7 причин почему с собов нужно брать комиссию. 352 / 12224
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Да, Павел, что-то у Вас с возражениями не очень. Не будут Вам собы платить при такой аргументации.
Моя аргументация стоит теперь очень хороших денег, а здесь в каком ракурсе хочу в таком и подаю. И пропорциях.
28 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да, Павел, что-то у Вас с возражениями не очень. Не будут Вам собы платить при такой аргументации.
Моя аргументация стоит теперь очень хороших денег
Стоить она может сколько угодно, да кто же их заплатит
28 мар. 2015
parus70 писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Да, Павел, что-то у Вас с возражениями не очень. Не будут Вам собы платить при такой аргументации.
Моя аргументация стоит теперь очень хороших денег
Тот кто захочет увеличить свою прибыль в два раза при уменьшении нервовтрепки, не эффективности работы в 3-4-5 раз и более.
28 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):parus70 писал(а):Павел Стандзонь писал(а):Моя аргументация стоит теперь очень хороших денег
Тот кто захочет увеличить свою прибыль в два раза при уменьшении нервовтрепки, не эффективности работы в 3-4-5 раз и более.
Ой, в два раза, это уже интересно. Т.е. собственник заплатит комиссию при сдаче 100%, а при этом еще и прибыль получит 200%? Интересно. Обоснуйте, если не сложно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Ой, в два раза, это уже интересно. Т.е. собственник заплатит комиссию при сдаче 100%, а при этом еще и прибыль получит 200%? Интересно. Обоснуйте, если не сложно.
Мой оборот увеличился в 2 раза при меньшем телодвижений на говномесов и мозготрахов.
Появилось больше возможностей делать приятно моим собам.
Вместо нервяка теперь слаженная работа.
Соб теперь участник самый настоящий в процессе у него все рычаги управления и он может рулить.
И нет необходимости прожимать. доказывать и жестить порой как делают коллеги выжимая и прожимая чтобы не слетела сделка.
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Мой оборот увеличился в 2 раза при меньшем телодвижений на говномесов и мозготрахов.
Появилось больше возможностей делать приятно моим собам.
Вместо нервяка теперь слаженная работа.
Соб теперь участник самый настоящий в процессе у него все рычаги управления и он может рулить.
И нет необходимости прожимать. доказывать и жестить порой как делают коллеги выжимая и прожимая чтобы не слетела сделка.
Бедолага, как много вокруг идиотов, а вы весь с головы до ног умный и продвинутый. И коллеги тоже много дебильнее: выжимают и прожимают, а можно без напряга просто, заболтав всем мозги, взять свою комиссию. Говномесы и мозготрахи тоже уже не докучают, а прибыль растет. Ноу-хау, понимаешь. И где таких только рОстят...?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2015
Lea ** писал(а):как много вокруг идиотов, а вы весь с головы до ног умный и продвинутый.
Спасибо
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):как много вокруг идиотов, а вы весь с головы до ног умный и продвинутый.
Спасибо
Не на чем. Никогда в жизни не стала бы общаться с человеком у которого обычные люди - мозготрахи и говномесы. Спесь, она такая : чтобы выжить - надо выживать других, а заодно и оскорблять весь род человеческий. Дерзайте...
29 мар. 2015
Lea ** писал(а):Никогда в жизни не стала бы общаться с человеком
Уже
29 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Lea ** писал(а):Никогда в жизни не стала бы общаться с человеком
Уже
Ваше нежное щебетание ( мимикрия ) вскружило мне голову . Ну и мы не знакомы. В личку я вам доверительных писем не отправляла. Такшта ничем себя не скомпрометировала.