Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Svetlana55

А вообще по недавним выводам ВОЗ у нас теперь молодые идут от 18 до 45.
Дальше средний возраст до 70-ти вроде бы... Потому уже можно сказать пожилой.

Молодеет население, однозначно. Другое питание, стиль одежды, прически, макияж, средства ухода, естественно. Судя по фильмам 20-40 летней давности, наше поколение в этом возрасте выглядит значительно лучше.
ПС Сужу по окружению))
08 фев. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Svetlana55

Юлия Владимировна просто очень красиво поставила Артема на место за его хамство.
А вообще по недавним выводам ВОЗ у нас теперь молодые идут от 18 до 45.
Дальше средний возраст до 70-ти вроде бы... Потому уже можно сказать пожилой.

Смею заверить вас в своём постоянстве - я всегда считал вас красивой.

Касаясь же темы - ну разве не смешно пытаться конкурировать с 20-летними в возрасте, тем более что они вовсю делают себе пластические операции на сиськи и попы?..)

PS Они такие сучки...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
08 фев. 2016
ArtHome писал(а):
Касаясь же темы - ну разве не смешно пытаться конкурировать с 20-летними в возрасте, тем более что они вовсю делают себе пластические операции на сиськи и попы?..)

О Господи...Сорокалетние ловеласы в андропаузе уверены, что нужны 20-ти летним девушкам ради любви))) Не смешите, а лучше копите деньги. Вы - не Шаинский :)
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
ArtHome писал(а):

О Господи...Сорокалетние ловеласы в андропаузе уверены, что нужны 20-ти летним девушкам ради любви))) Не смешите, а лучше копите деньги. Вы - не Шаинский :)

О, а вы точно не глупы)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
08 фев. 2016
Maravilla писал(а):
Вы - не Шаинский

А почему именно Шаинский???? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Экзистенциализм писал(а):
ArtHome писал(а):
К её чести она не борется против походов своего мужа по более молодым и говорит, что не противится этому. Для меня - образцовая жена, жалко только, что старая.

ППц. Она еще и озвучивала подробности озвучивала личной жизни своего супруга? Тогда вообще.

:lol: Ну вот шо тут сказать? Ну и где я озвучивала? Мне интересно... :a_g_a:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):
Вы - не Шаинский

А почему именно Шаинский????

Так, для примера первого вспомнила. Потому что богатенький и может позволить себе молоденькую красивую жену...)
Риэлторы-мужчины в этом вопросе пролетают)))
08 фев. 2016
polina13 писал(а):
Егет Финн писал(а):
В челюсть бы за "Старая" прилюдно, да и не прилюдно...Совсем нюх потеряли.

смешно скорее от того факта, что эта "Старая" на него и не взглянула бы, но он ее заведомо отбраковал... валяюсь я от таких ябывдулов...ну сумасшедший, что возьмешь...

Люблю я НЕРС! Ну вот где бы я такое прочитала? :hi_hi_hi: А так-то - да, я старая старуха, но моя 85 летняя свекровь щитает меня еще очень молодой. И я почему-то ей верю... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Ну вот шо тут сказать? Ну и где я озвучивала? Мне интересно...

Шутки и вариации на тему не понимают, не обращайте внимания.
Ну ооооочень серьезные люди. ))))
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Maravilla писал(а):
Вы - не Шаинский

А почему именно Шаинский???? :sh_ok:

А мне понравилось - ассоциация с приятной шанежкой...)