интересная тенденция 216 / 3608
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Так что -- БЕДНЫЕ МОСКВИЧИ.. которые не могут себе позволить эти услуги в Европе. Жалко людей и такое отношение государства к ним.
Я уже рассказывала как-то историю, как попала по полноценной страховке в европейский госпиталь. До этого я тоже пребывала в заблуждении, что там все супер
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Вернемся к нашим баранам( квадратным метрам). Каков средний заработок в регионе, столько и должен стоить квадратный метр ЭКОНОМ жилья и человеку обязаны дать возможность купить хотя бы первое (единственное) жилье именно по этим расценкам , а не вгонять его в ипотеку.Последующее его жилье уже по коммерческой ( рыночной цене). Я таким вижу наш жилищный закон. А то у одних по 20 квартир , а другие даже на однушку в 30 метров за всю жизнь накопить не могут..Было бы хорошо такой закон провести в Госдуме. Народ основной был бы только ЗА..
Никто никому ничего не обязан. Государство тем более. А наш народ всегда за любую халяву проголосует.
Я за СССР если что. Но это, увы, уже история.
Твой персональный менеджер в Аду
11 фев. 2017
IViktor писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вернемся к нашим баранам( квадратным метрам). Каков средний заработок в регионе, столько и должен стоить квадратный метр ЭКОНОМ жилья и человеку обязаны дать возможность купить хотя бы первое (единственное) жилье именно по этим расценкам , а не вгонять его в ипотеку.Последующее его жилье уже по коммерческой ( рыночной цене). Я таким вижу наш жилищный закон. А то у одних по 20 квартир , а другие даже на однушку в 30 метров за всю жизнь накопить не могут..Было бы хорошо такой закон провести в Госдуме. Народ основной был бы только ЗА..
Никто никому ничего не обязан. Государство тем более. А наш народ всегда за любую халяву проголосует.
Государству должно думать хотя бы о демографии.
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Белита писал(а):Я уже рассказывала как-то историю, как попала по полноценной страховке в европейский госпиталь.
В европе все с этим хорошо. Одноместные палаты, возможность матери находиться с ребенком, хорошее питание. Вот только штука евро в день за такую палату немного напрягает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2017
IViktor писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вернемся к нашим баранам( квадратным метрам). Каков средний заработок в регионе, столько и должен стоить квадратный метр ЭКОНОМ жилья и человеку обязаны дать возможность купить хотя бы первое (единственное) жилье именно по этим расценкам , а не вгонять его в ипотеку.Последующее его жилье уже по коммерческой ( рыночной цене). Я таким вижу наш жилищный закон. А то у одних по 20 квартир , а другие даже на однушку в 30 метров за всю жизнь накопить не могут..Было бы хорошо такой закон провести в Госдуме. Народ основной был бы только ЗА..
Не стоит уже возвращаться в прошлое, но и халяву никто не предлагает. Люди за этото квадратный метр " халявы" месяц горбатятся. А размер " халявы" будет зависеть от размера средней зарплаты в каждом регионе. Если кому то кажется эта " халява сильно холявной или несправедливой", пусть делают что то для развития региона и тем самым повышают размер" халявы" по этому региону. Одно будет вытекать из другого.
11 фев. 2017
Белита писал(а):IViktor писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Вернемся к нашим баранам( квадратным метрам). Каков средний заработок в регионе, столько и должен стоить квадратный метр ЭКОНОМ жилья и человеку обязаны дать возможность купить хотя бы первое (единственное) жилье именно по этим расценкам , а не вгонять его в ипотеку.Последующее его жилье уже по коммерческой ( рыночной цене). Я таким вижу наш жилищный закон. А то у одних по 20 квартир , а другие даже на однушку в 30 метров за всю жизнь накопить не могут..Было бы хорошо такой закон провести в Госдуме. Народ основной был бы только ЗА..
Государству должно думать хотя бы о демографии.
Думает. Поэтому мы и пошли китайским методом. Но не всем он нравится и подходит.
11 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):Белита писал(а):Я уже рассказывала как-то историю, как попала по полноценной страховке в европейский госпиталь.
В европе все с этим хорошо. Одноместные палаты, возможность матери находиться с ребенком, хорошее питание. Вот только штука евро в день за такую палату немного напрягает.
Это-то все есть. Если страховка покрывает. К квалификации врачей у меня остались большие вопросы.
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Adekamer писал(а):Ми-Gera1 писал(а):На данный момент все неучи, бездари аферисты и мошенники находятся именно в Москве.. ,приехали за длинным рублем. Я не против приезжих - но только квалифицированных людей или не стоит им лезть туда, в чем даже отдаленно не разбираются
в Москве очень высокая конкуренция, и если ты бездарь то все равно - ты займешь место в пишевой цепочке в соответствии с своими способностями....
По-моему еще никто не поинтересовался у вас, вам то самому как мысль свою однушку сдать-двушку снять?)
11 фев. 2017
aliva писал(а):Adekamer писал(а):Ми-Gera1 писал(а):На данный момент все неучи, бездари аферисты и мошенники находятся именно в Москве.. ,приехали за длинным рублем. Я не против приезжих - но только квалифицированных людей или не стоит им лезть туда, в чем даже отдаленно не разбираются
в Москве очень высокая конкуренция, и если ты бездарь то все равно - ты займешь место в пишевой цепочке в соответствии с своими способностями....
По-моему еще никто не поинтересовался у вас, вам то самому как мысль свою однушку сдать-двушку снять?)
Не всем приятно пускать в свое единственное основное жилье посторонних людей даже на день.
11 фев. 2017
Белита писал(а):Это-то все есть. Если страховка покрывает. К квалификации врачей у меня остались большие вопросы.
Квалификация, в общем, разная. А насчет того, покроет ли страховка ... мы рисковать не стали. Мало ли как оно там обернется. Придет тебе счет из клиники ... и пиши письма.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.