Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 июл. 2017
Неблагодарный какой....я, наоборот, желала как можно больше так нужных ему (в связи с болезненным пристрастием) стиральных машинок! От щедрых меценатов! :sh_ok: :ne_vi_del:
Ну ладно тогда...желаю этому " невменько" на своем пути встречать исключительно агентов, подобных вышеописанному!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2017
Людмила Воронина
VASh Зеленый НИК лайкнул его последний крик души,оценил по достоинству :)
16 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина
VASh Зеленый НИК лайкнул его последний крик души,оценил по достоинству :)

Давайте , Антон, будем снисходительны к нашему Зелененькому...а то уйдет от нас....как Ант. Решив свои жилищные проблемы :cry_ing:
Хотя и несколько озадачена пожеланием огромного количества стиральных машинок мне и неизбежному Счастью :ne_vi_del: :sh_ok:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Кстати, идея для продажников: при покупке у нас квартиры без балкона - навесим его при покупке в течении недели )

Я даже знаю, откуда этот лишний балкон взять можно. Вот здесь:
16 июл. 2017
polina13 писал(а):
Юрий Яцкевич писал(а):
Кстати, идея для продажников: при покупке у нас квартиры без балкона - навесим его при покупке в течении недели )

Я даже знаю, откуда этот лишний балкон взять можно. Вот здесь: Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 июл. 2017
Nat@lya писал(а):
Странно, что никто из риэлторов ещё не перебил скучное предложение Метрополиса чем-нибудь заманчивым:
бесплатным курсом игры на ложках, например, или пешей экскурсией по Золотому кольцу.

Пешей экскурсией кое куда послать могут запросто!
16 июл. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Антон, будем снисходительны к нашему Зелененькому...а то уйдет от нас....как Ант. Решив свои жилищные проблемы

Я думаю он с нами на долго,останется верен сообществу :)
16 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Людмила Воронина
VASh Зеленый НИК лайкнул его последний крик души,оценил по достоинству

Антон Смолев

Не имею странной привычки, пристально следить за действиями посторонних мне людей! :uch_tiv:
17 июл. 2017
V_I писал(а):
Nat@lya писал(а):
Странно, что никто из риэлторов ещё не перебил скучное предложение Метрополиса чем-нибудь заманчивым:
бесплатным курсом игры на ложках, например, или пешей экскурсией по Золотому кольцу.

Пешей экскурсией кое куда послать могут запросто!

Я удивилась, почему риэлторы не затроллили тролля.
Теперь поняла(
)
17 июл. 2017
Nat@lya писал(а):
Я удивилась, почему риэлторы не затроллили тролля.
Теперь поняла(
)

Это форум высокой культуры общения. Не троллить, а рассеивать заблуждения и оберегать от ошибок :)
IceCool