Разыскивается Саша Долгов... 209 / 7722

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
[Только опускать форум..

Юлия Лурье писал(а):
Что касается слова подстава, будьте аккуратнее в его употреблении .

Поаккуратнее со словом "опускать", могут неправильно понять))), а так - доставляете, доставляете)))
Последний раз редактировалось Мадам О 16.04.14, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
16 апр. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Я не считаю, просто именно в теме обсуждения коллеги метать плюсы тем, кто далек от ситуации и географически, и профессионально - зачем?Только опускать форум..

Плюсовать по-твоему нужно только москвичей и только риэлторов, невзирая на суть сказанного? Иначе форум опустится? Ерундистика какая-то... :zvez_ochki:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я не считаю, просто именно в теме обсуждения коллеги метать плюсы тем, кто далек от ситуации и географически, и профессионально - зачем?Только опускать форум..

Плюсовать по-твоему нужно только москвичей и только риэлторов, невзирая на суть сказанного? Иначе форум опустится? Ерундистика какая-то... :zvez_ochki:

Гхм...

сейчас придут знатоки терминологии))))
16 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Минеева Татьяна писал(а):
Почему мне должно быть стыдно? Не я же по мелочевке пятачки сшибаю...

Вы, зная заранее возможный результат, сначала рекомендуете сшибающих пятачки.
А потом методично тОпите, не оставляя шансов исправиться.

Иногда, когда вы говорите, мне кажется Вы бредите...(ц)
Вы на самом деле полагаете, что если бы я знала, что Саша так косячит, то обратилась бы к нему? ;;-)))
Я должна оставлять ему шанс? Вернитесь к началу топика и почитайте, я 5 дней ждала готовых документов, и 4 дня возврата денег... Надо было месяц подождать или вообще промолчать? Знаете, что мне Саша сказал в последнем разговоре? Цитирую: " Скажи спасибо, что на ЙУХ не послылаю, а звоню тебе и не пропадаю".. Так что господин Тюленев, давайте не будем здесь обсуждать ваши двойные стандарты и двойную мораль.... Долгов накосячил и сам это признает, не переворачивайте с ног на голову и не пробуйте меня делать виноватой- не получится...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 апр. 2014
alexis18 писал(а):
Если шо .
Я за погрузневшего барина.

Мерси-з за понимание :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
ATLANTIK писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

В теме кидания камнями(нусть и имеющего основание) плюсовалка выглядит сильно политическим мероприятием.Не надо переворачивать мои слова..Я написала, что в этой теме и от москвичей, и москвичам, иногородним - плюсы неуместны.. Но это только мое мнение
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.14, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Почему мне должно быть стыдно? Не я же по мелочевке пятачки сшибаю...

Вы, зная заранее возможный результат, сначала рекомендуете сшибающих пятачки.
А потом методично тОпите, не оставляя шансов исправиться.

Иногда, когда вы говорите, мне кажется Вы бредите...(ц)
Вы на самом деле полагаете, что если бы я знала, что Саша так косячит, то обратилась бы к нему? ;;-)))
Я должна оставлять ему шанс? Вернитесь к началу топика и почитайте, я 5 дней ждала готовых документов, и 4 дня возврата денег... Надо было месяц подождать или вообще промолчать? Знаете, что мне Саша сказал в последнем разговоре? Цитирую: " Скажи спасибо, что на ЙУХ не послылаю, а звоню тебе и не пропадаю".. Так что господин Тюленев, давайте не будем здесь обсуждать ваши двойные стандарты и двойную мораль.... Долгов накосячил и сам это признает, не переворачивайте с ног на голову и не пробуйте меня делать виноватой- не получится...

Татьяна, форум может осудить, посочувствовать или поддержать, но... увы... не может помочь вернуть деньги.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
16 апр. 2014
Я мучаюсь вопросом. Что такая за причина, чтобы не отдать 5 тыс.руб.? и таким образом не закрыть вопрос и эту тему заодно.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА .
За 5 дней я бы уже с Ижевска на пузе приполз в офис Татьяны .
С букетом цветов.
И мятыми купюрами сатисфакции .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
16 апр. 2014
Вы на самом деле полагаете, что если бы я знала, что Саша так косячит, то обратилась бы к нему?

Если Вас интересует мое мнение по данному вопросу, то мне изначально было не понятно каким образом человек, с таким опытом как у Вас, не имеет налаженных каналов для проверок, работающих, (к слову), постоплатно.
Надо было месяц подождать или вообще промолчать?

Я разве писал, что нужно было смолчать?
Обнародовать факт - это одно. Публичное смакование подробностей и тОпление (от выражения "держать тему в топе") - совсем другое.
Да и с подругой могли бы решить вопрос элементарно, как я уже предлагал выше.
Не захотели ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939