Супружеская доля. 392 / 3976
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 авг. 2016
Кстати, Евгений Палько, я вас послушала и подала в суд на исправление технической ошибки в судебном решении. Помните, у меня было расхождение в мотивировочной и резолютивной части было по адресу, комнатности, метражу?
Документы отдали на гос.регистрацию . Спасибо вам! Думаю,это было правильное решение
Документы отдали на гос.регистрацию . Спасибо вам! Думаю,это было правильное решение
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Они иск заявят, а там пусть БС доказывает, что это не было совместно нажитым.
Вовсе нет.В суде каждая сторона должна доказывать, то что она утверждает.
Муниципалитет будет доказывать, что нет наследников в принципе? Интересно, каким образом?
18 авг. 2016
Ньюби писал(а):В 99% случаев это так. Всем известная до банальности ст 34 СК "1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью".
Поэтому доказывать обратное (а это не так просто) придется тому, кто будет утверждать, что имущество личное.
Да нет. Кому то придется доказывать, что у умершего было имущество или доля в нем. А после срока исковой давности после расторжения брака - в особенности.
18 авг. 2016
Ньюби писал(а):Кстати, Евгений Палько, я вас послушала и подала в суд на исправление технической ошибки в судебном решении. Помните, у меня было расхождение в мотивировочной и резолютивной части было по адресу, комнатности, метражу?
Помню
На здоровье
18 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Ньюби писал(а):В 99% случаев это так. Всем известная до банальности ст 34 СК "1. Имущество, нажитое супругами во время брака, является их совместной собственностью".
Поэтому доказывать обратное (а это не так просто) придется тому, кто будет утверждать, что имущество личное.
Да нет. Кому то придется доказывать, что у умершего было имущество или доля в нем. А после срока исковой давности после расторжения брака - в особенности.
Хорошо, останемся каждый при своем мнении ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2016
Как можно тут применить СИД, если нарушений при жизни НЕ было. И при жизни оставалось ОСС?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 авг. 2016
Ньюби писал(а):можно брак оформить на время дарения
кого с кем?
Я размышляю про варианты не ждать 3 года
Вступать в наследство то все равно надо. Не будет же БЖ писать, что на момент приобретения в браке не состояла. Это уже мошенничество так написать
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 18.08.16, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
18 авг. 2016
Ньюби
Ну типо если наследник не родственник БЖ. Тоды брак, что бы не платить % с дарения и не ждать 3 года.
Хотя уже на 11ой странице решили со Святославом, что наследник должен быть ОДИН из детей БС. Все.
Остальные пусть пропустят.
Потом будут разбираться с тем одним. Ну если будут.
Ну типо если наследник не родственник БЖ. Тоды брак, что бы не платить % с дарения и не ждать 3 года.
Хотя уже на 11ой странице решили со Святославом, что наследник должен быть ОДИН из детей БС. Все.
Остальные пусть пропустят.
Потом будут разбираться с тем одним. Ну если будут.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
18 авг. 2016
Здесь уже обсуждалось ранее, вступить ребенку жены в наследство, подарить долю маме-бж, и все нормально по полной стоимости квартиру в дорогом районе. Лишь бы между всеми наследниками доверие было