Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Цирк уехал... А они остались... :lol:
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
max007
Скажите,а что Вам стажеры отвечают , когда Вы озвучиваете свои условия? Видите ли, риэлторы все равно просто так не звонят . Потому как не обращаетесь ( к негодяям). Второй вопрос: Вы когда сами сдаёте, комиссию за свой объект все равно заставляете платить несчастных нанимателей?

как и вы говорят, дескать лучше вы нам дайте барыши. некоторые обещают подумать. другие предлагают молдован или котов. по разному
31 окт. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Вай нот? Я не считаю что это в суе. Я искренне. Аргументируйте ваш пост, пожалуйста

Аргументировать не буду, потому что я не знаю что такое "суя"
31 окт. 2016
[quote="Александр Харыбин"]Спасибо[/qu
САНЬ.
УВЛЕКЛО ПРАВОСЛАВИЕ?))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
31 окт. 2016
Laverna
АН. какое-то есть "Православные риэлторы" что ли . Может того... ПРИМКНУЛ??? Кто недавно видел Харыбина А ? Ничего странного в поведении? Например. Крестится постоянно ,либо ещё что? ((( :ne_ne_ne:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Крестится постоянно ,либо ещё что?

А что - креститься стало дурным тоном?
Молдоване - и те крестятся! :lol:
31 окт. 2016
Да многие из нас крестятся, молятся... Но странно, что он ПИШЕТ про какую-то состоявшуюся и сделку и обязательно: Слава... Мысленного произношения благодарности недостаточно? Или, может, Александр Харыбин думает, что тот, кого он беспрерывно благодарит, читает данный форум? А, Александр?
31 окт. 2016
бесы в вас говорят, бесы... это не вы...
31 окт. 2016
О! Может он новый трафик клиентов хочет получить? Из богобоязненных и глубоко верующих людей? Что вот! Я тот, кто Вам нужен ! " Слава Богу" (цитата")
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Если набожный, тогда десятину от дохода - в церковь, как делает мой знакомый наймодатель.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.10.16, 21:48, всего редактировалось 1 раз.