Сдача гаражей в аренду. Миф или реальность? 754 / 42551
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 авг. 2018
а - нет - два года будет в 11 месяце)
04 авг. 2018
Молодец) Деньги должны работать.. Деньги любят работать 24 часа в сутки..)
06 авг. 2018
а комнатами не занимался:? думаю спросс больше)
07 авг. 2018
Нет, жильем не занимался)
09 окт. 2018
Всем привет! Что нового? Как успехи? Кто-то пробовал гараж сдавать, поделитесь своим опытом..) Я, например, сдавал один гараж полгода. И продал его с накруткой 40%. В итоге общая прибыль составила более 50%. Гараж был ниже среднего по состоянию. Крыша протекала. Поэтому решил продать. И удачно)
09 окт. 2018
Пара тысяч цена вопроса с работой.09.10.18, 07:58Вадим18регион писал(а):Гараж был ниже среднего по состоянию. Крыша протекала. Поэтому решил продать.
внешняя ссылка
09 окт. 2018
возможно ещё меньше, пару старых листов железа заменить или добавить.. Поступило выгодное предложение, от которого не смог отказаться)) А так и с протечкой бы сдал..)
09 окт. 2018
Вадим, здравствуйте! Занимаюсь подобной темой уже пару лет, затягивает неимоверно. Прочитал ваш последний пост. Не смог удержаться, чтобы не ответить. У меня скопилось несколько гаражей как раз таки неподготовленных к сдаче. С хламом внутри от прошлых хозяев, непокрашенными воротами, местами бегущей кровлей.
Я думал положить на них болт до весны и нового строительного сезона. А вдруг у вас есть позитивный опыт сдачи в аренду помойного неподготовленного гаража?
Город у меня около 50 тыщ населения, но сравнительно высокими зарплатами и стабильным спросом. Аренда примерно 1000-1500
Я думал положить на них болт до весны и нового строительного сезона. А вдруг у вас есть позитивный опыт сдачи в аренду помойного неподготовленного гаража?
Город у меня около 50 тыщ населения, но сравнительно высокими зарплатами и стабильным спросом. Аренда примерно 1000-1500
09 окт. 2018
Роман, 1-1,5 тыс. Это хорошо. Да.. Опыт есть со старыми гаражами.. И забитые хламом.. И даже восстанавливал заброшенный. Пол, освещение, пандус, ворота... Потом продал.. Часть хлама выкидывал.. Вплоть до ковров, мебели.. Оставлял инструменты, стройматериалы.. Конечно городок у вас не большой сравнительно, но то что есть спрос это супер. В общем я смотрю что можно сделать.. Если по мелочи, и не затратно по времени и деньгам, то можно. Но опыт показывает, лучше взять дороже) Но без возни. Этим летом таки решил взять "битый" гараж бесплатно)) И достроить. Сперва думал сдать, но нашёлся покупатель, я и продал)))
09 окт. 2018
Хлам частично сдавали в чермет. Что-то шло в строительство. Был гараж без пола.. Поддоны. На них постелил..мебельные доски..и сдал в аренду под склад. Крыша всякая бывала.. И текла местами.. Все равно берут.. Предупреждаешь сразу. Они не ставят туда вещи или накрывают..