ИП. Счет или касса? Вопросы и ответы 425 / 12750
Налог при покупке квартиры, налог на имущество, налоги на физических лиц и организацию. Сколько налогов, когда и как оплачивать и как получить налоговый вычет (возврат налога) при покупке недвижимости.
16 янв. 2019
В смысле- корявые у них программы?16.01.19, 15:56Антон Смолев писал(а):Хорошенький Шмелик,
По поводу программ, им рот не открывать, по сей день весь функционал ЭП подбит на IE, остальные браузеры из приличных или мимо или через пень колоду.
16 янв. 2019
Ага. Теперь ждите денег годика три) Просто так деньги из ЛК не возвращают, надо делать специальные документы о возврате- это целая бухгалтерия.16.01.19, 15:58Антон Смолев писал(а):Ну там часть от ПФ еще, никак не дойдут руки до них, где то переплатил в свое время, вот 11 000 перед НГ на взаимозачет отписал им.16.01.19, 15:55Хорошенький Шмелик писал(а):Антон Смолев,
За что они вам 23 000 должны? Не три копейки, надо сказать. Они мне за три копейки ограничение на счет поставили, хоть я и оплатила вовремя.
16 янв. 2019
Хорошенький Шмелик,
Возвращают по заявлению, если стоит в переплате и сверка подтвердит. Осенью же вернули, месяц летели
Возвращают по заявлению, если стоит в переплате и сверка подтвердит. Осенью же вернули, месяц летели
16 янв. 2019
Не все платежи возвращают по заявлению и сверке. Вот с возвратом переплаты по НДФЛ куча документов нужна, или вы с НДФЛ не работаете?
16 янв. 2019
Хорошенький Шмелик,
Не работаю, у меня все просто. 6% на УСН
Не работаю, у меня все просто. 6% на УСН
16 янв. 2019
Антон Смолев,
И что? Это ничего не значит) ИП с такой системой налогообложения может быть налоговым агентом. И даже должен!
Вы квартиры в управление у физических лиц берете?
И что? Это ничего не значит) ИП с такой системой налогообложения может быть налоговым агентом. И даже должен!
Вы квартиры в управление у физических лиц берете?
16 янв. 2019
согласен,
не так много необремененных опытом игр с государством в команде малого бизнеса.
наигрались уже давно, до рыготины.
письма-шмисьма...
пусть салаги порезвяться.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
16 янв. 2019
Seo_msk,
Налоговая ждет июля, а потом станет веселее, тем забавнее читать о новых АН без ООО и ИП.
До первого прилета🤭
Налоговая ждет июля, а потом станет веселее, тем забавнее читать о новых АН без ООО и ИП.
До первого прилета🤭
16 янв. 2019
Рад, что ВСЕ вас уполномочили заверить об этом
Хотя и это далеко не так.
16 янв. 2019
Антон Смолев,
вам виднее я не суд вердикты выносить в отношении персоналий.
обезличенным публичным доносительством тоже не страдаю.
вам видать виднее.
вам виднее я не суд вердикты выносить в отношении персоналий.
обезличенным публичным доносительством тоже не страдаю.
вам видать виднее.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!