Риэлторские истории. Строго без самопиара 406 / 18593
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 апр. 2015
bhr писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Переименуйте тему топика, плиз, топикстартер.
Она должна называться исключительно ваш САМОПИАР.
А книжка не учебник, а мемуары.
Ну мемуары и что? Чето не пойму, что плохого?
ваще трудно подобрать слова и верно сформулировать, но здесь никто ее осуждать не может. Она ни у кого из форумчан в долг не брала, ни перед кем из нас никаких обязательств на себя не брала. "Нравится-ненравится" она вам - это ваши личные проблемы, с коими нормальные люди справляются самостоятельно, то бишь без ее участия. А осуждать за публикацию, не зная ни деталей, ни сколько было приукрашенного, ни как к этому относятся главные герои, вы не можете.
Вообще бред какой-то. Они осуждать изволят. Я понимаю, если человек обещал женицца и не женился. Или нагло выпил мое пиво.
Чье пиво (из форумчан) выпила Елена Борисовна? Кому она здесь обязана?
А ничего плохого, кроме того, что книга рекомендуется начинающим.
У меня школа - вот чего.
И я по долгу своей службы обязана отслеживать новинки для того, чтоб рекомендовать к прочтению.
Вообще бред какой-то
И вот с этим трудно не согласиться.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
22 апр. 2015
войнушка, однако
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2015
Ольга Меркулова писал(а):bhr писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Переименуйте тему топика, плиз, топикстартер.
Она должна называться исключительно ваш САМОПИАР.
А книжка не учебник, а мемуары.
Ну мемуары и что? Чето не пойму, что плохого?
ваще трудно подобрать слова и верно сформулировать, но здесь никто ее осуждать не может. Она ни у кого из форумчан в долг не брала, ни перед кем из нас никаких обязательств на себя не брала. "Нравится-ненравится" она вам - это ваши личные проблемы, с коими нормальные люди справляются самостоятельно, то бишь без ее участия. А осуждать за публикацию, не зная ни деталей, ни сколько было приукрашенного, ни как к этому относятся главные герои, вы не можете.
Вообще бред какой-то. Они осуждать изволят. Я понимаю, если человек обещал женицца и не женился. Или нагло выпил мое пиво.
А ничего плохого, кроме того, что книга рекомендуется начинающим.
У меня школа - вот чего.
И я по долгу своей службы обязана отслеживать новинки для того, чтоб рекомендовать к прочтению.
Это - да, ошибка. Если я напишу какойнить роман о любви (привет Стандозю) - буду рекомендовать его исключительно профессионалам. Начинающие сами подтянутся.
22 апр. 2015
Ольга. Я не в курсе о какой книге речь. Честно. Но Вы как-то очень уж близко к сердцу все принимаете. Ну книга и книга. Джек Лондон тоже писал, со всяким может случится. Сам грешен, балуюсь. Не тем рекомендовали - не в курсе, но что за трагедия? Мемуары - так вообще можно всем рекомендовать. Вы как-то очень болезненно того же Горошку воспринимаете. Ну Горошка и Горошка, не пользуетесь и пральна делаете. Однако сделали ему пиар. Если отложить в сторону книгу, про которую ничего не знаю, в рамках этой темы - не увидел никаких отклонений для осуждения.
22 апр. 2015
Ермаков писал(а):Из форумчан, теперь уже бывших, несомненным писательским талантом обладают Митрофанов, Дидусенко и Чариков. Да и Мадам Ольгу чуть не забыл))
Что за национализм? Одних русских перечислили))))
22 апр. 2015
Елена Борисовна. писал(а):- А про меня - напишете?
- А вы хотите?
- Очень!!!
- Значит, напишу!
Елена Борисовна! Напишите про меня! Пожа-алуйста!
22 апр. 2015
bhr писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Ну мемуары и что? Чето не пойму, что плохого?
О)
Ты за нас.. живи)
22 апр. 2015
bhr писал(а):Ольга. Я не в курсе о какой книге речь. Честно. Но Вы как-то очень уж близко к сердцу все принимаете. Ну книга и книга. Джек Лондон тоже писал, со всяким может случится. Сам грешен, балуюсь. Не тем рекомендовали - не в курсе, но что за трагедия? Мемуары - так вообще можно всем рекомендовать. Вы как-то очень болезненно того же Горошку воспринимаете. Ну Горошка и Горошка, не пользуетесь и пральна делаете. Однако сделали ему пиар. Если отложить в сторону книгу, про которую ничего не знаю, в рамках этой темы - не увидел никаких отклонений для осуждения.
bhr, Вы тут один бьетесь за право на мемуары у кого угодно, ну еще пара человек, кто не понял, что это мемуары и вообще речь о книге и ее продвижении, а не о чем-то сверхъестественном.
Остальным-то параллельно.
22 апр. 2015
Владимир Грохотов писал(а):Елена Борисовна. писал(а):- А про меня - напишете?
- А вы хотите?
- Очень!!!
- Значит, напишу!
Елена Борисовна! Напишите про меня! Пожа-алуйста!
Жил был Грохотов .
Пойдет ?