Помогите с выбором! 317 / 20845
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 окт. 2015
DmitryB
Вы прямо злорадствуете. А у меня стакан наполовину полон. Я знаю - город будет, я знаю-саду цвесть...!
Вы прямо злорадствуете. А у меня стакан наполовину полон. Я знаю - город будет, я знаю-саду цвесть...!
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):Может быть Алексей не знает, что по Калининско-Солнцевской ветке даже в пределах внутреннего кольца ни одной станции не открыли, а уж за МКАД - ещё рыть и рытьwbif писал(а):Cам жду Саларьево,в 2016 ом надеюсь откроют.Всего на 2 года задержка.
Добавлю.
Больше года назад я смотрела репортаж по ТВ, в котором один из высших чиновников Правительства Москвы заявлял об открытии станции ,,Ломоносовский проспект,, в конце третьего квартала 2015 года.
Потом как-то все поутихло...Теперь заявленные сроки - 4ый квартал 2016г.
28 окт. 2015
Toro писал(а):Больше года назад я смотрела репортаж по ТВ, в котором один из высших чиновников Правительства Москвы заявлял об открытии станции ,,Ломоносовский проспект,, в конце третьего квартала 2015 года.
Потом как-то все поутихло...Теперь заявленные сроки - 4ый квартал 2016г.
Заметьте, жителям Мичуринского проспекта и Очакова почему-то не втирают про метро в 17-ом году, а жителей Рассказово уже сейчас Абсолют на экскурсии водит. Если зайти на Циан, то там от инвеста аж в глазах рябит и в каждом из них "от метро 5 мин", гости из будущего, блин
28 окт. 2015
DmitryB писал(а):Я реалист, Алексей, и не люблю втиралово и кидалово.
Замечательно. Ви таки были на стройке? Я был и видел, буквально этим летом. Пусть может и задержат сроки, но то, что метро там будет, это 100%. Еще ни разу не бросили в Москве ни одной линии. Раз начали, значит закончат. Я только об этом.
28 окт. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Замечательно. Ви таки были на стройке? Я был и видел, буквально этим летом. Пусть может и задержат сроки, но то, что метро так будет, это 100%. Еще ни разу не бросили в Москве ни одной линии. Раз начали, значит закончат. Я только об этом.
У Вас, Алексей, короткая память:
«Спартак» — станция Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена. Расположена между станциями «Щукинская» и «Тушинская» примерно в 600—700 метрах к юго-востоку от последней. Объект был заложен под пикетом ПК0160+4 для открытия в составе Краснопресненского радиуса в 1975 году, но по ненадобности был недостроен и вскоре законсервирован. На протяжении нескольких десятилетий объект был известен под проектным названием «Волоколамская» и являлся самой старой недостроенной станцией в Московском метрополитене
Ещё примеры надо?
28 окт. 2015
DmitryB
Да расслабьтесь вы уже. Всем и так ясно, кто громче всех кричит: "держите вора!" Я без претензий. А про Спартак, все верно. Она не нужна была. А теперь там город на реке строят. Вот под них и открыли. Я это знал еще за долго, до того как о строительстве стало известно в широких кругах.
Да расслабьтесь вы уже. Всем и так ясно, кто громче всех кричит: "держите вора!" Я без претензий. А про Спартак, все верно. Она не нужна была. А теперь там город на реке строят. Вот под них и открыли. Я это знал еще за долго, до того как о строительстве стало известно в широких кругах.