Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 сен. 2017
А разве при центральном отоплении хозяин каждого дома уголь в топку закидывает? Мне казалось, что есть для этого особое помещение с особыми работниками...30.09.17, 22:37Ирина Сорокина писал(а):Именно так - 7-8 млн руб. Поэтому более 9 млн могут и не дать.30.09.17, 22:34Lea ** писал(а):З0 соток в тех краях - это 7-8 млн. Плюс ( огромный ) - центральное отопление. Все остальное надо смотреть.30.09.17, 22:24Ирина Сорокина писал(а):
100 м2 "на троих"?)
делайте фото домов - за газон с яблоками и за 30 соток 12 500 сильно завышено.
Центральное отопление насколько центральное? топят углем, а это ужас как грязно. И хлопотно уголь завозить. Его ведь еще закинуть в топку надо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 сен. 2017
Я вот не уверена, что центральное отопление этих домов именно то центральное, какое понимаете вы.)30.09.17, 22:42Lea ** писал(а):А разве при центральном отоплении хозяин каждого дома уголь в топку закидывает? Мне казалось, что есть для этого особое помещение с особыми работниками...30.09.17, 22:37Ирина Сорокина писал(а):Именно так - 7-8 млн руб. Поэтому более 9 млн могут и не дать.30.09.17, 22:34Lea ** писал(а):
З0 соток в тех краях - это 7-8 млн. Плюс ( огромный ) - центральное отопление. Все остальное надо смотреть.
Центральное отопление насколько центральное? топят углем, а это ужас как грязно. И хлопотно уголь завозить. Его ведь еще закинуть в топку надо.
Не продавали бы, если так. Скорее это автономное центральное отопление на все три дома. Замумукаешься топить зимой.
Поэтому папа и продает - некому угля давать в топку.) Я так дУмаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 сен. 2017
Святослав Теплов,
Надо перемежевать.
Сделать тот, что 18 соток - 10. Другой пойдет. как коттедж с постройками.
Ирина.
Нет там никакой грязи и прочего ))
Не тот уровень.
Если размежевать - будет больше денег.
Сделаю фотосессию дома - посмотрите.
Идеальная функциональная планировка.
Там всё хорошо.
Нужно отдать энергию...у меня мало ее сейчас.
Съемки, уборщаца, вызов кадастровых инженеров. Реклама.
А клиент, следуя железной решимости единственного сына, собирается с духом.
Он , предполагаю, быстро продастся.
И бедный мужчина к этому совершенно не готов.
Равно как и к моим заявлениям , что этот объект - вне кризиса и может быть продан за месяц.
Нехорошо ему от моих слов.
Надо перемежевать.
Ирина.
Не тот уровень.
Там всё хорошо.
Равно как и к моим заявлениям , что этот объект - вне кризиса и может быть продан за месяц.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 сен. 2017
Что за сыновей выращивают? Или он усыновленный? Не жалко отца ему?30.09.17, 23:00Людмила Воронина писал(а):Святослав Теплов,
Надо перемежевать.
Ирина.
Не тот уровень.
Там всё хорошо.
IceCool
30 сен. 2017
Это усадьба в 40 соток.
Ему останется дом ( четвертый), двухэтажная кирпичная баня с верхним этажом для гостей. Большая мастерская и участок 10 соток.
( настроил так настроил....вот для кого?)
Вечером интересовалась у клиента, почему он рано не женился и не завел штук 5 детей.))
Я знаю, сколько времени и труда стоит поддержание ландшафтного дизайна и шикарного газона в таком вот состоянии.
Особенно этим летом.
Ему останется дом ( четвертый), двухэтажная кирпичная баня с верхним этажом для гостей. Большая мастерская и участок 10 соток.
Вечером интересовалась у клиента, почему он рано не женился и не завел штук 5 детей.))
Я знаю, сколько времени и труда стоит поддержание ландшафтного дизайна и шикарного газона в таком вот состоянии.
Особенно этим летом.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 30.09.17, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2017
Останется... Я валяюсь. Сын зачем на продаже настаивает?30.09.17, 23:07Людмила Воронина писал(а):Это усадьба в 40 соток.
IceCool
30 сен. 2017
Н-да неплохо. Жаль жд далеко.30.09.17, 18:46Людмила Воронина писал(а):Вот что у меня есть !
Бывает же такая красота...После тягомотной сделки, после поздних встреч с очередными "купить надо квартиру-ипотеку не одобряли-ничего не знаем/не понимаем. Ой" на следующий день уехать за город, в столь любимый мной Шишкин лес..
СМОТРИТЕ ФОТО !
Да, надо делать видео/съемку с квадрокоптера, да, нужно перемежевывать, НО какая красота. В чистом виде. Просто "Ах".
30 соток пушистого газона, великолепного ландшафтного дизайна, спелых яблок и облепихи, альпийских горок и чудесных сосен. Новенький сказочный коттедж. Новенький гостевой дом. Столько труда вложено! Его сыну ничего этого не нужно. Буду продавать.
Конечно, он не подготовил дом к фотосессии.
Конечно, "сырое" объявление и я не знаю этому цены пока....и "кривое" межевание.
Так жаль, что пойдут дожди и столь недолговечно застывшее на фото буйство красок ...я даже не знаю, когда продам этот объект.
Но он прекрасен.
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 сен. 2017
Там все считают это плюсом.
Тишина.
30 сен. 2017
Людмила Воронина,
Про центральное отопление уточните - где находится котельная? на территории участка или вне его?
Это ключевое будет в продаже. Самый важный момент.
Про центральное отопление уточните - где находится котельная? на территории участка или вне его?
Это ключевое будет в продаже. Самый важный момент.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
11 окт. 2017
Господа интересующиеся инвестициями в дома под снос ( Список Собянина)
Имеется половина двухкомнатной квартиры на севере Москвы( ближайщее метро "Свиблово")
Отдадут за 1 500 000
Квартира внесена в список на реновацию ( проверяется легко)
Отвечу интересующимся по почте или в личке или в телеграмм-канале
внешняя ссылка
Имеется половина двухкомнатной квартиры на севере Москвы( ближайщее метро "Свиблово")
Отдадут за 1 500 000
Квартира внесена в список на реновацию ( проверяется легко)
Отвечу интересующимся по почте или в личке или в телеграмм-канале
внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус