места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
и чем вам моя русская борода не нравится, вы хохол что ли свидомый?) шаболовка по над усе

русские - это обобщенное описание славянских племен
вы каких будете ? из вятичей или поди кривичей ? я по бороде не разумею

Откуда-то из-под Липецка. И очень этим гордится (что правильно), но почему-то как бороду сбрил, так и Липецк стер.
НЕ РИЭЛТОР
26 окт. 2016
heheh писал(а):
Ну, кстати, за 8,5 однуходвушка 37м возможно и уйдет. Цена более менее адекватная.

берите их - а то висят давно - картину портят
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Мотозов Максим

Повторяю вопрос из другой ветки: Вы сейчас с бородой или без?
26 окт. 2016
Белита писал(а):
Откуда-то из-под Липецка. И очень этим гордится (что правильно), но почему-то как бороду сбрил, так и Липецк стер.

а - ну так сразу теперь и ясно - из Вятичей он.... под бородой то мне просто так не видно.... не кривич , может правда и фино-угр какой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):

и эта - капустой пахнет ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
большая двушка в моем доме это 41 метр

Жуть...Хрущ и тот больше. А тут БОЛЬШАЯ....
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
и чем вам моя русская борода не нравится, вы хохол что ли свидомый?) шаболовка по над усе

вы сначала чубатый про свою национальность ответьте, я первый спросил. а потом и я уже расскажу.
89263956840
26 окт. 2016
Adekamer писал(а):
heheh писал(а):
Ну, кстати, за 8,5 однуходвушка 37м возможно и уйдет. Цена более менее адекватная.

берите их - а то висят давно - картину портят

Поймите, не одни так другие висеть будут. Тем более, если давно, то и не так просто продать им, хотя , конечно, там могут быть свои нюансы.
В вашем же случае чуда (=продажи по такой цене) я тоже не исключу. Вероятность, даже если 1%, все равно есть.
В общем, удачи в продаже.
26 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Мотозов Максим

К чему вопрос , стесняюсь спросить, потрогать желаете бороду? :)
89263956840
26 окт. 2016
Белита писал(а):
Adekamer писал(а):
Мотозов Максим писал(а):

Не знаете а говорите, бороду я уже года три не брею. А процедура с помощью которой уменьшается её размер и форма называется стрижка, и производится машинкой для стрижки (иногда ножницы) волос а не бритвой.
Да я родом из сельской местности. и этим горжусь конечно же.
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 26.10.16, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
89263956840