Нашлась Она, Женщина моей мечты. 201 / 7303
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
28 дек. 2017
на 99 процентов да. скорее всего мой.28.12.17, 15:33Andy_Vorobjev писал(а):Негодяй, однозначно. Оброюхатил бабу, а жениться не хочет. Бабочки в животе, ага!
но если верить узи то зачатие произошло в то время когда мы еще не были знакомы.
но знаете ли в жизни всякое бывает.
а вдруг не я?
я жене ничего такого не говорил. просто спокойно вычитал что узи со сроками часто ошибаются.
ждуу рождения ребенка. по группе крови будет понятно чей ребенок.
ну и похож не похож тоже сразу видно.
в крайнем случае есть тест днк.
первый ребенок тоже мой родился в неофициальном браке. жили вмсете. как только увидел его в роддоме сразу понял что это мой. сейчас сын записан на меня . и живет уже 4 года со мной.а не с женой бывшей. так что штампусик в паспорте это не гарантия ни от чего.
а врачи тогда начудили. вообще сказали что группа крови у него третья. ошиблись. а я волновался как так то, у жены первая у меня вторая а у сына третья. в итоге у сынавторая положительная моя группа крови. и копия моя внешне только симпатичнее чуть.)
так что врачам в этом случае доверять особо не стоит.
89263956840
28 дек. 2017
Ну да, бывает))) В США даже шоу есть, где делают тесты ДНК на отцовство, там иногда бывают белые пары с мулатом ребенком)))28.12.17, 15:36Счастье неизбежно писал(а):но если верить узи то зачатие произошло в то время когда мы еще не были знакомы.
но знаете ли в жизни всякое бывает.
Не риэлтор
28 дек. 2017
цветы жене были. но я люблю больше тратить деньги на другое более полезное. сапоги шапку новую и другую одежду ей купил.28.12.17, 15:32Антон Смолев писал(а):Цветульки и конфетульки занес?
Дитю сладкий презент оформил?
Коляску выбрал?
В комнате ремонт для первенца закончил?
Сколько дел то ...
внимание её дочке есть.
читаю сказки на ночь иногда. гуляем. в сад её вчера первый раз я отводил.
коляска подождет пока.
сделал небольшой ремонт на кухне и розетки починил.
не забывай что это у меня уже второй. и у жены второй.
так что мы знаем что необходимо в первую очередь. это вы ккогда там разродитесь уже? чувства проверяете или на свою квартиру копите?
на узи первом, врач уверенно сказал что хороший такой мальчик показался). но я тоже нестрою иллюзийю они часто ошибаются на этих сроках 12-13 недель. самое главное не пол ребенка а здоровье мамы и малыша.
89263956840
28 дек. 2017
насчет теста днк?28.12.17, 15:29Andy_Vorobjev писал(а):Ты это, чувак. Совет, который давеча Лазанье советовал, на себе опробуй.28.12.17, 15:27Счастье неизбежно писал(а):бракосочетания не будет. по крайней мере пока.28.12.17, 15:19Антон Смолев писал(а):Счастье неизбежно,
Ну так тема заглохла, не держишь в курсе новостей с брачного фронта
хотя на этом очень настивала теща..
беременность протекает нормально.
врач гинеколог ставила один срок а на узи сказали срок на две недели раньше.
без паники самостоятельно почитал что так бывает и погрешность до двух недель бывает.
У Оксаны насморк был и кашель. я приехал полечил народными средствами ей стало легче. ей приятна моя забота.
были вчера на утреннике у ее дочки в детсаду.
возможно придется. не спорю. а возможно все будет очевидно и так, как в случае с моим первым ребенком.
только это, я тебе не чувак.
89263956840
05 янв. 2018
Сегодня в разговоре со своей любимкой у меня промелькнуло слово "чпокаться" , и так как моя душенька особа высокодуховная и чувствительная она была в негодовании и культурном шоке.
Подвергла критике мой лексикон. Сказала что дожил я почти до 40 годов, а разговариваю как подросток.
Меня эта ситуация рассмешила и умилила. Ржал как конь , конечно над собой.
Подвергла критике мой лексикон. Сказала что дожил я почти до 40 годов, а разговариваю как подросток.
Меня эта ситуация рассмешила и умилила. Ржал как конь , конечно над собой.
89263956840
05 янв. 2018
Главный критик, мой сынуля, принял Оксану хорошо. Сказ что когда я вновь уеду на работу то Оксану могу с ним оставить. Подружились они хорошо.
Остальной родне тоже понравилась она. Очень общительный открытый человек. Мою маму так же мамой называет.
Остальной родне тоже понравилась она. Очень общительный открытый человек. Мою маму так же мамой называет.
89263956840
05 янв. 2018
Очень актуальное слово у нынешних школьников. Постоянно встречается в разговорах. Аналогичные слова и их замены часто мелькают в сериалах,потому и легко входят в лексику молодежи.
Я так и не понял кто и где у тебя живет)
05 янв. 2018
Липецкая область- моя мама , бабушка, тетя, сестра , и мой сынуля.
Моя женщина с московской области.
Тоже как и ты теперь живу на два региона. Ну у меня так то особо ничего не изменилось. Я и так часто туда сюда мотался от сына к работе в столицу.
89263956840
05 янв. 2018
Вот уже как год в Питер выезжаю на футбол, ДР,рабочие вопросы. Но не так часто как было ранее.
05 янв. 2018
Ну конечно не так часто . Теперь то твоя девушка с тобой практически живет.05.01.18, 20:54Антон Смолев писал(а):Вот уже как год в Питер выезжаю на футбол, ДР,рабочие вопросы. Но не так часто как было ранее.
89263956840