О наборе агентов( стажеров) в риэлторские агентства или история обмана доверчивых граждан. 953 / 21450
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
20 авг. 2017
чао писал(а):edelweis))) писал(а):Душистый_Шмель писал(а):edelweis)))
Рисков по сделкам меньше не стало.
Стало. Особенно, если с 90-ми годами сравнивать. Одних выездных нотариусов вспомните.
А что с ними не так было?
Криминал. Братки прямо на квартире прессовали хозяина, ехали за своим нотариусом, хозяин писал дарственную и исчезал навсегда.
просто люблю этот форум
20 авг. 2017
чао писал(а):Мариам писал(а):чао писал(а):Так Вы же все равно не купите, ждать будете?
Так вы в просветительских целях действуйте)) и чтобы *опы не было
Так она не от цен на квартиры зависит))
Для каждого отдельного риелтора и от цены на квартиры, разумеется.
Пусть старье скидывают, новье покупают ;)
вот так оживляж и начнется
20 авг. 2017
edelweis))) писал(а):чао писал(а):edelweis))) писал(а):Стало. Особенно, если с 90-ми годами сравнивать. Одних выездных нотариусов вспомните.
А что с ними не так было?
Криминал. Братки прямо на квартире прессовали хозяина, ехали за своим нотариусом, хозяин писал дарственную и исчезал навсегда.
Сейчас это явление искоренили?
С утра до вечера: то бабулю квартиры лишили, то зарезали женщину-аферистку?-инвалида, то еще что.
IceCool
20 авг. 2017
Я вот новострой для себя мониторю. Либо человейники в 30 этажей наводят ужас, либо ЖК в Кукуевке, что только на собаках до метро можно добраться, либо в окружении свалок и кладбищ.
Оставила эту затею. Хреновацию тоже ждать стремно, как бы деньги не сгорели.
Оставила эту затею. Хреновацию тоже ждать стремно, как бы деньги не сгорели.
20 авг. 2017
Мариам писал(а):чао писал(а):Мариам писал(а):
Так вы в просветительских целях действуйте)) и чтобы *опы не было
Так она не от цен на квартиры зависит))
Для каждого отдельного риелтора и от цены на квартиры, разумеется.
Пусть старье скидывают, новье покупают ;)
вот так оживляж и начнется
Назло загибающейся экономике!
IceCool
20 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
У меня не АН и я без помощников. Не надо сделки всей фирмы себе как ЮВ причислять.
Это мои личные сделки
Не надо завидовать, Вероника )
Сделки АН я вообще не считаю,
Считаю только бабки после этих сделок
Пройдет время, будет у вас столько сделок, сколько сейчас у меня - придет осознание, что все возможно...
2) Вот сколько ЛИЧНО ВЫ сдали и продали квартир с 01 января 2017 г. по 20 августа 2017 года?
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2017
Владимир Буйлов писал(а):Не надо завидовать, Вероника )
Увольте от зависти. У Вас эгоцентризм видимо.
Просто уточнила. Каждый месяц у меня точно такого нет, что бы через день. Но этот август именно так же.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 авг. 2017
Владимир Буйлов, Володя, ты всегда сможешь сдать свой офис под барбершоп и стричь купоны!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 авг. 2017
Adivinanza писал(а):У меня три знакомых агентессы ушли из профессии : одна в медцентр, другая в гостиничный бизнес, третья в марчендайзеры фарм. Компании.
Ушли? Молодцы, там найдут себя.
Хуже другое: когда из сферы человек уйдёт, но начинает чморить оставшихся, будто и заняться в новой жизни нечем. На форуме есть такой представитель, кстати.
Санкт-Петербург, 89533536846.