Москве нужен хороший управленец, с опытом работы хотя бы в крупных компаниях, не говоря про опыт работы на гос.службе. Я уверена, что любой человек, оказавшийся на месте мэра Москвы перестанет быть оппозиционером ))) Есть пример Белыха... не вижу позитива.
А вообще я за, что бы посадили всех кто пилит бюджеты, а не отпустили одного, т.к. других посадить не могут)))
Сажать не строить! А я бы провел всеобщую амнистию,когда воровали все кто имел возможность, наказывать избирательно не гуманно. В корупционных схемах участвовали все,кто то в большей степени кто то в меньшей. Поэтому посадить можно любого чиновника или предпринимателя на вполне законных основаниях.
Москве нужен хороший управленец, с опытом работы хотя бы в крупных компаниях, не говоря про опыт работы на гос.службе. Я уверена, что любой человек, оказавшийся на месте мэра Москвы перестанет быть оппозиционером ))) Есть пример Белыха... не вижу позитива.
А вообще я за, что бы посадили всех кто пилит бюджеты, а не отпустили одного, т.к. других посадить не могут)))
А по-моему, нужен просто честный и порядочный человек, а то "управленцы" здорово только своим карманом управляют. Но думаю, честных и порядочных к нашей власти на километр не подпускают.
Господи,больше видимо нечего сказать о Собянине,как его квартиру перетирать. Почитайте на каком основании он ее получил и какими правами обладал,что имел полное право приватизировать на законном основании,сразу вопросы отпадут.
Господи,больше видимо нечего сказать о Собянине,как его квартиру перетирать. Почитайте на каком основании он ее получил и какими правами обладал,что имел полное право приватизировать на законном основании,сразу вопросы отпадут.
Я то почитал. И считаю, что ни прав , ни оснований , законно приобрести квартиру нет.
Полное право прриватизировать на дочку? Не смешите.
Полное право прриватизировать на дочку? Не смешите.
Там, "Род занятий: Все операции с недвижимостью..." Значит владеет сакральными знаниями.