Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Вообще, по-моему, сейчас редко чем можно поразить из вещественного. Голод потребительства утолен у нашего населения.
Но может быть, в каких-то кругах это сохранилось, я с таким сейчас уже мало сталкиваюсь. На Нерсе вот иногда бывает
Но может быть, в каких-то кругах это сохранилось, я с таким сейчас уже мало сталкиваюсь. На Нерсе вот иногда бывает
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):Vitalinka писал(а):ВикторВ писал(а):Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону
А Вы кого этой фразой убеждаете?
Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь
Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой"
Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор
Большинство любителей яблочных гаджетов привязались к ним в 2011-2013, когда реально альтернатив или не было или было совсем мало.
И эти любители до сих пор уверены, что все что ни Афон то Г... Но
Так вот последние пару лет это точно не аксиома.
Я сам юзал айфон с 2011 по 2014 первый покупал 4ку на отдыхе в Париже. Да это был космос а не мобил
А в 2014 решил попробовать гнусмас. И... И нормально. С тех пор на нем. Зачем бапками сорить?
Вот вы верно все написали.
13 сен. 2016
Ребенку отдали 4-ый айфон, до этого он 4 года ходил с самсунгами, через неделю спросил, как ему айфон, в ответ услышал - "я одно только хочу понять, за что вы меня 4 года мучали, что я вам сделал такого?"
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):Зачем бапками сорить?
Никогда про айфон так не думала.
Для меня "сорить деньгами" - это когда покупаю вещь, которая мне не нравится ("а вот у других есть" или "должно быть, если я современный человек" и тд)
А если я покупаю то, что мне нравится, то это только вложение в собственное удовольствие. Оно не про "сор")
А Вы заметили, Виктор, что ни один айфонщик не создает тему на форумах (любых) - "эй, купившие не понятно что, покупайте айфоны, сейчас вам докажу, что у вас г"?
Я ни разу.
А вот как только кто-то скажет в компании "купил новый айфон, вещь!" и рядом кто-то с иным гаджетом - все, понеслось Вот это замечала и не раз.
Я это ни к чему. Зарисовка, наблюдение
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Ребенку отдали 4-ый айфон, до этого он 4 года ходил с самсунгами, через неделю спросил, как ему айфон, в ответ услышал - "я одно только хочу понять, за что вы меня 4 года мучали, что я вам сделал такого?"
Да!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 сен. 2016
Я вообще не понимаю платного контента. Плеймаркетов и айсторов не понимаю.
4pda и кинозалтв с рутрекером, флибуста, свободу юрию деточкину!
13 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Ребенку отдали 4-ый айфон, до этого он 4 года ходил с самсунгами, через неделю спросил, как ему айфон, в ответ услышал - "я одно только хочу понять, за что вы меня 4 года мучали, что я вам сделал такого?"
вот именно,
смысл обсуждать и "обливать грязью" если даже в руках не держали....
"дамы на панамерах с телефонами-фонариками"
если что, "панамера" это автомобиль
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2016
dimakler писал(а):Я вообще не понимаю платного контента. Плеймаркетов и айсторов не понимаю.
А я за все привык платить и долги не накапливать, воруя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Vitalinka
Потому что он стоит немалых денег. Отсюда ноги растут у этих тем и споров.
И люди, в глубине души хотят, чтобы их убедили, что эти деньги надо отдать, купить этот кусочек небывалой радости и удовольствия.
Сделай завтра мой асус вместо 15-ти - 70 руб, и через некоторое время начнутся такие же прения товарищев.
Потому что он стоит немалых денег. Отсюда ноги растут у этих тем и споров.
И люди, в глубине души хотят, чтобы их убедили, что эти деньги надо отдать, купить этот кусочек небывалой радости и удовольствия.
Сделай завтра мой асус вместо 15-ти - 70 руб, и через некоторое время начнутся такие же прения товарищев.
13 сен. 2016
Рентополучатель писал(а):На айфон ничего не скачать все платное. Фактически эппл продает аппарат и хочет прлдать весь контент и музыку и обои и програмки , а в 7 мом еще и наушники продать. Ибо теряться будут эти безпроводные тампончики на раз.
Эппл обнаглел если зарядка перптерлась то подходит только фирменная за 1100, а китайская за 30 нехляет.
Не врите.
Скачиваю и платное и бесплатное. В доме валяется андроид самсунг (именно валяется) - там через раз тоже предложения купить и/или убрать рекламу.
И правильно, что продает.
Культура "нахаляву", как бы это мягко сказать... она присуща определенному слою населения и гордиться этим нечего. Я б стыдилась, например.
То, что покупаю контент (музыку, фильмы, книги) это для меня про уважение к себе и своему труду, как бы странной не показалась некоторым эта связь.
И правильно, что продают наушники эти.
Кто уважает свой труд, свои вложения никуда их терять не будет, а напротив будет бережен. Миллиардеры и миллионеры (не в нашей стране, тут другая психология) могут годами пользоваться одной вещью - ибо бережны и уважают свой труд.
А если напиваться или почти халявным каким-то гаджетом пользоваться за 3 копейки - да теряйте на здоровье! Это ж опять же про стиль жизни, который мы выбираем. У кого-то шкафы с вещами за 3 рубля не закрываются, у кого-то пять нарядов дорогих на вешалке и все.
Дело выбора, вкуса и стиля жизни.
Эппл много хороших вещей и хороших привычек прививает в жизни, если смотреть вне культуры "нахаляву" и есть желание это все увидеть и использовать в своей жизни.