Купить однокомнатную кв-ру в фасадной сталинке в районе Садового кольца 325 / 9832

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
17 дек. 2016
Да, можно и эту тоже посмотреть, хотя честно там такой диско-ремонт, что лучше бы голые стены были. Боюсь, что такую красоту они дёшево отдавать не захотят.
24 дек. 2016
Как человек, живущий в ЦАО с рождения, не рекомендовал бы брать квартиру для проживания дешевле 20-25 млн. руб. Вы будете смотреться как водитель старенького запорожца, случайно заехавший на стоянку красивых ретро-авто и элитных ламборгини. Лучше подумайте о квартире в новом монолите, но не в ЦАО.
Не риэлтор.
24 дек. 2016
Ant писал(а):
Как обычно сделает псевдоремонт на пару сотен тыщ, вырвиглазный и тошнтотворный и добавит 2,5ляма

Это не их ремонт, судя по всему. Это просто "шквартиночка", а свой ремонт они еще доделывают... Ну, может, и в таком стиле, что сомнительно :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 дек. 2016
[quote="pdsk"]Как человек, живущий в ЦАО с рождения, не рекомендовал бы брать квартиру для проживания дешевле 20-25 млн. руб. Вы будете смотреться как водитель старенького запорожца, случайно заехавший на стоянку красивых ретро-авто и элитных ламборгини. Лучше подумайте о квартире в новом монолите, но не в ЦАО.

Комментарий не по существу.
А как по Вашему мнению смотрятся жители монолитов, ежедневно едущие по полтора часа на работу и столько же обратно?
Интересно, в каком районе ЦАО Вы живёте с рождения? Потому, что я, как человек последние десять лет проживающий в Тверском районе, и добирающийся до офиса пешком за 10 минут, никогда не чувствовала себя старым запорожцем :)
Да и с инвестиционной точки зрения, весьма вредный совет.
25 дек. 2016
Intastella писал(а):
pdsk писал(а):
Как человек, живущий в ЦАО с рождения, не рекомендовал бы брать квартиру для проживания дешевле 20-25 млн. руб. Вы будете смотреться как водитель старенького запорожца, случайно заехавший на стоянку красивых ретро-авто и элитных ламборгини. Лучше подумайте о квартире в новом монолите, но не в ЦАО.

Комментарий не по существу.
А как по Вашему мнению смотрятся жители монолитов, ежедневно едущие по полтора часа на работу и столько же обратно?
Интересно, в каком районе ЦАО Вы живёте с рождения? Потому, что я, как человек последние десять лет проживающий в Тверском районе, и добирающийся до офиса пешком за 10 минут, никогда не чувствовала себя старым запорожцем :)
Да и с инвестиционной точки зрения, весьма вредный совет.

В Хамовниках живу, несколько лет жил в Пресненском, но там воздух не нравился, а что? Ну если вы работаете и надо быть в офисе, то лучше снимать хорошую квартиру, чем жить в клетушке, тем более рядом с вонючей дорогой. Вы, видимо, из замкадья будете, раз стремитесь в центр. А с инвестиционной точки зрения - да, не заработаете на не самом дешевом монолите, но и не потеряете. У меня знакомые купили в новостройке, похожем на сталинку, очень хорошее место, шикарный вид из окна. До центра 2 или 3 остановки на метро.
Не риэлтор.
25 дек. 2016
pdsk писал(а):
Вы, видимо, из замкадья будете, раз стремитесь в центр.

Неумело пытаетесь манипулировать, не тонко, обидеть пытаетесь... А чем, собственно?. :ne_ne_ne: Судя по Вашим же словам:
pdsk писал(а):
несколько лет жил в Пресненском, но там воздух не нравился,

"из замкадья" - именно Вы? Там, безусловно, воздух чище :lol: :lol:
Ну, купите по примеру своих знакомых
pdsk писал(а):
квартиру в новом монолите
подальше от загазованного ЦАО и наслаждайтесь! :ne_vi_del:
А если серьёзно, то совершенно непонятна Ваша потребность навязать своё вИденье человеку, отчетливо сформировавшему запрос на покупку жилья?! Про реальность этого запроса уже поговорили на предыдущих 19 страницах. Как потратить СВОИ деньги и реализовать СВОИ желания ТС уж как-нибудь разберется: "У всякого cвой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто – свиной хрящик" (с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 дек. 2016
gunka писал(а):
pdsk писал(а):
Вы, видимо, из замкадья будете, раз стремитесь в центр.

