Росреестр, висят базы. 214 / 8380
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
12 мар. 2020
Люди, у кого электронная регистрация от Сбербанка, нет ли задержек по Москве?
12 мар. 2020
AdivinanZa,
У меня по МО, электронная регистрация Сбербанка ЦНС, сданные 29 февраля, задерживаются до 16 марта
Из МФЦ по Москве вместо 5 марта получили 7 марта (((
У меня по МО, электронная регистрация Сбербанка ЦНС, сданные 29 февраля, задерживаются до 16 марта
12 мар. 2020
Офигеть((((12.03.20, 23:02Svetla писал(а):AdivinanZa,
12 мар. 2020
По МО ( например, МФЦ Мытищи ) сколько сейчас в среднем регистрация перехода права занимает?12.03.20, 23:02Svetla писал(а):AdivinanZa,
Опять задержки пошли как в конце 2019 года?
12 мар. 2020
Мы в Питере вместо 6го получили 10го, а регистрация от 5го числа. Видимо голубиной почтой везли.
12 мар. 2020
Ну в начале февраля заняла 9 рабочих дней)12.03.20, 23:29Eastern писал(а):По МО ( например, МФЦ Мытищи ) сколько сейчас в среднем регистрация перехода права занимает?
12 мар. 2020
Eastern,
По закону через МФЦ 7 рабочих дней - ипотека и 9 рабочих дней - простая продажа. А по факту фигня получается. Советую всем пользоваться регистраторами, т.к. я не смогла вытащить раньше свои документы по электронной регистрации через ЦНС. Участникам сделки разослали смс с извинениями и сообщили о том, что по техническим причинам срок на стороне РР может быть увеличен на несколько дней. С 1 апреля будет новая база в РР, а в МФЦ новые формы документов
По закону через МФЦ 7 рабочих дней - ипотека и 9 рабочих дней - простая продажа. А по факту фигня получается. Советую всем пользоваться регистраторами, т.к. я не смогла вытащить раньше свои документы по электронной регистрации через ЦНС. Участникам сделки разослали смс с извинениями и сообщили о том, что по техническим причинам срок на стороне РР может быть увеличен на несколько дней. С 1 апреля будет новая база в РР, а в МФЦ новые формы документов
13 мар. 2020
не будет с 1 апреля ничего ,летом всё начнется ,будут подключать оставшиеся регионы к ЕГРН ..12.03.20, 23:41Svetla писал(а):Eastern,
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
19 мар. 2020
Пошла регистрация переходов по ипотечным сделкам от 27 и 29 февраля, только присылают не полный комплект, то дкп не отправят, то егрн не пришлют.. Посмотрим, как сейчас пойдут безналичные оплаты по сделкам...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation