Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы же озвучили самый главный пункт , цена. После этого пункта либо договариваются дальше , либо нет.
Так Юлия Лурье не покупает у вас)) И не продает еще. Продавать начинают с вашей цены, даже если она за облаками. Это ваше право попросить поставить желаемую цену. Никто не откажет вам в этом никогда. 8600 значит 8600. И далее анализ откликов и корректировка цены. Может кто-то сидит сейчас и ждет такую как у вас квартиру и готов выложить за нее лишний миллион? Надо не спорить с риэлтором, а продавать. С его помощью
А, слушай, я даже не поняла сначала - выбор идет не по ценнику комиссии,как части презентации, а по ценнику самой квартиры! Кто больше назовет(не будем употреблять слово "даст", и без этого "назовет" и даст" в мозгу продавца имеют одинаковое значение) - того и тапки, в смысле - работа по объекту! Вот оно что! А я думаю, где это я комиссию успела свою назвать, вроде нигде, а это оказывается мое место в рейтинге сразу определилось оценкой реальной стоимости квартиры! Сорри, не въехала, не врубилась, на старосте!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Квартира много лет вместе с содержанием бабушки была на мне .
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном положении, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать? Не торопитесь блеснуть знаниями - все равно не оценят! Там есть секретный нотариус за 15 000 рублей, он по юридическому аспекту в почете, с него весь спрос!
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном состоянии, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Зачем нужна рента когда мы близкие родственники ? Никаких договоренностей не было , все по собственному желанию. Желаете поиграть в следователя?))
Мой коллега вам уже сказал - это вопросы обычного средне-статистического риэлтора покупателя. Ваша бабушка страдала какими-то заболеваниями на момент дарения? Обычно при жизни люди не дарят единственное жилье, полагаясь исключительно на порядочность родственников. Все-таки парашюты себе оставляют на всякий случай.
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном положении, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Ирина Владимировна! С вами знаете, что хорошо вместе делать? Не торопитесь блеснуть знаниями - все равно не оценят! Там есть секретный нотариус за 15 000 рублей, он по юридическому аспекту в почете, с него весь спрос!
Нотариус не секретный , он обычный. Если адрес его не даю , это не значит что его не существуют. )
Нотариус не секретный , он обычный. Если адрес его не даю , это не значит что его не существуют. )
Это он посоветовал вам оформить договоренности с бабушкой дарением? Оценку имущества внутри договора делали?
Бабушка не могла себя содержать? а почему ренту на вас не оформила? Будучи в сложном материальном состоянии, она дарит свою единственную квартиру внуку? Еще у бабушки кроме вас были наследники? Кто дети вашей бабушки?
Зачем нужна рента когда мы близкие родственники ? Никаких договоренностей не было , все по собственному желанию. Желаете поиграть в следователя?))
Мой коллега вам уже сказал - это вопросы обычного средне-статистического риэлтора покупателя. Ваша бабушка страдала какими-то заболеваниями на момент дарения? Обычно при жизни люди не дарят единственное жилье, полагаясь исключительно на порядочность родственников. Все-таки парашюты себе оставляют на всякий случай.
Страдала ли моя бабушка какими то заболеваниями ? Да , у ней геморрой был . Больше ничего не было .
fromzet Рынок жесткий. Здесь с вами играют и заигрывают. А на рынке каждое ваше слово и действия используют против вас. И какой бы ни был славный тот дешевый нотариус, он будет вам бесполезен. Потому как, до сделки еще дойти нужно.