Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Ольга, 1% это много. Это примерно 15 млн чел.
И думаю, что вы явно преуменьшаете размер кровно вами заработанного. Не сидели бы вы тут со скромными возможностями.
не прибедняйтесь).
Для вас я строго Lea. Мне всегда интересны люди, умеющие считать в чужом кармане. Тема о митингах, если вдруг кто подзабыл...
все митинги случаются именно потому, что в одном кармане нет ничего, а у кого-то хотят посчитать.) Помните сценку, когда Робин Гуд просит богатого отдать деньги бедным?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 мар. 2017
Админ кота писал(а):К революции ведет именно режим, нарушая свои же законы.
И конечно же, революция не обязательна.
революция это кризис как в болезни. Прорыв гнойника. А лечить должен до этого прорыва врач. Наш врач лечит Америку))
27 мар. 2017
Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Логика - выше моего понимания. Ага, я из этого самого процента. Я живу в Москве в кооперативном доме, квартира куплена 30 лет назад. Дом построили на заработанные по командировкам деньги. Сама придумала - сама разоблачает. Вы тут не одна такая. " Нехай враги клевещуть" - я привыкла.
А я когда это читаю, то всё силюсь понять, кого они из вас лепят ?
Врага народа, че. Со мной же много интереснее на форуме бодаться. На улице могут и в глаз дать.
Богатая пребогатая послиха ?
А почему послихи должны быть бедными и что, собсна, дает вот эта вот вся работа в разных странах, неограниченную власть, что ли, на их незамутненный взгляд ?
Бабы то вроде неглупые и не нищие , раз такое дело, отдай своё дитё в мгимо. Пусть будет властелином мира. .
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я когда это читаю, то всё силюсь понять, кого они из вас лепят ?
Врага народа, че. Со мной же много интереснее на форуме бодаться. На улице могут и в глаз дать.
А почему послихи должны быть бедными и что, собсна, дает вот эта вот вся работа в разных странах, неограниченную власть, что ли, на их незамутненный взгляд ?
Бабы то вроде неглупые и не нищие , раз такое дело, отдай своё дитё в мгимо. Пусть будет властелином мира. .
Неее, я не послица... Я радистка Кэт.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 мар. 2017
Мадам О писал(а):зы - если уж окончательно всерьез, то будущее там, где есть мозги. в РФ их все меньше, и революциями ничего поправить нельзя - тоже имхо. если все выйдут на баррикады - то разруха увеличится, и будут грязные унитазы (с) - проф. Преображенский.
а вы? вы не мозги?
вы недооцениваете свою страну. Я каждый день встречаю очень умных и новых людей. Но если люди во власти, отораванные от жизни напрочь, не поймут этого, то да - будет новый ахтунг. Причиной будут не митинги каких-то навальных. Причина будет в тех, кто не в состоянии управлять в соответствии с требованиями времени. Им уже три года говорят - проблема не в Америке, она у вас под носом.
27 мар. 2017
Lea **
Это я радистка Кэт. )))
Это я радистка Кэт. )))
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Вы там прям свечку держали ? По неисполнению обязанностей.
Повторюсь, неизвестно , то ли навальнвй тянул с ответом, то ли власти.
Но власти предлагали - про Сокольники и Марьино было известно заранее.. И на фб озвучивалось.
Всё известно. Все выложено, со штампами и датами.
Подача заявления известна и факт её подачи публично озвучен.
Незаконное решение мерии, после которого, согласно решению КС, мероприятие считается согласованным.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
27 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):Lea ** писал(а):Шардоне Белль писал(а):А я когда это читаю, то всё силюсь понять, кого они из вас лепят ?
Вопрос митингов и слезоточивого газа свелся к вопросу МГИМО и "послихи")
Людям в принципе невозможно найти достойную работу, даже после МГИМО, а вы о своем, о женском.
Хорошо, что Крым начали осваивать, а то всё яхты, да Сан-Тропе)) уже Рублевка как Выхено какое стало для людей государевых. Нет хлеба - пусть кушают пирожные /с/.