Оценка квартиры Парк победы 292 / 3184

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
26 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так разве вы их услышали?

Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.

Так Юлия Лурье не покупает у вас)) И не продает еще.
Продавать начинают с вашей цены, даже если она за облаками. Это ваше право попросить поставить желаемую цену.
Никто не откажет вам в этом никогда. 8600 значит 8600. И далее анализ откликов и корректировка цены.
Может кто-то сидит сейчас и ждет такую как у вас квартиру и готов выложить за нее лишний миллион?
Надо не спорить с риэлтором, а продавать. С его помощью :-ok-:

А, слушай, я даже не поняла сначала - выбор идет не по ценнику комиссии,как части презентации, а по ценнику самой квартиры! Кто больше назовет(не будем употреблять слово "даст", и без этого "назовет" и даст" в мозгу продавца имеют одинаковое значение) - того и тапки, в смысле - работа по объекту!
Вот оно что! А я думаю, где это я комиссию успела свою назвать, вроде нигде, а это оказывается мое место в рейтинге сразу определилось оценкой реальной стоимости квартиры! Сорри, не въехала, не врубилась, на старосте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Квартира много лет вместе с содержанием бабушки была на мне .

Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила?
Будучи в сложном материальном положении, она дарит свою единственную квартиру внуку?
Еще у бабушки кроме вас были наследники?
Кто дети вашей бабушки?

Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать? Не торопитесь блеснуть знаниями - все равно не оценят!
Там есть секретный нотариус за 15 000 рублей, он по юридическому аспекту в почете, с него весь спрос!
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
fromzet писал(а):

Будучи в сложном материальном состоянии, она дарит свою единственную квартиру внуку?
Кто дети вашей бабушки?

Зачем нужна рента когда мы близкие родственники ? Никаких договоренностей не было , все по собственному желанию. Желаете поиграть в следователя?))

Мой коллега вам уже сказал - это вопросы обычного средне-статистического риэлтора покупателя.
Ваша бабушка страдала какими-то заболеваниями на момент дарения? Обычно при жизни люди не дарят единственное жилье, полагаясь исключительно на порядочность родственников. Все-таки парашюты себе оставляют на всякий случай.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
fromzet
А дата смерти бабушки?

ну вот, началось!
попросила же всех "поручиков Ржевских" молчать
дайте пребывать ТС в счастливом неведении, что это малозначимый факт

Мы не такие! /с/ мы никому не позволим пребывать в счастливом неведении ))
Сейчас сорвем все покровы.

ооо нет, пожалуйста!
дайте ему побыть еще немного в счастливом неведении!
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
fromzet писал(а):

Будучи в сложном материальном положении, она дарит свою единственную квартиру внуку?
Кто дети вашей бабушки?

Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать? Не торопитесь блеснуть знаниями - все равно не оценят!
Там есть секретный нотариус за 15 000 рублей, он по юридическому аспекту в почете, с него весь спрос!

Нотариус не секретный , он обычный. Если адрес его не даю , это не значит что его не существуют. )
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
А, слушай, я даже не поняла сначала - выбор идет не по ценнику комиссии,как части презентации, а по ценнику самой квартиры!

естественно) Помните мультяшку - Кто похвалит меня лучше всех....?
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Кто дети вашей бабушки?

Нотариус не секретный , он обычный. Если адрес его не даю , это не значит что его не существуют. )

Это он посоветовал вам оформить договоренности с бабушкой дарением?
Оценку имущества внутри договора делали?
26 фев. 2017
fromzet писал(а):
Будучи в сложном материальном состоянии, она дарит свою единственную квартиру внуку?
Кто дети вашей бабушки?

Зачем нужна рента когда мы близкие родственники ? Никаких договоренностей не было , все по собственному желанию. Желаете поиграть в следователя?))

Мой коллега вам уже сказал - это вопросы обычного средне-статистического риэлтора покупателя.
Ваша бабушка страдала какими-то заболеваниями на момент дарения? Обычно при жизни люди не дарят единственное жилье, полагаясь исключительно на порядочность родственников. Все-таки парашюты себе оставляют на всякий случай.

Страдала ли моя бабушка какими то заболеваниями ? Да , у ней геморрой был . Больше ничего не было .
26 фев. 2017
fromzet
Рынок жесткий.
Здесь с вами играют и заигрывают. А на рынке каждое ваше слово и действия используют против вас. И какой бы ни был славный тот дешевый нотариус, он будет вам бесполезен. Потому как, до сделки еще дойти нужно.
26 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать?

Юлия Владимировна! Я знаю и даже уверена. Со мной ВСЕ хорошо делать)
Но я не фанат Кутузы. Там если попадешь в дтп, то по-любому виноват будешь.))