процент лоха (С) - Адекамер или Рынок «лимонов» 499 / 12201

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
20 июл. 2016
Юлия Лурье

Юлия Лурье писал(а):
это вам не сказки - это ваше будущее, граждане
при сохранении такого тренда - через 30 лет в Центре больших мировых городов( в Москве в том числе) будет жить особая каста, которая будет питаться и одеваться, потреблять особые высококачественные продуктом, проживая в особом, кастовом жилье, пользуясь особыми спортивными сооружениями и медицинскими учреждениями, передвигаясь на недоступных для остальных автомобилях по недоступным для остальных улицам и бульварам

Вполне такое ближайшее будущее может иметь место, только эта особая каста тоже будет находится в своего рода резервации, оснащенной современной супертехникой, надежно защищающей от вторжения инаковых. Такой опыт имеется, например, ЮАР.
А некоторые совр. историки, социологи, психологи считают, что фантазийные миры Гарри Поттера, есть ни что иное как приучение детей к тем самым реалиям, которые Вы описывали выше. Где мир поделен на высших (магов) (им многое доступно и возможно, их мир волшебный) и (простецов) маглов.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
20 июл. 2016
al25 писал(а):
То что ты собираешься дожить до этого времени у меня сомнений нет. Непонятно чувство с котором ты это пишешь.

100% не доживет, подобного не будет в ближ будущем. Как ЮВ будет преодолевать барьер (в мыслях) то мб и понятно, но как дети и внуки :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
20 июл. 2016
wbif писал(а):
Пчелки не прилетят.

Прилетит шмель :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июл. 2016
Fargon писал(а):
Прилетит шмель

И больно укусит?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июл. 2016
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
при сохранении такого тренда - через 30 лет в Центре больших мировых городов( в Москве в том числе) будет жить особая каста, которая будет питаться и одеваться, потреблять особые высококачественные продуктом, проживая в особом, кастовом жилье, пользуясь особыми спортивными сооружениями и медицинскими учреждениями, передвигаясь на недоступных для остальных автомобилях по недоступным для остальных улицам и бульварам

То что ты собираешься дожить до этого времени у меня сомнений нет. Непонятно чувство с котором ты это пишешь. Не могу его уловить, радость это или печаль..

ты даже себе не можешь представить , что я пишу это вовсе безо всяких чувств
это просто вольный пересказ ведических историй в наложении на действительность
как доклад
мнение моего никакого здесь нет
интонация примерно такая, с которой ты произносишь - "идет дождь"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ты даже себе не можешь представить , что я пишу это вовсе безо всяких чувств

возрастные изменения необратимы
есть генетическая предрасположенность к более быстрому или медленному старению , но не более
все там будем
разве что со слов моего друга хирурга онколога - очень важно что мы едим и пьем
качество еды очень сильно влияет на нас... но тут у деревенских фора :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
20 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ему не о чем молиться, мировые процессы , в которые сейчас впрягается и Москва, сделают все за него

Ещё бы это случилось при его жизни :lol:
20 июл. 2016
Fargon писал(а):
Прилетит шмель

Тогда уж трутень ;;-)))
20 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
через 30 лет в Центре больших мировых городов( в Москве в том числе) будет жить особая каста, которая будет питаться и одеваться, потреблять особые высококачественные продуктом, проживая в особом, кастовом жилье, пользуясь особыми спортивными сооружениями и медицинскими учреждениями, передвигаясь на недоступных для остальных автомобилях по недоступным для остальных улицам и бульварам

Где то я это встречал уже. Кин-дза-дза :lol:
20 июл. 2016
al25 писал(а):
[То что ты собираешься дожить до этого времени у меня сомнений нет. Непонятно чувство с котором ты это пишешь.

А мне очень даже понятно. Все вокруг п...сы, а я из деревни никак не могу выбраться в голове Д'Артаньян(с) :)
А также как там в сопливой девчачьей песенке? А, вот - А я хотела бы жить на Манхэттене И с Деми Мур делиться секретами :)
Но приходится жить здесь.