Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Что ты вы намного мягче стали писать и немного не о том что писали ранее..сползаете из темы по тихонечку....)))

Ровно о том же самом. Ничего нового. А мягче.. наверное)) очень хочется, чтобы услышали, а не обижались и защищались бездумно))

Мы уже все услышали....
Вернее мы слышали это ранее, сейчас вы это подтвердили... :)
11 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александр , может пора освоить цитирование нужных предложений , фраз,а не цитировать 2 листа ради одного слова в ответ?

Освою.Всему своё время.По сути заданных вопросов отвечайте.Не увиливайте.Так какое Вам дело до моего ПМЖ?

Александр а с чего Вы взяли что местные арендники будут Вам что-то отвечать если Вы избрали изначально не верный для общения тон и командный стиль? :)
Вы тоже не на все вопросы отвечаете как я заметила. Однако никто Вам на это не пеняет.
По поводу оплаты услуг собственником эконом-класса Владимир ответил приведя в пример СВОЙ опыт- он на рынке этом работает давно. Процедуру общения с клиентами он отработал. Отточил мастерство. У Антона тоже мозги настроены на максимальные гешефты- оно и правильно :a_g_a: - мы же не ради благотворительности всем этим занимаемся.
И Володя и Антон Вам привели свою статистику в пример.
Кстати я была этому удивлена :a_g_a: Их желанием поделится с Вами информацией которой в принципе делится и не стоило :a_g_a:
А на легкие подколки я бы рекомендовала Вам не обращать внимания. Здесь это в порядке вещей. Ну юмор у всех разный... :ze_va_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Что ты вы намного мягче стали писать и немного не о том что писали ранее..сползаете из темы по тихонечку....)))

Ровно о том же самом. Ничего нового. А мягче.. наверное)) очень хочется, чтобы услышали, а не обижались и защищались бездумно))

А я кстати удивлена что Саша так негативно отреагировал.... :du_ma_et:
На то что есть люди (и их множество) которые не хотят оплачивать ДОСТУП К ИНФОРМАЦИИ той суммой на которую живет и существует порой 1-2 месяца провинциальный регионал.
И если есть возможность НЕ ПЛАТИТЬ- разве сам Саша будет платить?! :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Александр , может пора освоить цитирование нужных предложений , фраз,а не цитировать 2 листа ради одного слова в ответ?

Освою.Всему своё время.По сути заданных вопросов отвечайте.Не увиливайте.Так какое Вам дело до моего ПМЖ?

Александр а с чего Вы взяли что местные арендники будут Вам что-то отвечать если Вы избрали изначально не верный для общения тон и командный стиль?
Вы тоже не на все вопросы отвечаете как я заметила. Однако никто Вам на это не пеняет.
По поводу оплаты услуг собственником эконом-класса Владимир ответил приведя в пример СВОЙ опыт- он на рынке этом работает давно. Процедуру общения с клиентами он отработал. Отточил мастерство. У Антона тоже мозги настроены на максимальные гешефты- оно и правильно - мы же не ради благотворительности всем этим занимаемся.
И Володя и Антон Вам привели свою статистику в пример.
Кстати я была этому удивлена Их желанием поделится с Вами информацией которой в принципе делится и не стоило
А на легкие подколки я бы рекомендовала Вам не обращать внимания. Здесь это в порядке вещей. Ну юмор у всех разный...

Если Вы обратите внимание то изначально разговор пошёл от фразы Владимира,что "большинство собственников эконома сейчас платят" на что было выдвинуто моё возражение, которое было встречено сомнениями в профессиональной состоятельности. Здесь это в порядке вещей?Чтож!Меня такой порядок вещей не устраивает! Будут отвечать или нет - это их право.На то он форум,хочешь общайся ,хочешь нет,но коли сказал А,то и говори Б!
11 янв. 2016
...На то он форум,хочешь общайся ,хочешь нет,но коли сказал А,то и говори Б!

Если Вы хотите использовать форум для привлечения клиентов, то нужно сформировать правильное pr ! "Я новичок" - "Я и расклейка" - "Клиенты. Вот фотка" - "Сдаю. Помогаю. Знаю-умею-люблю эт дело". Пишите в 1001 сделку о своих работах. Утки? А иди-знай.
Случайные совпадения - случайны если что, но, как говорил один мой знакомый полиглот "главная причина разочарования это затормозившая мысль. мысль всегда должна двигаца. Особенно, когда некуда!"
Быть профи, не утыкаца в рамки, ломать рамки, идти напролом. По-моему просто все. :)
11 янв. 2016
Кстати в экономе собственники в большинстве своем готовы платить стандартные 50% Агенту, и кризис им помогает к этому придти ускоренными темпами...

Володя извини у меня с цитированием не айс. Нашла твой пост.
11 янв. 2016
Если Вы обратите внимание то изначально разговор пошёл от фразы Владимира,что "большинство собственников эконома сейчас платят"

Нашла фразу Володи. Смотрите Выше.
Он не писал ПЛАТЯТ.
Он написал ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ!
Вы совсем не чувствуете разницы.
Т.е. он написал что готового блюда нет.. есть пока "ингридиенты"- продукты.
И тут уж задача повара. ЧТО именно и как именно он сможет приготовить из этих продуктов.
Я думаю что Вы согласны с тем что уровень мастерства у всех разных и поваров не так много. В основном приготовители шавермы :lol:
11 янв. 2016
Люди бизнеса, которые всегда четко понимали, что обращаясь к агенту, они нанимают человека на работу которая должна быть оплачена, всегда готовы оплатить его услуги, особенно если ты даешь им то, что они хотят.
11 янв. 2016
Laverna писал(а):
Володя извини у меня с цитированием не айс

Уже 3 человека в группу есть :lol: Еще 2 наберем и можно приступать к обучению. :ar_ti_st:
11 янв. 2016
Кстати насчёт мировазрения и бытия ответа так и не последовало!))) Алексей ну откуда Вам знать про моё мировоззрение и бытие?)))Вы даже лично со мной незнакомы.)))

Ну как же не знакомы? Еще как знакомы. Мы можем читать мысли друг друга на расстоянии. :hi_hi_hi: Спасибо НЕРСу! :co_ol: