредитовали(я конечно созвонился с банком, который сказал приносить документы, а там посмотрим), но все же Стройка там прет во всю. Ну а корпуса обманутых дольщиков без движения. 9 обещают в 14 к осени. Как там будет Но машина там обязательна.
Да ладно вам стебаться. Три дня езжу по Подмосковью.
Среда. После работы в Никольское. С Никольского в Москву. С Москвы в Малаховку. Четверг. Вечером в Щербинку. От станции 2 км на Овражную. С Овражной столько же до Силикатной. Пятница. Банки. Затем снова Никольское 2 объекта.
Быстро все на словах. Ну а если деньги есть и выбирать не надо.