Не хватает денег в ячейке 554 / 25219

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
20 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Для того, чтобы открыть ячейку специально, нужно желание, возможность и, простите, ключ. Именно от этой ячейки, потому что лично я немного сомневаюсь, что один ключ подходит сразу ко всем ячейкам. Соответственно, а как можно открыть другую ячейку случайно?

Не помню что там с ключами было, видимо на хранение в банке оставляли ...
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
20 июн. 2015
Andrey Amfiteatrov писал(а):
Asti495 писал(а):
Юлия Калинка писал(а):
хо-хо-хо)))))
постоянно в этом банке )))

У МИБа сотрудники на депозитарии годами не меняются. Конкретно на Свиблово - их всего двое.
Года 2 назад только на пенсию провожали одну и новенькая появилась, но их по прежнему двое, известные все лица. Да и прежнюю найти не проблема.
Надо дать им ссылочку на этот пост и посмотрим, что они скажут по этому поводу.

Точно та девочка была новенькая. Сама сказала, что только пару недель работает. Значит 2 года назад было. Могу посмотреть дату, доки сохранились. Вот только она сама не знает как лоханулась) Прикрыл я ее тогда, жалко стало, уволили бы на раз. Сказал своему, что бы скандала не было с пустой ячейкой, сходи с выпиской в банк и типа забери деньги. Он так и сделал.

Да там бардачок немного есть, да.
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):

боюсь, что попросят убрать название банка. а нам это надо?
20 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Хотелось бы понять, как можно СЛУЧАЙНО открыть другую ячейку. Ну так, чисто теоретически. :lol:

Сам был немало удивлен)) Девочка была молодая, что то попутала. Правду рассказываешь, не верит ни кто))
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.

20 июн. 2015
Точно та девочка была новенькая. Сама сказала, что только пару недель работает. Значит 2 года назад было. Могу посмотреть дату, доки сохранились. Вот только она сама не знает как лоханулась) Прикрыл я ее тогда, жалко стало, уволили бы на раз. Сказал своему, что бы скандала не было с пустой ячейкой, сходи с выпиской в банк и типа забери деньги. Он так и сделал.

В понедельник и посмотрим :a_g_a:
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):

В понедельник и посмотрим :a_g_a:

На что вы там посмотрите?) И кого увидете?)

20 июн. 2015
ABCD писал(а):
Asti495 писал(а):

боюсь, что попросят убрать название банка. а нам это надо?

:lol:
не надо)
В депозитарии бардак там- заходите кто хотите, двери на распашку.
Люблю миб из за условий по ключам.
Но что есть, то есть.
На преображенке в прошлый понедельник была на сделке.
Там получше именно по доступу в депозитарий.
Но мучают с бумагами ....
20 июн. 2015
Asti495 писал(а):

В понедельник и посмотрим

банковский разведчик :lol:
20 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Есть ещё одна полезная тема о банках и ипотеках:
viewtopic.php?t=10441

почитаю, спасибо!
20 июн. 2015

На что вы там посмотрите?) И кого увидете?)

Не я. Текучки на сейфах у МИБа нет. В каждом отделении одни и те же годами.
Может нам расскажут, как же так случилось, что у них вдруг после стольких лет безупречной работы и как попало ячейки раскрывают.
Я просто ссылку отправлю на Ваш пост.