Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
какая готовая команда? на какое неопределенное время? "Не быстро" и "окончательная форма" - это что значит для бизнесмена, у которого есть бизнес-план? Юля, что ты можешь знать про бизнес-план по открытию отделения? у меня как раз было все подготовлено, и все было по плану, иначе в бизнесе и не бывает, так как условия ухода и принятия решения были иные.. при чем здесь я?
Юль, я же тебя ни в чем не обвиняю и не укоряю. Чего ты как воробей взъерошенный?)) Саяпин - твой руководитель, у которого есть команда, в которую ты влилась. От старта до конечного продукта и выхода на стабильный уровень - это паспорт проекта, бизнес-план, стратегия, команда, время и деньги. Да, возможно не все из этого обсуждалось с тобой, существовало до тебя и т.д. В чем ты видишь противоречие с "не быстро" и "окончательной формой"? Хочешь в родных терминах обсудить? Могу и в родных, если надо, но ведь ими владеют не все, потому не посчитала нужным выпендриваться. И пусть большая часть решений принималась не тобой, но ты в этом участвовала все равно в той или иной степени, потому не понаслышке знаешь, что моментально ничего не бывает))
Бывает не моментально, и "не быстро", а ровно по бизнес-плану.. У тех, кто работает руководителями(подлыми никчемными наемниками, как писал про нас главный герой темы)в бизнес-структурах , он есть и его выполнение четко контролируется разными оцифрованными позициями, развитие заложено в этом плане тоже в цифрах и подкреплено постоянно поступающими ресурсами тоже в цифрах..так что каждый, кто вступает на эту стезю, знает про свое завтра, послезавтра, и так далее.. Я, как соратник Евгения по рыночному бизнес - взаимодействию, пытаюсь услышать, что где-то близко к этому есть планы на будущее и у нашего героя, но пока не услышала ничего, кроме огрызаний.Из чего мне не осталось ничего иного, как сделать вывод о том, что открыта не новая бизнес-структура, а появился просто еще один частынй маклер с помощниками.. А ведь не будь у него подобной реакции - здесь много людей. которые могли бы ему реально помочь, например, уж если я нехороша, тот же Сергей Шевченко, та же Меркулова, та же Валеева, тот же Ярослав, которого , кстати, активно МИЭЛЬ пиарит как одного из новых успешных "технологов"..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.03.15, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Бывает не моментально, и "не быстро", а ровно по бизнес-плану.. У тех, кто работает руководителями(подлыми никчемными наемниками, как писал про нас главный герой темы)в бизнес-структурах , он есть и его выполнения контролируется, развитие заложено в этом плане и подкреплено постоянно поступающими ресурсами..так что каждый, кто вступает на эту стезю, знает про свое завтра, послезавтра, и так далее.. Я, как соратник Евгений по рыночному бизнес - взаимодействию, пытаюсь услышать, что где-то близко к этому и у нашего героя, но пока не услышала ничего, кроме огрызаний. А ведь не будь у него подобной реакции - здесь много людей. которые могли бы ему реально помочь, например, уж если я нехороша, тот же Сергей Шевченко, та же Меркулова, та же Валеева, тот же Ярослав, которого , кстати, активно МИЭЛЬ пиарит как одного из новых успешных "технологов"..
бу-бу-бу))
Юль, надо будет - сам спросит. Строить счастье другого фашистскими, так сказать, методами - дело не благодарное. Он свое сам построит и свои шишки бить будет, а надо будет так и посоветуется с кем посчитает нужным и не факт, что этим человеком будешь не ты. А то прямо накинулась)) Мужчины - народ такой)) Не любят, когда им указывают))
То, что мужской и женский мозг работает по-разному, известно давно. Объемное исследование, проведенное группой специалистов Базельского Университета (Швейцария), в очередной раз подтвердило этот факт. Об этом сообщила английская ежедневная газета The Daily Mail.
В исследовании швейцарских учёных приняли участие 3398 человек. Специалисты показывали испытуемым различные картинки. В результате было обнаружено, что эмоционально заряженные картинки, особенно негативные, вызывали у женщин гораздо больше эмоций, чем у мужчин. Что до различий в эмоциональном восприятии нейтральных изображений, то их специалисты не обнаружили.
Кстати, в последующем тесте на память женщины смогли вспомнить гораздо больше изображений, чем мужчины. Особенно отчетливо они запоминали позитивные картинки.
Анализ данных МРТ-сканирования мозга 696 испытуемых показал, что такая сильная эмоциональная реакция на негативные картинки у женщин связана с повышенной активностью моторных областей головного мозга.
Выводы ученых в очередной раз доказывают: женщины намного эмоциональнее мужчин. Возможно, что открытие исследователей прольет свет на гендерные различия в развитии. внешняя ссылка
Я, как соратник Евгения по рыночному бизнес - взаимодействию, пытаюсь услышать, что где-то близко к этому есть планы на будущее и у нашего героя, но пока не услышала ничего, кроме огрызаний.
Просьбы не увидел. А уж отвечать Вам по планам или показывать какие либо документы - мое право. Откроете свою фирму когда нибудь - вполне возможно, что и поделюсь наработками за многие годы. Но, думаю, что не откроете. Насчет соратника - это Вы сильно погорячились, в одной рати мы не состоим и не состояли - у Вас свои цели, у меня свои И я со своими клиентами не воюю
Последний раз редактировалось Евгений Палько 19.03.15, 19:45, всего редактировалось 1 раз.