Долгожданная тема: ищу Риелтора на поиск 453 / 8186

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 июл. 2017
чао писал(а):
уже магистратуру закончила, красный диплом Садовничий вручил 29.06))

О, молодец какая! :bra_vo: Поздравляю от души и Вас, такой диплом заслуга не только самого отличника, но и его близких :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
gunka писал(а):
О, молодец какая! Поздравляю от души и Вас, такой диплом заслуга не только самого отличника, но и его близких

Не, сама, все сама) Маме некогда-ребенок, как трава вырос)) Хотя, я забыла про бабушку, пол диплома-ее)
IceCool
15 июл. 2017
gunka писал(а):
Alonna писал(а):
Смотрите топ-100 лучших школ Москвы(публикуется каждый год на основании результатов ЕГЭ)

Это, к сожалению, не показатель. Многие родители не жалеют хороших денег не репетиторов именно для сдачи ЕГЭ. Я мужниному сыну аж двоих по специальности сосватала: один к школьному варианту готовил, а второй - к доп.экзамену в МГУ. Сдал на 100 баллов в первом случае и на 95 во втором, ну и сам не бездарный мальчик-то: хотел в МГУ на бюджет и успешно учится :ki_ss: А уж на каком там месте его гимназия была в ТОП, нам без разницы.

Gunka, но ЕГЭ не только по математике сдается, тогда надо по русскому, физике/химии/информатике(для технорей), литературе, теперь вот грозятся историей и географией, нанимать, а репетиторы сами знаете сколько стоят, потом если 5 лет все это "прослушать", то никакие репетиторы тебе это за год-два не нагонят. Знаю школы где дети учатся на 4 и даже 5, а в результате ЕГЭ даже сдать не могут,какое там высокие баллы. Вот как раз эти школы в конце рейтинга, а родители потом в панике, вроде неплохо учился.
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
А я ею сыта и ищу Риелтора на подбор жилья.

Тюленев, Назаров, Палько, Беляева.
Главное бегите от называющих себя "технологичными" агенствами + всяких Пинкомов (от этой конвейерной шараги аж скоростные ролики купите чтобы пулей убежать :) ), Растворов и Михелей.
Твой персональный менеджер в Аду
15 июл. 2017
IViktor писал(а):
чтобы пулей убежать ), Растворов и Михелей

И прочих Маньяков! :lol:
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
За 50 не предлагали, только если ещё и оформлять он будет. Ещё и нагрубил, бе. Думаю хотел кинуть, хитрец. Иначе бы не расстроился, что у меня знакомый ещё доки перепроверять будет.

Как по мне,условия должны быть четко обозначены в договоре. Если хотите проверку со стороны,то это должно быть прописано,тогда агент только ищет подходящий вариант,а оформлением уже не его часть работы.
Тогда и вопросов будет меньше, выполнил свою часть,заплатили.
Но аванс нужен,бегать за спасибо,если Вас вдруг не устроят варианты тоже не дело. Тем более Вы уже на любую часть города замахнулись,даже в НВ уехать готовы. Это большой фронт работы. :)
5 вариантов за 350 штук и пофиг купили или нет,это сильно :ne_ne_ne:
15 июл. 2017
Funny1985 писал(а):
Что ж тогда тут многие над бюджетом смеялись? Есть нормальные квартиры, и не одна и не две

Вам многие говорили,что есть, правда Вы в ответ рассказывали,что ищите по ключевому слову и Москва быстро закончилась :nez-nayu:
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Напрочь отсоветовал покупать сталинки, т к за 70 лет там столько всего произошло, не узнаешь нипочем!

В особенности,если юрист в графе закрытие сделки по сопровождению сделки с недвижимостью имеет цифру 0 :hi_hi_hi:
15 июл. 2017
V_I писал(а):
Это же в наших залах будет напрочь изничтожено отстойной акустикой

Не надо грязи,концерт будет на Открытии Арене, акустика там отличная. Днями вон Ленинград распевал.
Поле топчат,хорошо хоть закрыли газон,а Спартак отправили на выезда в первых турах чемпионата в связи с концертами.
15 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
V_I писал(а):
Это же в наших залах будет напрочь изничтожено отстойной акустикой

Не надо грязи,концерт будет на Открытии Арене, акустика там отличная. Днями вон Ленинград распевал.

:lol: ;;-)))