Покупка квартиры в Саларьево 434 / 8982

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
bhr писал(а):
Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.

Давайте, сказки про одиноких девушек гуляющих по лесам жуковского не здесь, а на форуме любителей садо-мазо постить, окей? Тут вроде серьёзный форум.

Радости путешествия в электричке, я подробно описал. Есть что ответить?

это что щас было? соревнование в словоблудии? молодой человек, я вам рассказал про жуковский, хотите верьте, хотите - нет. Про электрический поезд могу рассказать, но я так понял, вы тут решили органами помериться. Отдаю вам победу без боя.
и не благодарите.
09 апр. 2017
Это было возвращение в реальность.
Находясь в часе езды от казанского вокзала с гопотой, работягами и прочими радостями контингента юго-востока мос области, нужно аккуратнее хаить МСК. Реальность напомнит ху из ху.
09 апр. 2017
Fila писал(а):
Не успели слить? Сочувствую... Сейчас Пик вас будет давить очередями и весь ваш виртуальный доход "размажет по бутерброду". Толпы таких же как вы будут дышать вам в спину, помогая "размазывать" :hi_hi_hi:
Сливайте, пока не поздно :nez-nayu:

А сколько в Саларьево очередей - 4,5...?
Обычно пик распродаёт в последних почти готовые квартиры....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2017
Serbly Volk писал(а):
Там нет помойки. Есть красивый зелёный холм.

Изображение

Практически мексиканский тушкан с нежно зеленым отливом.
Это все
09 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):

Судя по этой картинке, только у Пика 14 :sh_ok: И это не считая потенциального навеса других возможных застройщиков :nez-nayu:

Изображение

Последние очереди, кстати, близко к следующей станции метро, Филатов Луг))

Show Must Go On :lol:
09 апр. 2017
Fila писал(а):
Святослав Теплов писал(а):

Судя по этой картинке, только у Пика 14 :sh_ok: И это не считая потенциального навеса других возможных застройщиков :nez-nayu:

Изображение

Последние очереди, кстати, близко к следующей станции метро, Филатов Луг))

Show Must Go On :lol:

Теперь очевидно - что именно там не так...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):
Тататьяна писал(а):
Вэлкам в Лучи :dan_ser:

Кстати для жизни как вариант неплохо.
И еще Мир Митино посмотрите (не Митино парк), может там понравится. Правда там лес и женку встречать придется. :)

Я определился еще год назад.. :)

Ацки люто хороший старт был в трешках. Еще немного дороже и станет уже не интересно.
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):
Тататьяна писал(а):
Кстати для жизни как вариант неплохо.
И еще Мир Митино посмотрите (не Митино парк), может там понравится. Правда там лес и женку встречать придется. :)

Ацки люто хороший старт был в трешках. Еще немного дороже и станет уже не интересно.

Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..
09 апр. 2017
bhr писал(а):
сразу видно, про жуковский вы очень мало знаете. он реально выделяется в этом плане в лучшую сторону. Часто можно увидеть девушку, идущую ночью по лесу. Реально тихий, спокойный район в этом плане.

Изображение
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 09.04.17, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Это все
09 апр. 2017
Убыр писал(а):

Согласен...
Сегодня с супругой говорили на эту тему...
Жалели что на 4кв не решились..

Сожаления пройдут, когда приступите к ремонту :)
Ремонтировать 4-ку это :ps_ih:
Долго, дорого и еще попробуй все 4 комнаты в одной концепции сделать...Голову сломаешь!
Последний раз редактировалось Тататьяна 09.04.17, 23:50, всего редактировалось 1 раз.