Кризис в работе 294 / 5671
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 фев. 2017
Bzzz
Для месяц назад зарегистрированной Вы слишком много знаете
Для месяц назад зарегистрированной Вы слишком много знаете
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
08 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Maravilla писал(а):Когда -то было такое, золотые времена, не спорю. Сейчас это- в прошлом.
У кого?Maravilla писал(а):С моими расчетами вы не согласны? Приведите свои, учитывая комиссию в Воронеже -50 тысяч рублей и процент, который получает риэлтор на руки в виде зарплаты.
Это лучше у Ольги Меркуловой спросить, она вам наверняка приведет точные цифры.
Я могу только по Москву.
Не нужно ссориться.
Во-первых, комиссия 50 тысяч - это выражение образное, от 50 тысяч агент получает 15-25 тысяч.
Это не бог весть что, но не забываем, ЗАРПЛАТА РАБОЧЕГО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА 15 тысяч.
Есть выбор: освоить работу риэлтора и достигнуть стабильности, либо альтернатива- работать слесарем на механическом заводе.
Деньги малые, но это реальные деньги, к тому ж не предел мечтаний, понятно, что опытный риэлтор имеет другие возможности и другие, соответственно, заработки.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 фев. 2017
Ольга Меркулова
А какие зарплаты были лет 5-7 назад у риэлторов до кризиса?
08 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Касаемо 5 сделок, не думаю, что все агенты Ольги делают по 5 сделок в месяц стабильно.
Нет, конечно)
А кто здесь может похвастаться, только честно, 5-ю сделками в месяц, а главное-регулярными?)
Лично для меня важно, чтоб агент делал хорошую, полноценную сделку с достойной комиссией 1( один )раз, максимум два раза в месяц.
Именно такой ритм позволяет сохранять агента в профессии многие годы, не только достойно зарабатывать, но и иметь свободное время на семью, детей, друзей и любимых.
А так же развиваться и не только в профессиональном, но и общечеловеческом плане.
И - важно: необходимо иметь время не только на собирание сделок, но и на наработку нового материала, новых клиентов. Риэлтор, делающий 5 сделок в месяц, да на полном цикле - это уже не риэлтор, это загнанная лошадь.
А что делают с загнанными лошадьми - всем известно.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 фев. 2017
Maravilla писал(а):Ольга Меркулова
Точно такие же.
Только раньше это было 600-700 долларов, а сегодня 200-400.
Да а я помню времена, когда вся комиссия была 300 долларов, максимум 500 и агент получал 12,5 %, а приходя утром на работу, риэлторы копались в информации по расклейке от диспетчера, выбирая с кем хочу работать, а с кем не хочу.
Это другие времена, в Москве во все времена было лучше, чем в провинции, ничего удивительного.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 фев. 2017
andrewst0 писал(а):Непонятно, кто тогда квартиры покупает при зарплатах в 15.000. И за счет чего.
Ну не все ж люди одинокие - возможно муж или жена ещё работают и имеют совокупный доход.
Ипотека - наше всё - это если речь о покупателе.
Регионы же живут обменами- продаю своё, доплачиваю маткапитал- покупаю на комнату больше и так далее.
Круговорот доплат в природе.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
08 фев. 2017
Уважаемый ТС, вы очень рано расслабились. И очень рано поверили в свой успех (когда 6-8 сделок за 3 месяца в самом начале работы, лично для меня это была бы сказка просто, я первые полгода вообще денег не видел). Риэлтор должен е....шить! Исходя из личного опыта - быстрые успехи в риэлторстве очень часто имеют обратный эффект. Вот честно - видел немало стажеров, которые закрывают сделку с большой комиссией уже на 1-2 месяц... А потом все)
As Above, So Below
08 фев. 2017
А вообще риэлторская деятельность из тех, что сопряжена с различного рода кризисами, быстрыми заработками, рефлексией, самокопанием.... В общем, здесь калейдоскоп эмоций, это ведь продажи, а не у станка стоять. Так что если хотите работать - научитесь системности без оглядки на эмоциональные составляющие
As Above, So Below
09 фев. 2017
Риэлтер, даже самый крутой, может иметь крайне нестабильный доход. Ищите работу на пол-ставки днем, пусть будет небольшой, но стабильный заработок. Параллельно нарабатывайте базу. Если тяжело звонить - консультируйте народ в форумах, клейте объявления, предлагайте бесплатные консультации. Вам надо время на раскрутку. Кстати, а как обстоят дела в других агентствах? Они не предоставляют клиентов? А.