Может возобновим умные темы на форуме? 376 / 5067
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июн. 2017
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):V_I писал(а):А мы вам предоплату выпишем. Соглашайтесь.
Разве дело в предоплате или вообще в деньгах...
Нет.
А что именно тебя отталкивает?
Всё
24 июн. 2017
Laverna писал(а):2. Отвратные хари снимателей которые ходят по квартире и лапают вещи своими гастрабайтерскими ручонками Вам лично не портят настроение на целый вечер/день?
Этого разве недостаточно- чтобы позвонить Лисе и попросить её: Дорогая Юлиана, приезжай и сдавай мою квартиру. Жду только тебя!!!
Не?
ну, это же не в сегменте 1200 евро за квартиру и более
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):2. Отвратные хари снимателей которые ходят по квартире и лапают вещи своими гастрабайтерскими ручонками Вам лично не портят настроение на целый вечер/день?
Этого разве недостаточно- чтобы позвонить Лисе и попросить её: Дорогая Юлиана, приезжай и сдавай мою квартиру. Жду только тебя!!!
Не?
Ох.
Юлия. Если бы это было действительно так...
Почему Вы думаете что все те кто способен оплачивать квартиру в сегменте 1200 юропов- КАЧЕСТВЕННЫЕ сниматели.
Отключите хоть на 10 сек. Вашу симпатию к состоятельным людям.
Юль. Вот хотите верьте.. Хотите не верьте (это Ваше право) среди подобного казалось бы платежеспособного и надежного контингента- шаромыг и сволочей встречается РОВНО столько же сколько и в экономе.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 июн. 2017
Laverna писал(а):Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):2. Отвратные хари снимателей которые ходят по квартире и лапают вещи своими гастрабайтерскими ручонками Вам лично не портят настроение на целый вечер/день?
Не?
Ох.
Юлия. Если бы это было действительно так...
Почему Вы думаете что все те кто способен оплачивать квартиру в сегменте 1200 юропов- КАЧЕСТВЕННЫЕ сниматели.
Отключите хоть на 10 сек. Вашу симпатию к состоятельным людям.
Юль. Вот хотите верьте.. Хотите не верьте (это Ваше право) среди подобного казалось бы платежеспособного и надежного контингента- шаромыг и сволочей встречается РОВНО столько же сколько и в экономе.
тут согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июн. 2017
Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):А мы ставки делать бум))
Не стоит.
Ибо Лурье суперперфекционистка.
И если она и обратится к кому ниббудь из форумских- то я знаю четко кто это будет.
Романенко в вопросах экспонирования объектов на форуме нету равных.
Готов, с согласия Володи, взять любую квартиру на рынке, и устроить соревнование. Его съёмка - против моей. Многим будет интересно. Выкладываем тут наши работы. Идёт?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 июн. 2017
Не боюсь ни проиграть, не выиграть. Соревнование должно быть интересным.
25 июн. 2017
НЕРСу ПИАР. Нам ПИАР. Людям - шоу. Все довольны. Перед этим нужно провести рекламную кампанию мероприятия. Игорь, подумай. Володь, ты как?
25 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):НЕРСу ПИАР. Нам ПИАР. Людям шоу. Все довольны. Перед этим нужно провести рекламную кампанию мероприятия. Игорь, подумай. Володь, ты как?
Володе зачем это нужно?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2017
ПИАР)