Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 авг. 2015
Лаверна,если так продолжите,то Александр подаст на Вас официальную жалобу в местные органы модерирования :lol:
И вызовет на поединок за честное имя и жизнь без фейков :gim-nast: :du_el:
28 авг. 2015
Так, ну что...это было бы смешно, если бы не было так грустно
Лаверне опять мерещатся фейки?
то именно она считала меня фейком Лурье, теперь Харыбин...абалдеть
ну в тот раз я посмеялась, в этот раз уже как-то не смешно

Пишу жалобу администрации, хотя не хочется затруднять людей такой фигней, но видно человеку неймется
28 авг. 2015
На обидчивых знаешь че делают? :du_ma_et:
Ой...забыла. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Да не фейк она мой))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2015
На этот раз с удовольствием уйду в бан если че.
Работы навалилось....
Если администрация усмотрит в моих действиях что то оскорбительное.... Чтож
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 авг. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Да не фейк она мой))

Саша ты хоть иногда самоиронии то включай. :)
28 авг. 2015
Laverna писал(а):
На этот раз с удовольствием уйду в бан если че.

На годик,другой :lol: Перевоспитание на лицо будет.
28 авг. 2015
А меня администрация за всегда в бан скидывает с удовольствием... И за мелкие прегрешения.
Но это естественно её право и дело. На то она и администрация.
Обсуждать её у меня нет желания. Да и глупо это..
Как грится в чужой монастырь со своим уставом не ходят
28 авг. 2015
Егет Финн писал(а):
"Аливка" - фейк Харыбина? А я верил, что она-оно-фейк - моя соседка. Общался в инете. Блин, постепенно теряю веру в людей. Четпротивно.

Надеюсь теряете веру Лаверне? правильно! ибо такое хамство должно быть наказано, все имеет свои пределы.
Я, конечно, терпеливый человек, но уже как-то поднадоели эти хамские выпады, не основанные совершенно ни на чем, просто человек забавляется - скидывает с себя негатив и ей совершенно плевать куда и на кого.
Жалоба, и не одна, в администацию отосланы.
Надеюсь человек получит по заслугам.
28 авг. 2015
Lea ** писал(а):
Мы не фейки, Алива - вполне самостоятельная, милая и состоявшаяся личность. Мы с ней переписываемся - г-н Харыбин пишет в иной манере. Если вам всем неприятно и совсем не нужно знать наше " собачье" (" тявкают") мнение - не выносите темы на всеобщее поругание. А то, шо вы отличные спецы и проницательные психологи - мы уже усвоили. Можно не повторять из темы в тему.

Спасибо за поддержку :ki_ss:
ну что поделать есть такие люди, если гадость не сделают, не успокоятся :nez-nayu: