Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Laverna писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Заметно)
Это по каким таким признакам заметно?
Заметно, что Вы умеете разбираться в людях. По Вашим постам и сильной энергетике
Некоторые, например (...нет, лучше без примеров))) думают, что в виртуальности можно скрыть свою сущность Но не тут-то было...)))
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО ПО ПОСТАМ ЮЛИАНЫ Я БЫ НИКОГДА НЕ СОСТАВИЛА О НЕЙ ТО ВПЕЧАТЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ПОЛУЧИЛА ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБЩЕНИИ. ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА, В ЖИЗНИ СОВСЕМ ДРУГАЯ.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
11 авг. 2014
Laverna писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Дорогие друзья, учу экстросенсорике 23 августа на практическом семинаре-тренинге: "Жизнь через ощущения"
Павел. А зачем ВАМ это надо? Ну ладно НАМ- оно понятно..оно может в принципе пригодится (хотя и так неплохо клиентов чувствую)
Я думал как ответить на этот вопрос и не смог. Попробуйте ощутить, у вас получится.
11 авг. 2014
поставила лайк за формат подачи - спокойно, уверенно, без заигрываний, как есть.
12 авг. 2014
Павел Стандзонь писал(а):Попробуйте ощутить, у вас получится.
Павел нежели Вам реально хочется делится некими знаниями??? Я не ощущаю позитив. Я чувствую отсутствие негатива.
Павел я наверное приду на Ваш семинар. Вы и Ваша жизненная позиция мне близки)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 авг. 2014
Мадам О писал(а):поставила лайк за формат подачи - спокойно, уверенно, без заигрываний, как есть.
Дамы, а слабо нам сделать такой же тренинг!
А ЧТО ТО, МЫ ХУЖЕ ЧТО ЛИ! И НЕ ЗА КАКИЕ-ТО 2, 5, А ЗА 3!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):Мадам О писал(а):поставила лайк за формат подачи - спокойно, уверенно, без заигрываний, как есть.
не слабо, но понять для себя нужно сначала - насколько я этим буду гореть, чтобы получилось ок. ибо то, что сделано без любви и без огня, а только из конкуренции - не ведет к добру.
имхо.
12 авг. 2014
Svetlana55 писал(а):Заметно, что Вы умеете разбираться в людях. По Вашим постам и сильной энергетике
Некоторые, например (...нет, лучше без примеров))) думают, что в виртуальности можно скрыть свою сущность Но не тут-то было...)))
Интересно - о ком речь?
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):Мадам О писал(а):поставила лайк за формат подачи - спокойно, уверенно, без заигрываний, как есть.
"А я заселю этого клиента за 50% комиссии!"
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 авг. 2014
Светлана СНИК писал(а):Дамы, а слабо нам сделать такой же тренинг!
Для начала сделайте подобную презентацию!
12 авг. 2014
Laverna писал(а):Вы и Ваша жизненная позиция мне близки)
Мне вчера на мгновение тоже так показалось))
Всё, шучу-шучу))