Слепые Агенты... 318 / 7379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
за гарантию возврата депозита при выезде, в случае соблюдения договорных условий нанимателем

Как будете обеспечивать? Из своих отдадите?
Я бы не бросалась такими заявлениями.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Если б слон купил коня, -
Удивило б то меня,
Если б конь купил слона -
Треснула б коня спина.
Вот. Глубокая мысль.
А теперь я спать пойду. Наконец. Слава Богу.

я искал тебя мой маленький гений! Александр я вижу вы неугомонный мой все тролить пытаетесь ? Ну теперь то я к вам уж точно почаще наведыватся стану.
Последний раз редактировалось A-REALTY 13.11.15, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
13 нояб. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Олег, вы пришли в магазин, взяли батон хлеба и ушли не заплатив. с криками я платить буду хлеборобу и пекарю, а магазинные наценки не буду
Похожие ситуации, не находите ?

Вообще не похожие. Похожие они будут тогда когда я пришел в магазин, батон хлеба стоит 30 рублей, но за 30, мне его не продают. Говорят 30 за хлеб и 30 мне еще, потому, что вам посчастливилось этот хлеб в нашем магазине покупать ) Как ? Нравится ?
13 нояб. 2015
Кирилл писал(а):
Подход с "информационным сбором" тоже считаю не корректным.
Комиссия всегда откусывает деньги собственника.

Как и в продажах.
От того, что комиссия продающего агента будет не в цене квартиры, а сверху ее, ни на чей кошелек это не повлияет.
Покупатель заплатит ровно ту же сумму.
Продавец, обращаясь к риэлтору, при прочих равных, недополучит сумму, равную агентской комиссии.

Как и в аренде, где комиссия традиционно сверху.
Но стоит заложить ее в стоимость квартиры, как цена сделки с этой квартирой увеличивается.
Разумеется, при условии того, что цена изначально в рынке.

Я к тому, что платит при любом раскладе собственник. Или явно, с полученной арендной платы. Или неявно, теряя в ежемесячной ставке.

А собственники и не знают.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
13 нояб. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Если б слон купил коня, -
Удивило б то меня,
Если б конь купил слона -
Треснула б коня спина.
Вот. Глубокая мысль.
А теперь я спать пойду. Наконец. Слава Богу.

:al_kana_ft: :se_lya_ne: :is_te_ri_ka: :du-ra: :wo)(ll: :wo_ol: :sh_ut:
Последний раз редактировалось A-REALTY 13.11.15, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):
Олег, вы пришли в магазин, взяли батон хлеба и ушли не заплатив. с криками я платить буду хлеборобу и пекарю, а магазинные наценки не буду

Вообще не похожие. Похожие они будут тогда когда я пришел в магазин, батон хлеба стоит 30 рублей, но за 30, мне его не продают. Говорят 30 за хлеб и 30 мне еще, потому, что вам посчастливилось этот хлеб в нашем магазине покупать ) Как ? Нравится ?

Вы ценник читаете в магазине ?
Что вам мешает читать его при съеме квартиры ?
Отличие только что магазинная наценка указана уже в цене, а здесь пишется отдельно.
13 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):

Олег, может ты в неведении, но именно так дела и обстоят..))наценка магазина :nez-nayu:
и хлеб ты купишь за 60 :lol:
13 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
Laverna писал(а):
Отпусти все обиды за старое.

Отомстил и отпустил:)

Старик Хотабыч, черный колдун однако.
Странные все таки люди в аренде.
Один сильно религиозный, все бога вспоминает.
Другой колдует.
13 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):
Отпусти все обиды за старое.

Другой колдует.

Знатно наколдовал, мне вчера два аванса по объектам внесли :)
13 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

Другой колдует.

Знатно наколдовал, мне вчера два аванса по объектам внесли

Аккуратнее вслух про авансы, а то сейчас как обратно расколдует :lol: и упс