ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Сделай свой выбор
Коммунисты
7 (10%)
ЛДПР
2 (3%)
Справедливая Россия
2 (3%)
ЕдРо
10 (15%)
Родина
4 (6%)
Партия роста
7 (10%)
Яблоко
12 (18%)
Другие...
23 (34%)
Всего голосов: 67
19 сен. 2016
Леш,ты - победитель! Твоя партия - победила!
Поздравляю!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):
кто эти люди, думаю мы про них так ничего и не узнаем

Вы знаете, Алмаз, а я рада этому факту.

Все вновь пришедшие... они нередко люди борзые (с), сильны яркостью и свежестью идей, что не может не воодушевлять, конечно же, в первое время.
Но опыт показывает, что эти яркость и запал - это как Ленин и броневичок, за которым пошла дикость большая и катаклизмы.
Считаю, что это прекрасно, что парнасы разные ушли в даль.

--
если не секрет, почему "Алмаз"?
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
19 сен. 2016
Ермаков писал(а):
зачем, выбрав более легкое, ты критикуешь ту же власть?

Вообще не вижу логики в твоих словах.

Я выбрала не более легкое. Я выбрала МОЕ. У меня есть пара близких знакомых из полиции, которые говорят "божеупаси работать риэлтором, какое терпение нужно. Они выбрали СВОЕ.

Если мне не нравится результат работы сантехника - я его выгоню нафиг. Такая моя критика сантехнических специалистов. Хотя я никогда не работала сантехником.
Если мне не нравится спектакль - я уйду, я не буду сидеть до конца из жалости к актерам, которым тяжело перевоплощаться.
Если кому-то не нравится результат моей работы - он меня критикует, говорит, что ж вы, два месяца не можете продать мою квартиру. И в качестве критики уйдет к другому риэлтору.

Мы всегда стараемся сменить плохих специалистов на хороших.

А по-твоему получается, если не работал поваром - жри подгорелое молча? Не критикуй, ибо ты не знаешь, как тяжело стоять у печи?
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
19 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Я поставил на то, что надо.

По последним данным, у ЛДПР —15,6%, КПРФ —15,22%, "Справедливая Россия" набрала 6,41%.

У "Коммунистов России" – 2,69%. Далее идут Российская партия пенсионеров за справедливость — 1,88%, "Родина" — 1,4%, "Яблоко" — 1,39%, Партия роста — 1,02%, "Зелёные" — 0,73%, "Патриоты России" — 0,7%, Партия народной свободы — 0,64%, "Гражданская платформа" — 0,26% и "Гражданская сила" — 0,13%. :lol: :lol: :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
19 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, мы старались.
19 сен. 2016
lidmig писал(а):
Ермаков писал(а):
зачем, выбрав более легкое, ты критикуешь ту же власть?

Вообще не вижу логики в твоих словах.

Я выбрала не более легкое. Я выбрала МОЕ. У меня есть пара близких знакомых из полиции, которые говорят "божеупаси работать риэлтором, какое терпение нужно. Они выбрали СВОЕ.

Если мне не нравится результат работы сантехника - я его выгоню нафиг. Такая моя критика сантехнических специалистов. Хотя я никогда не работала сантехником.
Если мне не нравится спектакль - я уйду, я не буду сидеть до конца из жалости к актерам, которым тяжело перевоплощаться.
Если кому-то не нравится результат моей работы - он меня критикует, говорит, что ж вы, два месяца не можете продать мою квартиру. И в качестве критики уйдет к другому риэлтору.

Мы всегда стараемся сменить плохих специалистов на хороших.

А по-твоему получается, если не работал поваром - жри подгорелое молча? Не критикуй, ибо ты не знаешь, как тяжело стоять у печи?

Каждому кажется, что у другого доля легче. Чиновнику тяжело и тебе тоже, вы друг другу и завидуете и сочувствуете одновременно.
19 сен. 2016
А вот Нарышкин по 112 округу 100% получил!

Смотрю по России-24. Два раза уже показали! :)
19 сен. 2016
Tatyana_M писал(а):
А вот Нарышкин по 112 округу 100% получил!

Смотрю по России-24. Два раза уже показали! :)

А Нарышкин это кто?
19 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Каждому кажется, что у другого доля легче. Чиновнику тяжело и тебе тоже, вы друг другу и завидуете и сочувствуете одновременно.

Ну нет же. Кому это "каждому" кажется, что чужая ноша легче? У тебя есть знакомые чиновники, которые завидуют риэлторам?

Я не завидую своим коллегам, добившимся большего на том же поприще.
И не сочувствую тем, кто добился меньшего.
Представителям других профессий завидовать или сочувствовать - тем более не вижу оснований.
Критиковать - да, могу. Если мне не нравится результат чьей-либо работы. Своей, кстати, тоже бываю недовольна. :a_g_a:

Если мне не нравится результат работы политиков - я так и говорю.
Аргументы в стиле
"а у других политиков еще хуже"
"у наших политиков очень тяжелая работа"
"а ты сама попробуй"
никак не убеждают меня оценить их работу более высоко.

Выбрали своей профессией печь пирожки - будьте добры, чтобы не прокисало и не пригорало.
19 сен. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Поздравляю!

Спасибо, мы старались.

Примазался :lol: