Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):это небедные люди, которые живут в чистых дворах и в чистах квартирах, никто из них ни разу не алкоголик и не тунеядец, воспитны одной и той же страной , двое окончили МГУ, это реально очень достойные члены общества, уехать к родственникам, которые сейчас есть почти у всех за границей,они не хотят, хотя шансы есть у всех и у них тоже
Вопросы они ставят себе, с самого детства, а ответов не находят, поэтому они и там, на митинге
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):maumau писал(а):Говорю на языке оппонента - в миллионы населения с какой-то стати ведь вписали и стариков и детей и здоровых лосей, которые пьют, тупеют в компах и настроены на разрушение, потому что ни трудиться, ни развиваться, ни учиться уже не умеют.
Ну есть еще такой термин как доход на домовладение. Это к разговору, куда стариков и детей и .тд. И еще очень много всяких разных понятий. Понимаете управление государством это такая наука, так же как социология. Уже все давно разложено по полочкам. Проблема страны, в том, что каждая кухарка по прежнему считает себя способной управлять государством, доходя в своих умозаключениях до парадоксальных выводом, не имея теоретической базы в своих размышлениях. На место кухарки можно поставить майора кгб, друзей майора кгб, Мизулину, тупую как пробку Поклонскую, Кабаеву и еще их легион.
Ну наконец-то мы обнаружили с вами один общий и понятный тезис. Так может тогда каждый займется своим делом, на своем месте, да с душой? Нежели кухаркой такой по жизни идти и учить как нужно управлять? Я собственно за и сказала об этом в самом начале.
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):я знаю несколько людей, вчера участвовавших ( как и всегда) в митинге
... уехать к родственникам, которые сейчас есть почти у всех за границей,они не хотят
А придётся. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июн. 2017
maumau писал(а):Юлия, мать Тереза на митинги не ходила и скольким людям она помогла Вы можете представить? А скольким людям в реальности помогли ваши знакомые? Помогли в реальности - ключевое.
Так вот первая пример взрослого человека, который задал вопросы самому себе и нашел в себе ответы. Ключевое - в себе. А не в ком-то. Немудрено, что ваши знакомые ответы не нашли. На митингах ни один ответ еще не нашли. Ну кроме тех, кто заваривает революции на улицах и радуется обретенному смыслу жизни в борьбе и разрушении.
Короче, мне ближе позиция Преображенского, нежели поющего домкома
Простите. Чем вы занимаетесь? Часом не агитки в районной ячейке Едра пишите? У вас полный раздрай в причинно-следственных связях.... Если вы не понимаете, что обеспечивают собственники бизнеса, как, кому и чем они помогают...... то что вам еще сказать....
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 13.06.17, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):Убыр писал(а):maumau писал(а):Говорю на языке оппонента - в миллионы населения с какой-то стати ведь вписали и стариков и детей и здоровых лосей, которые пьют, тупеют в компах и настроены на разрушение, потому что ни трудиться, ни развиваться, ни учиться уже не умеют.
Ну наконец-то мы обнаружили с вами один общий и понятный тезис. Так может тогда каждый займется своим делом, на своем месте, да с душой? Нежели кухаркой такой по жизни идти и учить как нужно управлять? Я собственно за и сказала об этом в самом начале.
Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?
Это все
13 июн. 2017
Митинг вещь хорошая и нужная, но в свое время и в своем месте, где не помешают тем, кого заявленная повестка не интересует.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 июн. 2017
Гуров писал(а):maumau писал(а):разумеется, а вы как-то иначе называете тех, кто свой шанхай строил за взятки, надеясь на авось пронесет, радуясь, что удалось вопрос "порешать"?
я по своей работе прежней постоянно с этим имела дело, так что идеализируйте пострадавших и поделите все на 5.
Часть еще те, кто надеялся, что перемены их не коснутся в этом мире. Если бы это было так, то весь мир был бы в пределах карт Средневековья, однако во всем мире строились новые районы городов, сносились дома, прокладывались дороги и благоустраивались районы и все это через снос там имеющегося прежнего. Округлять здесь глаза ой надо же как можно, только глупо в данном контексте.
И да хорошо что снесли, стало красиво и чисто и просторно. Запретив шанхаи теперь придется думать основательнее как и на каких условиях теперь "решать вопросы". Кстати никто на Пресне и на Белке не умер от голода, когда весь этот сюр посносили, а красивее стало на порядки.
Речь идет не о том, что "шанхаи" портили вид. Речь о том, что так или иначе на эти магазинчики были в законном порядке оформлены права собственности. И наша власть демонстративно показала, как она относится к понятию "частная собственность".