Неумело пытаетесь манипулировать, не тонко, обидеть пытаетесь... А чем, собственно?. :ne_ne_ne: Судя по Вашим же словам:
pdsk писал(а):
несколько лет жил в Пресненском, но там воздух не нравился,

"из замкадья" - именно Вы? Там, безусловно, воздух чище :lol: :lol:
Ну, купите по примеру своих знакомых
pdsk писал(а):
квартиру в новом монолите
подальше от загазованного ЦАО и наслаждайтесь! :ne_vi_del:
А если серьёзно, то совершенно непонятна Ваша потребность навязать своё вИденье человеку, отчетливо сформировавшему запрос на покупку жилья?! Про реальность этого запроса уже поговорили на предыдущих 19 страницах. Как потратить СВОИ деньги и реализовать СВОИ желания ТС уж как-нибудь разберется: "У всякого cвой вкус, один другому не указчик: кто любит арбуз, а кто – свиной хрящик" (с)

Я не пытаюсь манипулировать или тем более обидеть. Просто замкадье - это особая психология, центростремительная, так сказать. Я не сказал, что это плохо или хорошо. Это же форум, для обмена мнениями. Человек пытается влезть в ЦАО, не имея денег на что-то приличное, мало-мальски пригодное для проживания. Это как на последние деньги купить несвежих устриц, когда холодильник пуст. По моему скромному мнению, лучше снимать, копить деньги на что-то пригодное для проживания (от 20 млн. руб.), или взять что-то приличное за пределами ЦАО.
Не риэлтор.
25 дек. 2016
pdsk писал(а):
Человек пытается влезть в ЦАО, не имея денег на что-то приличное, мало-мальски пригодное для проживания.

А я вижу эту ситуацию несколько иначе: человек хочет купить "квартиру мечты" за минимальные и вменяемые деньги. Ну, согласитесь, что 20-25 стоит квартира с иными параметрами, чем те, которые рассматривает ТС на последних 2 стр.? Вот, к примеру, сентябрьское обсуждение "трешки" на Б.Казённом пер.
viewtopic.php?f=67&t=47902
Я, честно скажу, за однушку на Вспольном (эх, почти родное место - 20 школа!) в ЭТИХ домах не выложила бы того, что за неё просят. :ne_ne_ne:
pdsk писал(а):
Это как на последние деньги купить несвежих устриц, когда холодильник пуст.

Задумалась, почему именно "несвежих"? Тоже считаете, что квартира... кхм.. так себе? :smu:sche_nie:
25 дек. 2016
gunka писал(а):
pdsk писал(а):
Человек пытается влезть в ЦАО, не имея денег на что-то приличное, мало-мальски пригодное для проживания.

А я вижу эту ситуацию несколько иначе: человек хочет купить "квартиру мечты" за минимальные и вменяемые деньги. Ну, согласитесь, что 20-25 стоит квартира с иными параметрами, чем те, которые рассматривает ТС на последних 2 стр? Я, честно скажу, за однушку на Вспольном (эх, почти родное место - 20 школа!) в ЭТИХ домах не выложила бы то, что за неё просят. :ne_ne_ne:
pdsk писал(а):
Это как на последние деньги купить несвежих устриц, когда холодильник пуст.

Задумалась, почему именно "несвежих"? Тоже считаете, что квартира... кхм.. так себе? :smu:sche_nie:

Зависит от того, к каким жилищным стандартам человек привык. Кому-то и те конкретные квартиры покажутся приемлемыми. Но по-моему, должен быть какой-то минимальный "порог качества" квартиры, пусть даже в очень "престижном" месте. Я бы лично, если бы покупал 1-комн. квартиру на последние деньги и хотел бы такой стиль архитектуры, поискал бы в строящемся доме, похожем на "сталинку", пусть и в 10 минутах на метро от кольцевой. Или если нужна именно "фасадная сталинка", думаю, есть такие дома не в ЦАО, но это опять же будет рядом с магистралью.
Не риэлтор.
25 дек. 2016
Я тут кое-что успела добавить в предыдущее сообщение про цены :smu:sche_nie:
gunka писал(а):
Вот, к примеру, сентябрьское обсуждение "трешки" на Б.Казённом пер.
viewtopic.php?f=67&t=47902

Мне показалось, что пожелание к типу дома - "сталинка"
pdsk писал(а):
Или если нужна именно "фасадная сталинка",

- отошло на 2 план, а на первом остался самый "центральный" ЦАО :mi_ga_et: (судя по домам на Вспольном)
pdsk писал(а):
Но по-моему, должен быть какой-то минимальный "порог качества" квартиры, пусть даже в очень "престижном" месте. Я бы лично, если бы покупал 1-комн. квартиру на последние деньги и хотел бы такой стиль архитектуры, поискал бы в строящемся доме, похожем на "сталинку"

Это, ИМХО, очень всё индивидуально... Виртуальное (а иногда и личное) общение не всегда позволяет понять, какими именно мелочами (их совокупностью) человек руководствуется в своём конечном выборе.. :ne_vi_del: Главное, чтоб сам был доволен! :ki_ss: