Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
- Карл фон Клаузевиц "О войне" -говорит что это великий маркетолог (стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами

Я тут пытался пару раз цитировать Клаузевица. Не приняли, потому как "таблеток" не дает.
Захарова и Гандапаса подавай. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
alexis18 писал(а):
Идеальным БТ -реальным практиком является Потапенко Дмитрий.

По его словам он только указывает дверь (Матрица).
Из книг рекомендует только 3:
- книгу перемен
- Карл фон Клаузевиц "О войне" -говорит что это великий маркетолог (стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами)
- Атлант расправил плечи

Кстати - он очень плохо относится к консультантам, наставникам и т.д. и причисление его в лоно БТ наверняка не воспринял бы радостно :lol:

Однако читает за большие деньги СЕО-никам азы!
Это его личное дело -кто он ?!
Хотя он вообще не парится по этому поводу :)-(:
Успевает многое ,учить ,строить бизнес,общаться.
Мне и Хасис оченьнравится, у него эпатажа нет,только суть , но какая.
С его уходом , где сейчас Х5?!
И от Чича тоже в полном восторге!
Где сейчас Евросеть?!
Мне нравится Джобс.
Где будет Яблоко , тоже известно :)-(: :)-(:
Личности творят историю и компании.
А Клаузевиц для Потапенко главный маркетолог по праву.
И прав Потапенко -Бизнес-это война.
Только без крови.
Клаузевица требуется читать всем бизнесменам.
Не зря его Войну преподают во всех военных академиях от Вест-Пойнта до Академии ГШ.
Неправильную выстроенную стратегию невозможно изменить оперативными мерами.

Воткнули кафе без должного трафика и обученного персонала ,никакой рекламой и акциями уже ситуацию не изменить.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 сен. 2013
Svetlana Stolyarova писал(а):
не тут сильно понравились рассуждения про г-на Ц. и его учителей. Сдается мне, что многим из нас учеба у г-на Ц. не даст практически ничего

А мне сдается что еще в процессе учебы выстроятся инвесторы с мешками денег в очередь в ожидании какого нибудь приложения к фейсбуку от ученика Цукерберга))))
И таки не было у него тренеров. Все кого он уважал и несколько раз послушал у себя в колледже, это был Бил Гейтс, выступающий с плановой лекцией где учился Цукерберг.
21 сен. 2013
Lena писал(а):
А я вижу картину так, к Гандапасу обращаются руководители серьезных фирм, для воспитания деловых качеств работников. .

А у Гандапаса, кстати, есть бизнес (не тренерский естественно)? Или он чисто теоретические таблетки раздает страждущим прикоснуться к звезде, коих у нас не счесть?
21 сен. 2013
У него есть бизнес. Он связан с организацией тренингов..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 сен. 2013
alexis18 писал(а):
Однако читает за большие деньги СЕО-никам азы!

Те видео что я видел - в них он утверждает - что вместо оплаты заставляет устроителей делать благие дела: пойти подежурить-поубирать в детском доме и т.д.
Про деньги чтобы он брал за выступления - как то ни разу.
Если не трудно - киньте ссылку на
alexis18 писал(а):
за большие деньги СЕО-никам азы!

Нравятся его высказывания насчет лидерства, точнее его развития. Смешна ему эта тема. Грит, если развиваешь - то какой ты (мат) лидер. Ты либо лидер либо нет.
Политика то подобная понятна. Бывший спортсмен. Двухкратный чемпион мира по карате.
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):
У него есть бизнес. Он связан с организацией тренингов..

Честно говоря - смазалось впечатление от Гандапаса после выложенной в Фейсбуке (им же выложенной) его возни с бывшей партнершей по бизнесу.
Особенно умилили его объяснения про доверие, отсутствие контроля, нежелание принимать решения.
Последний раз редактировалось Сергей Анопко 21.09.13, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
К теме - очень интересно мнение Нерсиян:
- у какого тренера и чему можно поучиться? Интересуют ответы исключительно в разрезе риэлторской деятельности.

И еще не плохо было бы огласить весь список и голосовалку прикрутить (тока наверное тут хозяин тайги может быть против - для первых номеров как ни как скрытая реклама и дополнительные ништяки :lol: )
22 сен. 2013
Если первый сам заведет тему, то фик ему - низя, а третьим лицам можно, что хошь. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
К теме - очень интересно мнение Нерсиян:
- у какого тренера и чему можно поучиться? Интересуют ответы исключительно в разрезе риэлторской деятельности.

Имикор и Текору считаю достойными представителями. Что попало и кого попало никогда не выставляют, потому и контингент на их семинарах и тренингах соответствующий всегда и со всей России едет. "Завтраки" они не практикуют.
Риэлторская же деятельность не категорически отличается от любых остальных.