Воняет газом. 104 говорят это не они 286 / 6964
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 дек. 2017
Питер прибавил за последние 5 лет
я бы купила там квартирку
строго в Центре(пробки там еще более ужасные, чем в Москве, из-за дурацкого одностороннего движения по 90 процентов улиц)
выселки везде одинаковые, даже если их называют элитными
в Питере живет теперь мой дядька по указу Газпрома и говорит, что в Питере выпадает в год 365 видов дождей и других осадков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2017
Кому?
10 дек. 2017
Вы вроде присмотрели что-то на Колокольной (если не путаю). Передумали?
Тут зато с камином проблем не будет - старинные и часто даже действующие
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
Ну это он, конечно, фантазирует слегка10.12.17, 11:45Юлия Лурье писал(а):в Питере живет теперь мой дядька по указу Газпрома и говорит, что в Питере выпадает в год 365 видов дождей и других осадков
Приморский климат, свои особенности, безусловно.
Хоть не воняет...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
10 дек. 2017
так дорого то, что мне понравилось10.12.17, 11:50Анна2207 писал(а):Вы вроде присмотрели что-то на Колокольной (если не путаю). Передумали?
Тут зато с камином проблем не будет - старинные и часто даже действующие
цена московская
10 дек. 2017
А что советует ваш риэлтор в Питере?
10 дек. 2017
мои хорошие риэлторы в Питере вам известны - Лена Чижова да Юра Яцкевич, других не знаю
квартиру дядьке нашла и оформила я сама - правила одинаковы, в три приезда уложилась
но у него после московской жизни на Александра Невского понятно какие вкусы - цековский кирпич или что-то около того, такую и нашли в Питере
10 дек. 2017
а Вам?10.12.17, 11:49Уля-ля писал(а):Кому?
10 дек. 2017
Это да. Но кому надо, тот снижается. Все тоже самое, что в Москве, только медленнее. Здесь вообще сонное царство.
Есть обалденные квартирки - с каминами, дворницкими, окнами в ванной, чуланчиками, башенками и пр. Но или убитые вдрызг или с ремонтами а-ля Эрмитаж по космическим ценам.
10 дек. 2017
Работает на Московской?10.12.17, 11:56Юлия Лурье писал(а):но у него после московской жизни на Александра Невского понятно какие вкусы - цековский кирпич или что-то около того, такую и нашли в Питере