Хочу спросить 229 / 4574
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Анна2207 писал(а):Мамка будет такая:Дульсинея Тобосская, в просторечии Дуська:
Это уже супруга пусть выбирает, я ей ссылку скину!
Пока не из чего выбирать Да она у меня хоть и сибирская по всем параметрам, но никакая не элитная, без всяких бумажек. Была отобрана у плохой тетки за пару тысяч. До сих пор жалею, что не взяла сразу двух, вместе с сестренкой, одну отдали знакомым. Дуська оказалась на редкость умной кошкой
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Не утрируйте, всё прекрасно знают, кто я такой.
Кто такой Всё? Он, может и знаетКроме того, в интернете есть большое количество ссылок на мои инициалы,
Ссылки на инициалы - это реальная круть!
А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
Купите очки. Нормальные, а не китайское фуфло. Может запятые научитесь ставить там, где надо. Для начала
Ваша конторка - купленное чужое имя, своего то нет. А у меня - свое, собственное и хорошо известное на рынке, что и заметно по ссылкам. Но вот по инициалам точно нету Там вам равных нет
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Ваша конторка - купленное чужое имя, своего то нет. А у меня - свое, собственное и хорошо известное на рынке, что и заметно по ссылкам. Но вот по инициалам точно нету Там вам равных нет
Собственно, все потенциальные и реальные клиенты, которых здесь принято называть серыми никами, абсолютно такого же мнения. Можно сколько угодно размахивать знаменем своей "репутации в определенных кругах", но этим давно уже никого не заманишь. Чем больше слов о себе любимых, тем меньше толку. Даже ежику (серому) понятно...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Кто такой Всё? Он, может и знает
А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
Купите очки. Нормальные, а не китайское фуфло. Может запятые научитесь ставить там, где надо. Для начала
Ваша конторка - купленное чужое имя, своего то нет. А у меня - свое, собственное и хорошо известное на рынке, что и заметно по ссылкам. Но вот по инициалам точно нету Там вам равных нет
"Мели Емеля, - твоя неделя". Вы бы Игорю Червякову ответили, а не в моих знаках препинания разбирались)
06 сен. 2017
Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
"Мели Емеля, - твоя неделя". Вы бы Игорю Червякову ответили, а не в моих знаках препинания разбирались)
Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Купите очки. Нормальные, а не китайское фуфло. Может запятые научитесь ставить там, где надо. Для начала
Слил чувак. МВА, то-се...Ага, а школьной грамоты даже нет. По инициалам(с) искать....Песня просто
Евгений, отпустите Ярослава с миром. Врожденная грамотность либо есть, либо нет. Это не приобретаемый навык в возрасте.
06 сен. 2017
Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):Евгений Палько писал(а):Кто такой Всё? Он, может и знает
И не лезьте в чужой карман! Хорошие стекла и очки стоят дорого. Не каждому технологичному риэлтору по карману.
06 сен. 2017
Елочка писал(а):Евгений Палько писал(а):Yaroslav писал(а):А на вас, ссылок нет. Вы просто рядовой частный риэлтор, это вы здесь хорохоритесь и пыжитесь.
И не лезьте в чужой карман! Хорошие стекла и очки стоят дорого. Не каждому технологичному риэлтору по карману.
Человек и так за всю фирму в прошлом году 250 тыс налогов заплатил, на таких людях держится наша страна! А вы на ровном месте на него наезжаете!
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
06 сен. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):А их, как назло, нет приличных (квартир
Эх, я тут Вас неделю уже как вспоминаю! Не икалось? Жалко, что моя квартира совсем не там, где нужно Вам!!!
Вам продавцы противные попадаются, а мне покупатели Вам их хоть послать можно, а мне надо расшаркиваться и улыбаться (счастье, что основную часть столь приятной работы делаю не я ). Честно - спокойно бы сделала скидку нормальному деловому человеку - сказал, сколько дает, я думаю, выдвигаю свое, где-то договариваемся...Нет, блин, и крутят и вертят и врут про то, что соседнюю им даром отдают, и что моя дерьмо редкостное и что у них денег нет совсем, но они очень хотят и пр. и пр. и пр. И это только "конечные интересанты", а сколько всякого шлака отсеивает риэлтор