Альтернатива с разъездом на 3 квартиры 277 / 7383

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
нужен такой риелтор, который скажет - круто, бассик дома
Вооот! А у вашей квартиры есть уникальные фишки, которые могут оказать решающее значение? Причём стоить эти фишки должны как раз разницу между вашей квартирой, и аналогами.
28 нояб. 2015
Интересные люди конечно.
Никогда такого не понимала. Не мое абсолютно это.

Вот недавно случайно попала на сумасшедшие дни попала в Стокманн. Шапку себе искала. Что там творилось :sh_ok: :lol:
Люди мели что нужно и что не нужно, потому что были скидки. Вырывали из рук друг у друга эти шапки. На следующий день возвращали. Мели какие-то непонятные продукты, как будто в обычные дни они не могут себе позволить там купить эту еду.

Мне было очень неприятно на это смотреть.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):
ну тогда пусть такой покупатель не удивляется, что продавец с ним корректно попрощался, навсегда

" Нее, так ты слона не продашь..." ( с ). Все же надо учитывать наш, рассейский менталитет. Я бы тоже пошла посмотреть на квартиру, если ее цена на несколько миллионов выше моих возможностей. Не проще ли просто заложить в объявляемую цену торг на парочку миллионов, да и сбросить их при просмотре, конечно, покочевряжившись для вида? И всем щастье...

мы же не на востоке. где человек считает за честь поторговаться.

Никогда не задумывались над расшифровкой РН?
ведь это все-таки РЫНОК недвижимости..)не базар естесно, но цивилизованный торг никто не отменял
но, конечно, если для торга прибавлять энную сумму, то она должна быть разумной, иначе покупатели так и не дойдут до вас
а лучше ничего не прибавлять, а наоборот убавить :) а там видно будет по ситуации
Последний раз редактировалось aliva 28.11.15, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
28 нояб. 2015
А я думаю, что проблема просто в обиде...
Девушка молода...неопытна в этих вопросах....видит в объявлениях ценники на подобное жилье
поэтому и считает, что ее жилье тоже стОит также.
Вполне возможно, но она никак не хочет поставить себя на место потенциального покупателя ее квартиры.
То есть...Вот если бы у меня лично были 30 миллионов, купила бы я именно ЭТУ квартиру,
или посмотрела и выбирала и купила бы что-то другое из ТЫСЯЧИ вариантов по Москве.
Далее-если даже квартира мне понравилась/ и место понравилось/ то стала ли бы я связываться
с АЛЬТЕРНАТИВОЙ / да еще с тройной/ или бы поискала все же подобную СВОБОДНУЮ квартиру.
Третье- девушка САМА -то смотрит квартиры, которые хочет как бы купить/ ну вместо своей/
В хороших ходовых вариантах ее мягко посылают....потому что денег у нее сейчас нет.
А ей-то ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ кого-нибудь послать !!!
Вот и все...
Да и квартира я так понял на Кутузовском....двушка.
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):

Вы всех пытаетесь прогнуть под себя и сделать так, как удобно вам. Нормальным людям это не нравится.
Ну ищите тогда себе таких легко прогибаемых клиентов, это же сразу видно.

:lol: Нормальные люди - это кто? Вот просто интересно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
annaliz писал(а):
нужен такой риелтор, который скажет - круто, бассик дома
Вооот! А у вашей квартиры есть уникальные фишки, которые могут оказать решающее значение? Причём стоить эти фишки должны как раз разницу между вашей квартирой, и аналогами.

у меня на данный момент нет аналогов, от слова совсем...
есть квартира похожая с дорогой мебелью и дубовым паркетом типа, ценник + 7 млн.

я вот думаю. мебель и паркет могут стоить 7 млн?
28 нояб. 2015
aliva писал(а):
annaliz писал(а):
Lea ** писал(а):
" Нее, так ты слона не продашь..." ( с ). Все же надо учитывать наш, рассейский менталитет. Я бы тоже пошла посмотреть на квартиру, если ее цена на несколько миллионов выше моих возможностей. Не проще ли просто заложить в объявляемую цену торг на парочку миллионов, да и сбросить их при просмотре, конечно, покочевряжившись для вида? И всем щастье...

мы же не на востоке. где человек считает за честь поторговаться.

Никогда не задумывались над расшифровкой РН?
ведь это все-таки рынок недвижимости..)не базар естесно, но цивилизованный торг никто не отменял
но, конечно, если для торга прибавлять энную сумму, то она должна быть разумной, иначе покупатели так и не дойдут до вас
а лучше ничего не прибавлять, а наоборот убавить а там видно будет по ситуации

я ничего не прибавляла, кроме комиссии агента :)
поэтому сумма торга в цену не включена и торг неуместен.
28 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
annaliz писал(а):
Вы всех пытаетесь прогнуть под себя и сделать так, как удобно вам. Нормальным людям это не нравится.
Ну ищите тогда себе таких легко прогибаемых клиентов, это же сразу видно.

Нормальные люди - это кто? Вот просто интересно.

которые вычисляют манипуляторов, не приемлют психологическое насилие итд.
я не любитель прогибов, где сядешь - там и слезешь. :)
28 нояб. 2015
annaliz писал(а):
Интересные люди конечно.
Никогда такого не понимала. Не мое абсолютно это.

Вот недавно случайно попала на сумасшедшие дни попала в Стокманн. Шапку себе искала. Что там творилось
Люди мели что нужно и что не нужно, потому что были скидки. Вырывали из рук друг у друга эти шапки. На следующий день возвращали. Мели какие-то непонятные продукты, как будто в обычные дни они не могут себе позволить там купить эту еду.

Мне было очень неприятно на это смотреть.

Когда мне что-то крайне неприятно - я просто ухожу. Никто ведь не держит... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 нояб. 2015
bukinist писал(а):
А я думаю, что проблема просто в обиде...
Девушка молода...неопытна в этих вопросах....видит в объявлениях ценники на подобное жилье
поэтому и считает, что ее жилье тоже стОит также.
Вполне возможно, но она никак не хочет поставить себя на место потенциального покупателя ее квартиры.
То есть...Вот если бы у меня лично были 30 миллионов, купила бы я именно ЭТУ квартиру,
или посмотрела и выбирала и купила бы что-то другое из ТЫСЯЧИ вариантов по Москве.
Далее-если даже квартира мне понравилась/ и место понравилось/ то стала ли бы я связываться
с АЛЬТЕРНАТИВОЙ / да еще с тройной/ или бы поискала все же подобную СВОБОДНУЮ квартиру.
Третье- девушка САМА -то смотрит квартиры, которые хочет как бы купить/ ну вместо своей/
В хороших ходовых вариантах ее мягко посылают....потому что денег у нее сейчас нет.
А ей-то ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ кого-нибудь послать !!!
Вот и все...
Да и квартира я так понял на Кутузовском....двушка.

Юлия Лурье кстати Кутузовский тоже продает. :)
И она знает толк в хороших квартирах.
поэтому если захочет со мной работать, то вторую квартиру тоже будем продавать через нее.