Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 авг. 2016
Павел_К писал(а):Adekamer писал(а):если хотите - я вечером выложу фото упаковки замороженной мраморной говядины
Этим не удивишь.Вот фото гуся лучше выложите.
Я вон уже выложил, а перед этим приготовил этого гуся. Можно не
Чем тут хвалиться, жрать в Макдональдсках и морозить гуся в холодильнике, может любой кроме бомжа.
Или я слишком богато живу, оторвался от народа, а для людей рыгаловка аля Макдональдс и мясо в холодильнике стало чем-то не тривиальным? Так вроде по вечерам в этих КФС и Маках полно обычных людей и нищих студентов, а в магазинах народ мяско покупает.
З.Ы. Ну ладно Лурье хвалиться, труфелями в парижах и в тапках от лабутена, это не каждый себе может позволить. Но в чем тут то бохатство
18 авг. 2016
Ant писал(а):Павел_К писал(а):Adekamer писал(а):если хотите - я вечером выложу фото упаковки замороженной мраморной говядины
Этим не удивишь.Вот фото гуся лучше выложите.
Я вон уже выложил, а перед этим приготовил этого гуся. Можно негуглить липовыхвыкладывать новых фоток.
Чем тут хвалиться, жрать в Макдональдсках и морозить гуся в холодильнике, может любой кроме бомжа.
Или я слишком богато живу, оторвался от народа, а для людей рыгаловка аля Макдональдс и мясо в холодильнике стало чем-то не тривиальным? Так вроде по вечерам в этих КФС и Маках полно обычных людей и нищих студентов, а в магазинах народ мяско покупает.
З.Ы. Ну ладно Лурье хвалиться, труфелями в парижах и в тапках от лабутена, это не каждый себе может позволить. Но в чем тут то бохатство
Меня дети просто замучалили с этим Макдональдсом . Ходим редко не чаще раз в месяц в эту рыгаловку , но канючат постояноо ....
Уж не знаю что их там привлекает ...
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
18 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):Ant писал(а):если Вам написали в личке "привет Марина",
Вадим, вы мне звонили и консультировались по своему вопросу, получили очень подробные и развернутые ответы на свои вопросы, более того, никаких фамильярностей не было. Только потом вы зачем-то пытались рассказать, как встречались с ir-ka и что она за человек, плюс бомбите мою личку ненужными подробностями, которые вы выяснили в общении с Адекамером. Мне совсем не интересно, как он живет и как выглядит Ира из Инкома. Простите. По-моему - ваша цель - это пообщаться, хороша она ровно до тех пор, пока не выходит в реал и не привязывается к риэлторской деятельности.
Фу какие гадости, не буду я Вам отвечать про ваши разводки, бомбилово и заманухи. Пущай ваше вранье останется на вашей совести.
Никто Вам не звонил ни о чем с Вами не консультировался - не строите из себя профессионала.
Если что звиняйте, засуну Вас в черный список - где самое место.
18 авг. 2016
Юбиляр писал(а):Меня дети просто замучалили с этим Макдональдсом . Ходим редко не чаще раз в месяц в эту рыгаловку , но канючат постояноо ....
дочка тоже была фанатом, пока знатно не траванулась. В итоге как отрезало.
Не риелтор.
18 авг. 2016
Облако_Морали писал(а):Юбиляр писал(а):Меня дети просто замучалили с этим Макдональдсом . Ходим редко не чаще раз в месяц в эту рыгаловку , но канючат постояноо ....
дочка тоже была фанатом, пока знатно не траванулась. В итоге как отрезало.
Пожалуйста , не толкайте меня на грех ....
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....