Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 дек. 2017
28.12.17, 15:33
Andy_Vorobjev писал(а):
Негодяй, однозначно. Оброюхатил бабу, а жениться не хочет. Бабочки в животе, ага!
на 99 процентов да. скорее всего мой.
но если верить узи то зачатие произошло в то время когда мы еще не были знакомы.
но знаете ли в жизни всякое бывает.
а вдруг не я?

я жене ничего такого не говорил. просто спокойно вычитал что узи со сроками часто ошибаются.

ждуу рождения ребенка. по группе крови будет понятно чей ребенок.
ну и похож не похож тоже сразу видно.
в крайнем случае есть тест днк.

первый ребенок тоже мой родился в неофициальном браке. жили вмсете. как только увидел его в роддоме сразу понял что это мой. сейчас сын записан на меня . и живет уже 4 года со мной.а не с женой бывшей. так что штампусик в паспорте это не гарантия ни от чего.
а врачи тогда начудили. вообще сказали что группа крови у него третья. ошиблись. а я волновался как так то, у жены первая у меня вторая а у сына третья. в итоге у сынавторая положительная моя группа крови. и копия моя внешне только симпатичнее чуть.)
так что врачам в этом случае доверять особо не стоит.
89263956840
28 дек. 2017
28.12.17, 15:36
Счастье неизбежно писал(а):
но если верить узи то зачатие произошло в то время когда мы еще не были знакомы.
но знаете ли в жизни всякое бывает.
Ну да, бывает))) В США даже шоу есть, где делают тесты ДНК на отцовство, там иногда бывают белые пары с мулатом ребенком)))
Не риэлтор
28 дек. 2017
28.12.17, 15:32
Антон Смолев писал(а):
28.12.17, 15:30
сегодня своей наговорил много комплиментов
Цветульки и конфетульки занес?
Дитю сладкий презент оформил?
Коляску выбрал?
В комнате ремонт для первенца закончил?
Сколько дел то ...
цветы жене были. но я люблю больше тратить деньги на другое более полезное. сапоги шапку новую и другую одежду ей купил.
внимание её дочке есть.
читаю сказки на ночь иногда. гуляем. в сад её вчера первый раз я отводил.

коляска подождет пока.

сделал небольшой ремонт на кухне и розетки починил.

не забывай что это у меня уже второй. и у жены второй.
так что мы знаем что необходимо в первую очередь. это вы ккогда там разродитесь уже? чувства проверяете или на свою квартиру копите?

на узи первом, врач уверенно сказал что хороший такой мальчик показался). но я тоже нестрою иллюзийю они часто ошибаются на этих сроках 12-13 недель. самое главное не пол ребенка а здоровье мамы и малыша.
89263956840
28 дек. 2017
28.12.17, 15:29
Andy_Vorobjev писал(а):
28.12.17, 15:27
28.12.17, 15:19
Антон Смолев писал(а):
Счастье неизбежно,
Ну так тема заглохла, не держишь в курсе новостей с брачного фронта :)
бракосочетания не будет. по крайней мере пока.
хотя на этом очень настивала теща..

беременность протекает нормально.

врач гинеколог ставила один срок а на узи сказали срок на две недели раньше.
без паники самостоятельно почитал что так бывает и погрешность до двух недель бывает.

У Оксаны насморк был и кашель. я приехал полечил народными средствами ей стало легче. ей приятна моя забота.

были вчера на утреннике у ее дочки в детсаду.
Ты это, чувак. Совет, который давеча Лазанье советовал, на себе опробуй. :ho-key: :popcorn2:
насчет теста днк?
возможно придется. не спорю. а возможно все будет очевидно и так, как в случае с моим первым ребенком.
только это, я тебе не чувак.
89263956840
05 янв. 2018
Сегодня в разговоре со своей любимкой у меня промелькнуло слово "чпокаться" , и так как моя душенька особа высокодуховная и чувствительная она была в негодовании и культурном шоке.

Подвергла критике мой лексикон. Сказала что дожил я почти до 40 годов, а разговариваю как подросток.

Меня эта ситуация рассмешила и умилила. Ржал как конь , конечно над собой.
89263956840
05 янв. 2018
Главный критик, мой сынуля, принял Оксану хорошо. Сказ что когда я вновь уеду на работу то Оксану могу с ним оставить. Подружились они хорошо.

Остальной родне тоже понравилась она. Очень общительный открытый человек. Мою маму так же мамой называет.
89263956840
05 янв. 2018
05.01.18, 20:24
слово "чпокаться"
Очень актуальное слово у нынешних школьников. Постоянно встречается в разговорах. Аналогичные слова и их замены часто мелькают в сериалах,потому и легко входят в лексику молодежи.

Я так и не понял кто и где у тебя живет)
05 янв. 2018
05.01.18, 20:40
Антон Смолев писал(а):
Я так и не понял кто и где у тебя живет
Липецкая область- моя мама , бабушка, тетя, сестра , и мой сынуля.

Моя женщина с московской области.

Тоже как и ты теперь живу на два региона. Ну у меня так то особо ничего не изменилось. Я и так часто туда сюда мотался от сына к работе в столицу.
89263956840
05 янв. 2018
05.01.18, 20:49
Тоже как и ты теперь живу на два региона
Вот уже как год в Питер выезжаю на футбол, ДР,рабочие вопросы. Но не так часто как было ранее.
05 янв. 2018
05.01.18, 20:54
Антон Смолев писал(а):
05.01.18, 20:49
Тоже как и ты теперь живу на два региона
Вот уже как год в Питер выезжаю на футбол, ДР,рабочие вопросы. Но не так часто как было ранее.
Ну конечно не так часто . Теперь то твоя девушка с тобой практически живет.
89263956840