А тех, кто "решал вопросы" от имени власти не куда не снесли? Вы не в курсе?
Именно и про вид обязательно. Краса ногтей неизменно и мощно может менять мировоззрение в сторону лучшей жизни. Не видели на ютубе как бездомных мыли, подстригали и как невероятно счастливы они были, и некоторые меняли свою жизнь? Или владельцев шанхая волновала только прибыль и плевать, как выглядит город, как он пахнет (шаурма и тд), что пройти было просто невозможно по тротуару из-за них ( м 1905 г.)? Но тогда извините, вы не пупы земли и есть другие потребности у жителей города. Например, ходить по просторным улицам.
Кого увольняли, кого переводили, все как везде в мире
13 июн. 2017
maumau писал(а):Именно и про вид обязательно. Краса ногтей неизменно и мощно может менять мировоззрение в сторону лучшей жизни. Не видели на ютубе как бездомных мыли, подстригали и как невероятно счастливы они были, и некоторые меняли свою жизнь? Или владельцев шанхая волновала только прибыль и плевать, как выглядит город, как он пахнет (шаурма и тд), что пройти было просто невозможно по тротуару из-за них ( м 1905 г.)? Но тогда извините, вы не пупы земли и есть другие потребности у жителей города. Например, ходить по просторным улицам.
Основа во всем мире это неприкосновенность частной собственности.
Это все
13 июн. 2017
maumau писал(а):Гуров писал(а):maumau писал(а):разумеется, а вы как-то иначе называете тех, кто свой шанхай строил за взятки, надеясь на авось пронесет, радуясь, что удалось вопрос "порешать"?
я по своей работе прежней постоянно с этим имела дело, так что идеализируйте пострадавших и поделите все на 5.
Часть еще те, кто надеялся, что перемены их не коснутся в этом мире. Если бы это было так, то весь мир был бы в пределах карт Средневековья, однако во всем мире строились новые районы городов, сносились дома, прокладывались дороги и благоустраивались районы и все это через снос там имеющегося прежнего. Округлять здесь глаза ой надо же как можно, только глупо в данном контексте.
И да хорошо что снесли, стало красиво и чисто и просторно. Запретив шанхаи теперь придется думать основательнее как и на каких условиях теперь "решать вопросы". Кстати никто на Пресне и на Белке не умер от голода, когда весь этот сюр посносили, а красивее стало на порядки.
Речь идет не о том, что "шанхаи" портили вид. Речь о том, что так или иначе на эти магазинчики были в законном порядке оформлены права собственности. И наша власть демонстративно показала, как она относится к понятию "частная собственность".
А тех, кто "решал вопросы" от имени власти не куда не снесли? Вы не в курсе?
Именно и про вид обязательно. Краса ногтей неизменно и мощно может менять мировоззрение в сторону лучшей жизни. Не видели на ютубе как бездомных мыли, подстригали и как невероятно счастливы они были, и некоторые меняли свою жизнь? Или владельцев шанхая волновала только прибыль и плевать, как выглядит город, как он пахнет (шаурма и тд), что пройти было просто невозможно по тротуару из-за них ( м 1905 г.)? Но тогда извините, вы не пупы земли и есть другие потребности у жителей города. Например, ходить по просторным улицам.
Мне сложно судить как "краса ногтей меняет мировоззрение" тут спорить с Вами не могу, хотя вопрос что же это за мировоззрение такое невольно возникает.
Еще раз. Медленно. У людей была собственность. Подтвержденная государством. Если власть посчитала, что "ваши гаражи уродуют облик нашего города" на здоровье, имеет право. Власть должна была через суд доказать, что собственность получена незаконно или, если с законностью все в порядке, найти компромисс с собственниками по компенсациям. Вы что-нибудь слышали о судебных разборках до сноса? И я не слышал. Только об этом речь.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):maumau писал(а):Убыр писал(а):Ну наконец-то мы обнаружили с вами один общий и понятный тезис. Так может тогда каждый займется своим делом, на своем месте, да с душой? Нежели кухаркой такой по жизни идти и учить как нужно управлять? Я собственно за и сказала об этом в самом начале.
Ну допустим у меня образование: 1. Факультет государственного и муниципального управления. 2. Социологический.
А у вас?
Допустим, врач.
На что вы способны в сфере своей компетенции помимо защиты митинговой жизни?
Вот я вчера приняла 4 людей и облегчила им их состояние.
Что реально хорошего вы вчера сделали для других людей помимо написания как вам мало дает власть и как она мешает хорошей жизни?