Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2016
Lea ** писал(а):Кстати, это вы только пойдете учиться...
Это один из курсов. Частники же...
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Алина Михельсон
А до этого Алина слушала бесплатного Шабалина.
Вообще конечно, кто как учится.
А кто то от природы умный.
Не говорливый, не болтливый, а умный, отвечающий за каждое свое слово.
Вы Алина мастер разговорного жанра в стиле... в тяжелом стиле. Но мужчинам нравится. Почему нет.
Есть два типа ума.
Умный = много знает, но вот оперировать информацией не умеет самостоятельно. Такому что в лоб, что по лбу. Работать будет по чужим схемам и чужой указке.
А другой умный, чего не знает, либо найдет изучит, либо сам что новое придумает. Такому схемы не нужны чужие. Он свои придумывает.
А до этого Алина слушала бесплатного Шабалина.
Вообще конечно, кто как учится.
А кто то от природы умный.
Не говорливый, не болтливый, а умный, отвечающий за каждое свое слово.
Вы Алина мастер разговорного жанра в стиле... в тяжелом стиле. Но мужчинам нравится. Почему нет.
Есть два типа ума.
Умный = много знает, но вот оперировать информацией не умеет самостоятельно. Такому что в лоб, что по лбу. Работать будет по чужим схемам и чужой указке.
А другой умный, чего не знает, либо найдет изучит, либо сам что новое придумает. Такому схемы не нужны чужие. Он свои придумывает.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
14 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Частники же...
Алина, Вы хоть одну сделку сделайте частиком от и до. Но очень вряд ли.
Мне тут один товарищ с форума звонит. Элементарные вещи не знает. Смешно. Два года в профессии, в Инкоме.
И не он один.
Как попадается контр "бывший" так плавает... но это хорошо. очень хорошо. Мне так проще.
Привлекать клиентов учат. Обосновывать комиссию учат. Основному не учат. Но и не должны.
Вы обязаны лиды собирать и приносить в АН, иначе Вы нафиг там не нужны.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Есть два типа ума.
Шо вы, " вас обманули, это не мексиканский тушкан", в смысле типов ума гораздо больше...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вы обязаны лиды собирать и приносить в АН, иначе Вы нафиг там не нужны.
Суть!
Но для обезьян с гранатами это равно признанию их заслуг.
Доски почета, кубки, желтые пиджаки, ...
Что ещё нужно, чтобы встретить старость (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алина, Вы хоть одну сделку сделайте частиком от и до. Но очень вряд ли.
Есть такая миссия у стажеров- работать попкой и отбрехиваться.
Я на второй день работы в АН сделала 3 сделки по аренде, 18 - за месяц и через 2 месяца ушла, так как там не было развития, а быть на вторых ролях у руководителя, который глупее тебя я не привыкла. Что можно 9 месяцев рожать и чем гордиться - не пойму.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алина, Вы хоть одну сделку сделайте частиком от и до. Но очень вряд ли.
Несколько лет пути. Мало кто дотянет хотя бы до середины Днепра
Совершенно верно.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Вы обязаны лиды собирать и приносить в АН, иначе Вы нафиг там не нужны
"Юлькин клюв"(с) должен быть всегда полон!
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
14 июн. 2016
suokiiret писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Вы обязаны лиды собирать и приносить в АН, иначе Вы нафиг там не нужны
"Юлькин клюв"(с) должен быть всегда полон!
И попа, полная укропа.
14 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Алина Михельсон писал(а):Частники же...
Алина, Вы хоть одну сделку сделайте частиком от и до. Но очень вряд ли.
Мне тут один товарищ с форума звонит. Элементарные вещи не знает. Смешно. Два года в профессии, в Инкоме.
И не он один.
Как попадается контр "бывший" так плавает... но это хорошо. очень хорошо. Мне так проще.
Привлекать клиентов учат. Обосновывать комиссию учат. Основному не учат. Но и не должны.
Это вы с чего взяли, что не учат?
Частником не планирую - у меня совесть есть, которой у вас нету. Вы на живых людях экспериментируете.