8 миллионов на покупку в пределах ТТК 413 / 12345
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 апр. 2017
Галина К. писал(а):Может он для себя приглядывает? Или продаёт? ))
Подозреваю, что второе Ничего, у нас еще Адекамер с намоленкой в загашнике имеется
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 апр. 2017
gunka писал(а):Подозреваю, что второе Ничего, у нас еще Адекамер с намоленкой в загашнике имеется
регулярно звонят и спрашивают: - а что с вашей квартирой ? - я гговорю - продал! - за сколько ? 8500
телефон не бьется - думаю сам себе покупатели развлекаются
началось после того как народ поснимал квартиры с продажи в районе
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
28 апр. 2017
а двушка по Шаболовке в 63 доме..Вон ближе к 9 отдают, или там что с доками?
Что сняли с продажи
Что сняли с продажи
28 апр. 2017
Белова Анна писал(а):а двушка по Шаболовке в 63 доме..Вон ближе к 9 отдают, или там что с доками?
Что сняли с продажи
не совсем понял вопроса,
в домах где магазины особо не смотрю - там серьезных конкурентов небыло
а те дома хуже, и расположением и сами дома - там как минимум потолки ниже
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю