Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2017
Кстати, для дев вполне идут кроссовки/кеды, правда не все модели.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2017
О, да. Лакост, Адидас, Скечер с их суперским анатомическим мемори вкладышем- больше ничего носить и не хочется после такой прелести. Летаешь как электровеник весь день и совершенно не устаешь.
А лабутены пылятся в коробках, бедные...))
28 июл. 2017
V_I писал(а):О, да. Лакост, Адидас, Скечер с их суперским анатомическим мемори вкладышем- больше ничего носить и не хочется после такой прелести. Летаешь как электровеник весь день и совершенно не устаешь.
Вот вот - и эстетично, и практично.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июл. 2017
На счёт жары и мужчин. Летом в жару вообще непонятно как можно ехать за рулём на мягком теплом сиденье автомобиля, в трусах штанах одновременно например. Там всё точно в крутую свариться может. Да есть кондиционер, новсе равно очень жарко телу. И постоянно с ним не проездишь, с кондеем.
Я в самую жару на дальняк в свободных шортах только езжу в одних.
89263956840
28 июл. 2017
Я понимаю, что кроссовки - это практично. Сам фанат Скечерс.
Но зачем ноги-то кривить?
Тема-то создалась не для того, чтчобы обсудить шортостиль.
А для того,чтобы показать, какое дерьмо живет в России. Не могущее даже подобрать себе приличные портки.
Причем обобщается на всех, ессно.
Поэтому и сравнение с западными аналогами (с) не приветствуется.
И не видать мне заветной бутыли гевюрцтраминера.
Цюрих. Шорты правильные.
Но зачем ноги-то кривить?
Тема-то создалась не для того, чтчобы обсудить шортостиль.
А для того,чтобы показать, какое дерьмо живет в России. Не могущее даже подобрать себе приличные портки.
Причем обобщается на всех, ессно.
Поэтому и сравнение с западными аналогами (с) не приветствуется.
И не видать мне заветной бутыли гевюрцтраминера.
Цюрих. Шорты правильные.
Последний раз редактировалось andrewst0 28.07.17, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
28 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):На счёт жары и мужчин. Летом в жару вообще непонятно как можно ехать за рулём на мягком теплом сиденье автомобиля, в трусах штанах одновременно например. Там всё точно в крутую свариться может. Да есть кондиционер, новсе равно очень жарко телу. И постоянно с ним не проездишь, с кондеем.
Попробуйте перфорированную кожу с вентиляцией сиденья. Зачем себя мучить и ездить на теплом?
Это все