Выход из Москвы 232 / 3669
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мар. 2017
baniel писал(а):na-le-vo писал(а):Ближе к пенсии собираюсь продать квартиру и уехать. Могу и сейчас , если найду хороший вариант обмена.
Может стоит на Калугу тогда просто накопить? Пусть даже самую маленькую квартирку там прикупить!? Зачем кв-ру в Москве продавать то? Её и сдавать можно...
P.S. Всю тему не читала. Может быть, Вы уже отвечали на этот вопрос.
ТС уже имеет квартиру в Калуге, а на НЕРС пришла поделиться радостью от владения. Мы эту ее удовлетворенность разделяем...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 мар. 2017
МерзкийСоб писал(а):лфз38 писал(а):Анна2207
Анна2207 писал(а):
Мужчина вообще только к 50 годам расцветает
Даже представить себе боюсь, где он цветет.
главное чтоб не пах....
Чем?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
Анна2207 писал(а):МерзкийСоб писал(а):лфз38 писал(а):Анна2207
Анна2207 писал(а):
главное чтоб не пах....
Чем?
" Лаванда, горная лаванда... "
22 мар. 2017
lea писал(а):а куда бы Вы хотели уехать из Москвы.
Анна2207 писал(а):2. Бавария - Ротенбург-на-Таубере
А что за прелести там ?
Последний раз редактировалось Колабина_2 22.03.17, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
22 мар. 2017
Lea ** писал(а):Вернемся к нашим баранам : а куда бы Вы хотели уехать из Москвы. Чур, я в Париж...
Я там уже был
Много есть мест хороших и разных. Но у меня, увы, профессия строго локального применения Это вот МерзкийАдекамер может куда угодно сорваться
22 мар. 2017
Lea **
неужели к 50 годам пахнет средством от платяной моли?
Lea ** писал(а):МерзкийСоб писал(а):
лфз38 писал(а):
Анна2207
Анна2207 писал(а):
главное чтоб не пах....
Чем?
" Лаванда, горная лаванда...
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
22 мар. 2017
moikotik писал(а):Много есть мест хороших и разных. Но у меня, увы, профессия строго локального применения
Ну это же вопрос из серии "помечтать" (насколько я поняла).
Хотя у меня профессия применима везде, даже в самом-самом захолустье, я прекрасно осознаю, что вряд ли когда-нибудь буду жить в Новой Зеландии Доехать бы туда еще хоть разочек - уже буду счастлива
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):Lea **Lea ** писал(а):МерзкийСоб писал(а):
лфз38 писал(а):
Анна2207
Анна2207 писал(а):
главное чтоб не пах....
Чем?
+ 10000000000000000
22 мар. 2017
лфз38 писал(а):Lea **Lea ** писал(а):МерзкийСоб писал(а):
лфз38 писал(а):
Анна2207
Анна2207 писал(а):
главное чтоб не пах....
Чем?
К 50-ти мы пахнем ровно тем, что нам больше по душе: костры амбиций не влияют на благоухание, приходит понимание своей неотразимости.