Посоветуйте куда вложить 4 млн. руб. 247 / 20233
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
22 окт. 2015
22 окт. 2015
Ваш Маяк писал(а):GreetS
да живу, работаю. С чем связан интерес?
krasner66
Насчет лукавства скажу одно. Есть люди которые принципиально перезимовать приезжают, часто в одни и те же квартиры. Безусловно не в сезон предложение превышает спрос. Но если квартира у моря, хороший ремонт и вкусная цена - пустовать не будет.
как экономически активный человек может переехать зимовать куда либо.
а работа а дети а школа а мама
фантазии это круто . но когда я беру в работу обьект я четко представляю саоего потенциального клиента.
возраст-род занятий-семейное положение-доходы-кол детей ...... если такой не находится я не работаю с этим обьектом
даже если обьект в 5 раз дешевле рынка
как пример купил клиент дом в юрмале 450 м2
морская сторона полная отделка мебель
купил в 3 раза дешевле рынка за 250 евро за м2
но далеко от центра юрмалы
а богатым клиентам место не подходит
а клиентам по проще метраж велик а значит и цена
хотя продаем 500 евро за м2 а дешевле чем 800 на морской стороне обьектов нет
не представили потенциального клиента
опишите своего клиента и вы поймете что его нет в природе.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
22 окт. 2015
krasner66
Я не пояснил, что лично я специализируюсь на продаже новостроек, а также предоставлении услуг по ремонту новых квартир под ключ.
Арендой, тут как правило занимаются собственники самостоятельно.
Насчет образа потенциального клиента, он есть. Поверьте.
Насчет экономической активности скажу одно - пенсионеры, которые могут себе позволить пожить уже для себя. А не для детей или внуков. Есть сбережения.
Вы слышали о такой штуке как пассивный доход?
Я не пояснил, что лично я специализируюсь на продаже новостроек, а также предоставлении услуг по ремонту новых квартир под ключ.
Насчет экономической активности скажу одно - пенсионеры, которые могут себе позволить пожить уже для себя. А не для детей или внуков. Есть сбережения.
22 окт. 2015
Ваш Маяк писал(а):krasner66
ЗНАЧИТ вас потенциальный клиент на аренду ( а значит на потенциальный пассивный доход ) пенсы.
это вы считаете платежеспособной аудиторией для ваших обьектов . тогда вы не на том форуме .
еще вопрос клиенты сдачей занимаются самостоятельно. так какой же это пассивный доход.
и как они сдают с сами спят на пляже зимой не конфортно
и вопрос в лоб вы женщина и вы блондинка и вы красотка
я угадал
Последний раз редактировалось krasner66 22.10.15, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
22 окт. 2015
Ваш Маяк
Какая ситуация в Новороссийске? Продажи есть или все стоит? Смотрю ПИК и ОБД понастроили очень много...
Какая ситуация в Новороссийске? Продажи есть или все стоит? Смотрю ПИК и ОБД понастроили очень много...
22 окт. 2015
Алешкина Виктория писал(а):GreetS писал(а):Ваш Маяк писал(а):Спокойно и стабильно будете получать от 10% годовых на сдаче в аренду. Чистыми. С учетом всех затрат.
Вы могли бы пояснить, кто , какие категории людей, снимают квартиры в Геленджике в промежуток, ну например с ноября по апрель?
Еду я сегодня на работу и тут мысль, а не сгонять ли мне весной на юг отечественный, именно весной, но чтобы искупаться в морской воде можно было, ну какой нибудь бассейн с морской водой под открытым небом. Достопримечательности посмотреть не по жаре. И вот целый день меня она, мысль эта, не покидает.
Езжайте в "Жемчужину" не прогадаете, в Гелендже вас унесет "бора бора" и это не шутка, уверен что коллега из Геленджика скрывать столь "яркую" достопримечательность не станет
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2015
GreetS писал(а):Almaz0817 писал(а):Езжайте в "Жемчужину" не прогадаете
В Жемчужине только бассейн классный. Ну и место ее расположения. А сам отель очень слабенький...В общем то совок-совком.
да улучшают вроде, но я тоже про бассейн, зимой позаплывать там одно здоровье
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка