Наваляют Навальному? 424 / 8519

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2013
Minx писал(а):
Москве нужен хороший управленец, с опытом работы хотя бы в крупных компаниях, не говоря про опыт работы на гос.службе. Я уверена, что любой человек, оказавшийся на месте мэра Москвы перестанет быть оппозиционером ))) Есть пример Белыха... не вижу позитива.

А вообще я за, что бы посадили всех кто пилит бюджеты, а не отпустили одного, т.к. других посадить не могут)))

Сажать не строить!
А я бы провел всеобщую амнистию,когда воровали все кто имел возможность, наказывать избирательно не гуманно.
В корупционных схемах участвовали все,кто то в большей степени кто то в меньшей.
Поэтому посадить можно любого чиновника или предпринимателя на вполне законных основаниях.
31 июл. 2013
Minx писал(а):
Москве нужен хороший управленец, с опытом работы хотя бы в крупных компаниях, не говоря про опыт работы на гос.службе. Я уверена, что любой человек, оказавшийся на месте мэра Москвы перестанет быть оппозиционером ))) Есть пример Белыха... не вижу позитива.

А вообще я за, что бы посадили всех кто пилит бюджеты, а не отпустили одного, т.к. других посадить не могут)))

А по-моему, нужен просто честный и порядочный человек, а то "управленцы" здорово только своим карманом управляют. Но думаю, честных и порядочных к нашей власти на километр не подпускают.
10 авг. 2013
Тип_топ писал(а):
Выборы плюшевые,
реальных конкурентов у Собянина нет.
Народ опять дурят...

внешняя ссылка
Ну и поподробнее внешняя ссылка.
10 авг. 2013
Владимир Новиков писал(а):
Тип_топ писал(а):
Выборы плюшевые,
Народ опять дурят...

внешняя ссылка

нету ничего по обоим ссылкам)
10 авг. 2013
Дегтярёв Сергей писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Тип_топ писал(а):
Выборы плюшевые,
Народ опять дурят...

внешняя ссылка

нету ничего по обоим ссылкам)
внешняя ссылка
Ну и поподробнее внешняя ссылка. C 14 минуты.
10 авг. 2013
Господи,больше видимо нечего сказать о Собянине,как его квартиру перетирать. Почитайте на каком основании он ее получил и какими правами обладал,что имел полное право приватизировать на законном основании,сразу вопросы отпадут.
10 авг. 2013
Kard писал(а):
Господи,больше видимо нечего сказать о Собянине,как его квартиру перетирать. Почитайте на каком основании он ее получил и какими правами обладал,что имел полное право приватизировать на законном основании,сразу вопросы отпадут.

Я то почитал.
И считаю, что ни прав , ни оснований , законно приобрести квартиру нет.
10 авг. 2013
Kard писал(а):

Полное право прриватизировать на дочку?
Не смешите.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 авг. 2013
Андрей (Калининград) писал(а):
Вор должен сидеть в тюрьме!!! Какие ещё могут быть рассуждения???

5 фото и 1 сообщение. Долго профиль заполняли, чтобы эту премудрость нам сообщить?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
10 авг. 2013
Аня Моисеева писал(а):
Kard писал(а):

Полное право прриватизировать на дочку?
Не смешите.

Там, "Род занятий: Все операции с недвижимостью..."
Значит владеет сакральными знаниями.